Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

В связи с все более и более ухудшающейся ситуацией в Украине,мы,как верующие люди и как граждане этой страны,обязаны указать на причины и пути выхода из этого катастрофического положения.Имея желание и стремление любить Бога,а потом и всех вас,мы пишем это письмо любя вас,хотя в нем и будут звучать ноты строгости.Ситуация в Украине сложилась такая,что без Божьей помощи ее ухудшение невозможно преодолеть и остановить.В письме Апостола Иакова,в четвертой главе,в восьмом стихе написано:"Приблизтесь к Богу и Он приблизится к вам; очистите руки,грешники,исправьте сердца двоедушные."Приблизиться к Богу означает в первую очередь покаяние,причем покаяние не только на словах,но оно должно быть подтверждено делами.То, о чем пойдет дальше речь многим людям,очень многим,в том числе и очень многим верующим покажется незначительным,не нужным и т.п.Но мы,зная волю Божью и Его заповеди,говорим и пишем вам,что необходимо и обязательно сделать следующее:-поставить в наших украинских календарях день благословенный и святой,день Господний на его законное,Богом определеное седьмое место.Бог говорил,говорит и будет говорить,что суббота-это седьмой день недели,но не шестой каковым он есть в календарях Украины.Получается,что украинцы на протяжении многих десятилетий живут не по Божьему времени,а это грех.Поэтому, пока у вас есть власть,необходимо как можно скорее устранить эту неправду,это вредоносное коммунистическое наследие.Причем не нужно при этом спрашивать мнение людей, потому что в этом зле,в этой неправде замешаны и верующие люди.Пока у вас есть власть запретите продажу и употребление в пищу кровь животных,скота и птицы потому,что это тоже тяжелейший грех.Вы,как правители,обязаны запретить всякие"кровянки"и прочие пищевые изделия из крови,а также продажу мяса из которого не слита кровь.Предыдущие правители этого сделать не могут потому,что у них нет уже власти,а отвечать за эти беззакония им придется.                                                                                                           Необходимо вам сделать указ на исправление русского перевода самых распространенных текстов Библии.Конкретно: в первой главе книги Откровение,в десятом стихе на русском языке сделан такой перевод:"Я был в Духе в день воскресный...",а в древнейших рукописях написано:"Я был в Духе в день Господний...".День воскресный и день Господний совершенно разные дни.День воскресный,согласно четырем Евангелиям записан как первый день недели(по прошествии нескольких столетий на русском языке он стал называться воскресеньем),а день Господний-это день седьмой.И этот день седьмой назван в Священных Писаниях днем отрадным,праздничным,благословенным и святым днем.Проясняется неопровержимый факт,который свидетельствует о том,что очень давно, при переводе Библии на русский язык, верующими людьми преднамеренно был сделан неверный перевод,который причисляется к тяжелым грехам.Ибо из текста,при переводе седьмой день был отнят,а вместо него  добавлен первый день недели,-это тяжелейший грех,это нарушение двух последних заповедей  Священных Писаний,написаных в конце книги Откровение,в конце Библии.Еще об одном невежестве и отвратительной мерзости необходимо написать.Это невежество появилось в начале эпохи коммунистов,речь идет о так называемых субботниках.Получается,что вы противоречите себе и обманываете самих себя,-ибо,если вы уяснили и вскрыли безполезность и враждебность коммунистического режима,то зачем же вы продолжаете делать дела коммунистов,устраивая повсеместно субботники?Если есть в этом необходимость,то нужно устраивать воскресники,-ибо Бог говорит,что воскресенье не только первый день,но он еще и первый рабочий день недели.Мы говорим вам правду потому,что так говорит Бог,потому,что так написано в Священных Писаниях.Если вы действительно хотите Божьих благословений,то вы должны покорится Богу,другими словами,полюбить Бога;только тогда вы сможете любить других людей,включая своих родных и близких.Но если вы Бога не любите,то по-настоящему вы никого не любите, даже своих детей и родителей.Та любовь,которой вам кажется,что вы любите,-она не настоящая,она не направлена на спасение,она связана земными,мирскими делами,а это подтверждает то,что в конечном итоге она лицемерна.И запомните еще одну истину,-люди не должны прославлять людей,-ибо не хорошее это дело и к добру не приведет.Мы же еще помним лозунги"Слава КПСС!",а теперь видим,что из этого получилось и к чему это привело,смотрите,чтобы с вами не произошло подобного.Прославлять и славить мы должны только Бога и Его Сына,который умер за наши грехи,чтобы спасти нас; и Бог Отец воскресил Его из мертвых.Ему слава во веки веков!
В календарях Англии,Германии,Израиля,США,Франции и ряда других стран Мира и Европы суббота стоит на своем законном,Богом определенном,седьмом месте.                       А вот в российских календарях такое же невежество и неправда,как и в календарях украинских,но не нужно быть солидарными с беззакониками,-ибо от этого очень многое зависит.Если вы не верите нашим словам,которые в сущности не наши,а Божьи слова,то вам необходимо проверить выше написаное,исследовав Священные Писания.Эти слова не изчезнут безследно,-они зафиксированы.За каждое слово,за каждое дело придется отвечать перед Богом,и это неотвратимо и справедливо.Ведь никто насильно вам эту власть не навязывал,вы сами ее захотели.И чего захотели,то и получили,но теперь вы в ответе не только за свои дела,но и за все беззакония,которые происходят в Украине и среди верующих людей тоже.Обязательно необходимо искоренить гадание,колдовство и прочие окультные действия,-ибо это тоже тяжелейшие грехи.Наказание тех людей,которые не послушаются вас должно быть очень суровым.И не забывайте о том,что Бог знает об этом письме,не желаем вам уклониться от написаного в нем.                                                         27 мая 2015 года после рождения Христа.                                                       Внеденоминационный верующий Сокольман.
ФИО                                               Возраст                № телефона
Сергей Григорьевич Соколенко                          63 года               0994329727                       Андрей Григорьевич Шаповал                            79 лет                 0970422673                       Лидия Николаевна Токарь                                  68 лет                 0966400228

 

 


Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий от гостя.
    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ВОЙДИТЕ в свой аккаунт, чтобы разместить комментарий от своего имени.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location