Украина-Хост (host.com.ua Хостинг-Центр HC.ua) Закрыли доступ к нашим файлам и сайтам размещенным по реселлерской программе

Меня зовут Вадим Трофимов. Я занимаюсь созданием сайтов более 7 лет. Клиентом компании Украина Хост являюсь более года, сменив до этого более 4 хостинг-Провайдеров, я остановился на данной компании из-за вполне приемлемого соотношения цена-качество и, что особенно важно, для меня, как веб-мастера – Реселлерской программы.

  Мной был куплен и регулярно оплачивался пакет «Реселлер R2 Диск:1.50 Gb, Трафик:30 Gb». На этом пакете размещено 13 сайтов, в т.ч. сайтов, которые принадлежат другим людям, доверившим мне хранение и обслуживание своих сайтов.
Кроме этого, я пользуюсь услугами компании по регистрации доменных имен. Один из доменов (1registr.com) был мной зарегистрирован в компании Украина-Хост 7 ноября 2008 года. 
Около года назад я с единомышленниками занялся созданием сайта InteresnyiMir.com. Работая над
привлечением посетителей на сайт, нам удалось достигнуть в ноябре месяце посещаемости в 500 человек, при сохранении тенденции к росту посещений, и образованию постоянной аудитории посетителей сайта. 
  Все это говорит о моих намерениях продолжать деятельность в партнерских отношениях с компанией Украина-Хост.  
Зная о технических ограничениях, оплаченного мной хостинга, а именно ограничении объема хранимой информации и трафика, я не выкладывал объемные файлы для скачивания на серверах компании. Всего файлов для скачивания, которые хранились на сервере Украина-Хост, и ссылки на которые вели с сайта Интересный Мир было 2, общим объемом не более 400 Кб. Все остальные файлы, которые упоминались на сайте, были размещены на файлообменных серверах. 
Сайт Интересный Мир работал на свободнораспространяемом движке для блогов Wordpress, который по моему опыту работы, зарекомендовал себя, как надежный и простой в управлении. Будучи заинтересованным в надежности и работоспособности серверов компании, мной были установлены плагины для кеширования, оптимизирована работа движка (отключены пинги и трекбэки), установлены анти-спам плагины. 
Несколько дней назад мной был установлен плагин для подсчета количества скачиваний файлов: 2 zip-файла, общим объемом до 400 кб.
 За несколько дней работы с данным плагином, я не обнаружил никаких сбоев и проблем, после чего я включил учет скачиваний данным плагином, к файлу, размещенному на стороннем сервере. Спустя несколько часов доступ к моим сайтам был закрыт. 
  После общения со службой поддержки, в течении часа после отключения доступа к аккаунту, мной была отключена возможность скачивания файла, размещенном на стороннем сервере, путем его переименования. Таким образом, была устранена причина, из-за которой, по словам сотрудника компании Украина-Хост - Кузнецовым Артуром Александровичом, создавалась нагрузка на сервер компании и был достигнут лимит трафика. На мой вопрос, когда будет включен доступ к сайтам, сотрудник компании ответил, что ему необходимо разобраться в причинах ситуации.
Мое предложение в помощи, т.к. на тот момент я предполагал причину, сотрудник отказался.
 На следующий день в телефонном разговоре на просьбу активировать аккаунт, мне было отказано сотрудником компании и предложено оплатить за трафик сверхлимита в размере 955 долларов США. Что в ПЯТЬДЕСЯТ раз больше,
оплачиваемого мной тарифного пакета, стоимость которого - 18.95USD. Являясь не первый месяц клиентом компании, я знал, что в случае достижения лимита трафика, доступ к сайтам отключался до появления положительного баланса на лицевом счету абонента. Что указано в п. 3.3 публичной оферты компании.  
  Я указал, что лимит по трафику оговорен в тарифном плане и компания не имеет права навязывать свои услуги и требовать оплату сверх оплаченного клиентом. Сославшись на данный пункт оферты и руководствуясь здравым смыслом, я отказался оплачивать названную сумму.
После чего последовали угрозы со стороны сотрудника в удалении аккаунта и всей моей информации, размещенной на сервере компании Украина-Хост, и обвинение меня в совершении неправомерных действий и намеренном вредительстве оборудовании компании. 
В настоящее время сотрудниками компании Украина-Хост доступ к аккаунту и хранимой на серверах компании информации и базам данных закрыт, а также создается препятствие для переноса доменов к другим интернет-провайдерам.
Сайты остаются недоступными для посетителей, что подрывает имидж сайтов и мой личный, как в глазах интернет-аудитории всех сайтов, так и в глазах, людей, которые доверили мне на хранение свои сайты.
Письмо выше было отправлено руководству компании, но ответа от них не было. Все звонки, переводят на тех.поддержку. А тех.поддержка, видимо имеет личные счеты, т.к. в одном из разговоров, им было сказано, что "он потратил несколько часов на то, чтобы разобраться".
Вся эта история длится с середины декабря.
Некоторые сайты мне удалось восстановить (естественно у другого провайдера и затратив не одну бессонную ночь), от некоторых пришлось просто отказаться - т.к. это были блоги (личные сайты), а бэкапов сделано не было.