Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Власть > Власть/Военкоматы > “ЗАКОННОСТЬ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВЛАСТЬИМУЩИХ ЛИШЬ ШИРМА И «ДОЙНАЯ КОРОВА»”

“ЗАКОННОСТЬ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВЛАСТЬИМУЩИХ ЛИШЬ ШИРМА И «ДОЙНАЯ КОРОВА»”

Автор: 1CONSTANTINE1

“ЗАКОННОСТЬ, ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И СВОБОДА СЛОВА

ДЛЯ ВЛАСТЬИМУЩИХ ЛИШЬ ШИРМА И «ДОЙНАЯ КОРОВА»”

Дополнение к электронному обращению от 15 апреля 2014 г.

Обращение к и.о. Президента-Спикеру ВРУ, Премьер-министру,

Секретарю СНБОУ, Генпрокурору, Председателю СБУ

и Министру МВД.

Уважаемы господа руководители Украины!

«Занимательная» у нас история: мирные периоды периодически прерываются кровопролитными войнами, революциями и контрреволюциями, восстаниями и массовыми беспорядками. На смену монархистам приходят анархисты, партократов сменяют демократы, одни «герои» вешают других «антигероев», потом обе стороны начинают уничтожать своих политических оппонентов, союзников и даже соратников. А между ними искусно лавируют вооруженная махновщина, всеядная беспринципщина и организованные преступные группировки. И так далее до бесконечности. Вина всему – неуемное стремление к власти.

В последние десятилетия все это переродилось в грязное, циничное и очень прибыльное политическое шоу, где все роли заранее распределены, а смена режиссёров и лидеров не влечет за собой смены генерального «социально-политического» сюжета и уход ключевых игроков. Они при всех властях остаются на своих местах и реально управляют государством, прячась в тени и решая, в первую очередь, свои собственные и клановые, далекие от законности задачи и интересы.

При этом, в нашем государстве целенаправленно и хладнокровно, при всех режимах уничтожали и продолжают уничтожать лучших своих представителей, расчищая путь наверх разнокалиберным и разнообразной цветовой гаммы медиократам и бездарностям, аматорам и дилетантам, приспособленцам и конъюнктурщикам, просто «попутчикам» и прочим проходимцам, а также людям с криминально ориентированным мышлением и даже настоящим преступникам, часть из которых и сегодня правит балом на ряде ключевых постов в Службе безопасности Украины, в правоохранительных органах, в других спецслужбах, силовых ведомствах и в судебной системе. Не остаются вне данного «кадрового» процесса органы законодательной и исполнительной власти. Даже наоборот, именно там как раз и кроются истоки всех наших бед и невзгод.

А теперь перейдем к главному предмету обсуждения. Идет уже второе десятилетие, как я безуспешно пытаюсь восстановить свои права, уничтоженные кучкой проходимцев из СБУ, членами ОПГ «оборотней» из силовых ведомств, их соучастниками и покровителями из НБУ и некоторых других властных государственных институтов. Увы, мои невероятные усилия пока не принесли ожидаемого успеха, а ведь за это время власть успела смениться уже несколько раз!

Как бы не было горько констатировать, но, вынужден вполне обоснованно и далеко не в первый раз заявить, что в Украине, провозгласившей себя демократическим и правовым государством добропорядочному человеку и законопослушному гражданину добиться справедливости, отстоять имеющиеся, восстановить уничтоженные и защитить жалкие остатки растоптанных ранее конституционных прав, свобод и законных интересов ЗАКОННЫМ ПУТЕМ НЕВОЗМОЖНО! Особенно, если ты борешься за свои права в одиночку, не имея за спиной «бронированного прикрытия» в виде представителей властных структур, депутатского корпуса, политических образований и олигархического капитала. Если ты принципиально не смешиваешь свои чисто правовые вопросы и проблемы с политическими, идеологическими и прочими, не имеющими прямого отношения к Праву и Закону.

Восстановлению справедливости и основополагающих прав человека противодействует вся насквозь прогнившая государственная система, до самого основания разъеденная вирусами ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ, ПОВСЕМЕСТНОГО САБОТАЖА, ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ВСДОЗВОЛЕННОСТИ, И ПОВАЛЬНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!

Чтобы хоть как-то снизить затраты, сдвинуть с мертвой точки и ускорить процесс восстановления прав человека, достучаться до здравого разума политиков и государственных деятелей, до правосознания руководителей спецслужб и правоохранительных органов, я вынужден был воспользоваться возможностями, которые предоставляет «Глобальная паутина». Таким образом, я перешел к использованию электронной почты и переписки с властьпредержащими в некоторых виртуальных социальных сетях. В первую очередь, это – Facebook.

Немаловажную роль при принятии этого решения сыграл и тот факт, что прохождение и рассмотрение моих официальных заявлений, обращений, писем и запросов вот уже больше десятилетия банально блокируется чиновниками в погонах и без оных еще на стадии их получения и регистрации. Это непосредственно касается секретариатов АПУ, КМУ, ВРУ, ГПУ, СБУ, МВД, НБУ, Омбудсмена Украины и некоторых других госструктур.

Но, «оборотни» сотоварищи не оставили меня в покое и в киберпространстве. Во-первых, при предыдущей власти правонарушители в мундирах вместе с сообщниками и покровителями из властных структур использовали информацию, содержащуюся в моей виртуальной корреспонденции, далеко не по назначению. Во-вторых, вместо восстановления справедливости они уничтожали следы своей преступной деятельности и организовывали новые витки моей травли, гонений и преследований. На детский компьютер, которым я пользуюсь для электронной переписки, несколько раз проводились кибератаки с последующим копированием и уничтожением накопленной базы данных и программного обеспечения. Осуществлялось противодействие размещению материалов в электронных порталах и СМИ. Уже опубликованные обращения блокировались и нагло изымались из киберпространства. Периодически блокировались и продолжают блокироваться для прохождения моей корреспонденции эмейлы некоторых физических и юридических лиц. Например, бывшего Председателя украинского парламента и бывшего руководителя его секретариата (впрочем, e-mail нынешнего шефа секретариата главы ВРУ для меня тоже заблокирован), официальные электронные адреса АПУ, некоторых народных депутатов, СБУ, УВБ СБУ и Общественного Совета при СБУ. И так далее.

Бывший Премьер-министр Украины Азаров Н.Я. и его помощники вообще лишили меня возможности общения с ним через его официальную страницу в Facebook. Что потом повторилось и с порталом народного депутата Януковича В.В. Но, надо отдать должное Януковичу-младшему: с его помощью, как минимум, три моих обращения попали на стол к тогдашнему Президенту Украины, минуя чиновников из его Администрации. И, как минимум, одно письмо он переслал в Генпрокуратуру.

При нынешней власти мои «доброжелатели» в погонах и при державных чинах пошли еще дальше. Вначале мне регулярно противодействовали оставлять свои письма и обращения в виде комментариев на страницах государственных структур, их руководителей и политических лидеров в сети Facebook. Потом были заблокированы электронные адреса нынешнего Секретаря СНБОУ, Министра внутренних дел и других лиц. А 10 мая 2014 г. при пересылке одного письма обнаружил, что была заблокирована возможность моего общения с государственными и политическими деятелями Украины, с общественными организациями и политическими партиями, средствами массовой информации и т.д. через Facebook с использованием функции (отправить) «Сообщение»! Окончательно и бесповоротно.

Это коснулось, например, непосредственно следующих лиц и структур: АПУ, КМУ, ВРУ, И.о. Президента Украины – Спикера ВРУ, Премьер-министра, Генпрокурора, Министра МВД и его министерства, «Судебно-юридической on line газеты», большинства партий власти и оппозиции, их лидеров, народных избранников, включая Председателя Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны ВРУ, структур «Евромайдана» и многих других. Так по-современному в стране, давно провозгласившей себя правовым и демократическим государством, на практике реализуется понимание свободы слова с позиций насквозь прогнившего, коррумпированного государственного аппарата и других «последовательных борцов» за эту самую свободу слова. Здесь также «торчат уши» агентов-хакеров, операторов и администраторов социальных сетей из силовых структур. Вообщем, СВОБОДА СЛОВА в действии! СВОБОДА СЛОВА по-украински! Осталось с опаской ожидать, когда «оборотни» попытаются заткнуть мне рот «живым» кляпом…

А ведь все может случиться! Члены ОПГ «оборотней» и их покровители очень боятся, что правдивая информация об их преступной деятельности попадет в руки высших руководителей государства и станет достоянием широкой общественности, минуя их «заградительные посты» в составе соучастников из числа чиновников в государственных ведомствах и агентуры в частных структурах. И они не успеют ее своевременно перехватить и «стилизовать» под свои криминальные интересы. До их утлого умишка никак не дойдет, что данный процесс уже ничем не остановить, что правомерное, заслуженное и неотвратимое возмездие все равно, не сегодня, так завтра, но настигнет их!

* * *

Уважаемые господа! Учитывая изложенное, обращаюсь к Вам и настоятельно прошу:

1. Срочно вмешаться в сложившуюся вокруг меня крайне негативную ситуацию с целью ее скорейшего позитивного разрешения. Связанную, прежде всего, с направленной против меня многолетней незаконной деятельностью членов ОПГ «оборотней» из числа бывших и действующих сотрудников силовых ведомств. В интересах всех потерпевших, обозначенных в сотнях моих обращений. Включая, безусловно, Коробкова А.Г., Асанову Е.И., Патергина А.А. и других.

2. В соответствии с имеющимися у Вас широкими конституционными правами и полномочиями, совместными усилиями всех ветвей власти содействовать неотложному восстановлению моих уничтоженных конституционных прав, свобод и законных интересов. В первую очередь, Службой безопасности Украины, Министерством внутренних дел Украины, Генеральной прокуратурой Украины и их региональными органами, а также Национальным банком Украины и т.д. Включая и восстановление на службе в СБУ.

3. Поручить соответствующим службам и ведомствам АПУ, КМ и ВРУ, а также ГПУ, СБУ и МВД вернуться к рассмотрению всех предыдущих заявлений, обращений, писем и запросов (письменных и электронных) Коробкова А.Г. в соответствие с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Украины. С последующей позитивной реакцией на них – открытием криминального производства и проведением неотложного, совместного, качественного и всестороннего досудебного расследования многочисленных уголовно наказуемых деяний, подробно раскрываемых в моих обращениях.

Взять данный процесс под личный президентский, премьерский и парламентский контроль.

4. Содействовать немедленной выплате мне (т.е. Коробкову А.Г.) Службой безопасности Украины и Национальным банком Украины (куда и были переведены соответствующие средства) денежной компенсации за нанесенный моральный и материальный ущерб по решению уголовного суда 2004 г. При участии всех ответственных за этот процесс министерств и других государственных ведомств. Прошу дать им соответствующие письменные поручения и распоряжения Президента Украины, Премьер-министра Украины и Председателя Верховной Рады Украины.

5. Содействовать выплате Национальным банком гражданке Украины, пенсионерке Асановой Евдокии ИвановнеКоробкову А.Г.) материальной компенсации за нанесенный ущерб по решению Европейского суда по правам человека (до 2003 г.). Денежные средства были перечислены непосредственно из фондов Страсбургского суда и находились на хранении в Национальном банке Украины. Часть этих «судебных» средств Асанова Е.И. отписала своим родственникам, включая меня и моих близких. А сама она довольно сильно пострадала от противоправных деяний членов указанной ОПГ «оборотней».

Подчеркну: денежные компенсации, указанные в пунктах 4 и 5, были разворованы при участии представителей силовых ведомств и государственных банкиров!

6. Обязать ГПУ, СБУ и МВД, Государственную судебную администрацию, а также Минюст Украины выдать мне на руки все решения уголовного суда 2004 г., по которому я был признан потерпевшим (уголовное дело и все судебные решения по нему бесследно исчезли). Оригиналы судебных решений либо их копии однозначно имеются в указанных государственных ведомствах (и их региональных структурах).

Судебные документы необходимы для восстановления моих уничтоженных основополагающих прав и свобод.

7. Инициировать создание Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины с целью расследования многолетней противоправной и безнаказанной деятельности указанной организованной преступной группировки «оборотней», функционирующей под «крышей» силовых ведомств.

8. Усилить президентский, премьерский и парламентский контроль за национальными спецслужбами и другими силовыми ведомствами. Для чего, в частности, срочно создать постоянно действующий, с широкими полномочиями, парламентский комитет по надзору за деятельностью спецслужб, правоохранительных органов и иных силовых структур.

9. Не откладывая принять Закон Украины «О государственном и общественном контроле за деятельностью спецслужб, правоохранительных органов, других силовых ведомств и механизме реализации контрольных функций на практике».

10. В кротчайшие сроки создать «Единый общегосударственный конфиденциальный учет (реестр) потерпевших по уголовным делам». Моя трагическая история показывает, что отсутствие такого учета (реестра) может нанести трудно поддающий оценке ущерб, лишает потерпевших возможности восстановить уничтоженные права и свободы.

11. В законодательном порядке пересмотреть и расширить права и полномочия Омбудсмена Украины, в том числе и в вопросах, касающихся деятельности спецслужб. Создать в регионах Украины официальные представительства Уполномоченного ВРУ по правам человека. Найти возможность для работы в аппарате Омбудсмена на штатной основе и на общественных началах представителей правозащитных организаций.

12. Инициировать создание народными избранниками и другими заинтересованными лицами (физическими и юридическими) общественной либо государственной, некоммерческой, благотворительной структуры – Всеукраинского фонда правовой и материальной помощи потерпевшим от уголовных преступлений. Который бы существовал за счет благотворительных пожертвований отдельных бизнесменов, частных компаний и общественных организаций. При полной моральной, правовой и, при наличии такой возможности, материальной поддержке государства.

Главой наблюдательного совета данного фонда целесообразно было бы избирать Омбудсмена Украины. По-должности.

13. Пересмотреть Закон Украины «Об обращениях граждан». В нынешнем виде он не способствует восстановлению прав и свобод граждан Украины. Даже наоборот, очень сильно их уничижает. В новом законодательном акте целесообразно предусмотреть электронные обращения физических лиц.

14. Письменно поручить ответственным государственным чиновникам, соответствующим специальным службам и правоохранительным органам провести неотложное расследование фактов незаконного ограничения моих конституционных прав в сфере свободы слова, ликвидировать имеющиеся нарушения и их последствия, а также немедленно восстановить возможность использования мною электронной почты и социальных сетей в «Интернете», в первую очередь, сети Facebook.

Жду полноценного ответа. Надеюсь на скорую и реальную помощь в разрешении изложенных в моих заявлениях, обращениях и письмах проблем. На персональную помощь со стороны И.о. Президента Украины, Премьер-министра Украины, Председателя Верховной Рады Украины и всего депутатского корпуса Украины, Секретаря СНБОУ! А также на адекватную реакцию Генпрокурора Украины, Председателя СБУ и Министра МВД! Заранее благодарен за проявленное внимание, участие и посильную помощь.

* * *

С уважением

“12” м а я 2014 г.

«Враг народа» и «изгой общества»

А.Г.Коробков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка