Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная

Вопрос "Генералпрокуратору" всея Украины

Автор: 1CONSTANTINE1

ВОПРОС ГЕНЕРАЛПРОКУРАТОРУ ВСЕЯ УКРАИНЫ

Уважаемый Виктор Павлович !

От себя лично и от имени других потерпевших от незаконных деяний и преступной бездеятельности Генеральной прокуратуры Украины задаю Вам персонально, как Генеральному прокурору, Вашим заместителям и всему личному составу высшего надзорного и следственного органа страны нескольких прямых вопросов.

Какими нормами действующего законодательства (укажите их подробные реквизиты) можно оправдать двенадцатилетние издевательства, травлю и преследования, тотальное уничтожение моих конституционных прав, свобод и законных интересов, совершение против меня многочисленных преступлений представителями СБУ, МВД, других силовых ведомств и правоохранительных органов, а также НБУ и, конечно же, не без прямого участия Генеральной прокуратуры Украины, которые до сих пор остаются безнаказанными?

Кто именно в ГПУ, Генпрокурор, его заместители или их подчиненные возьмут на себя ответственность за мою искалеченную жизнь, за вычеркнутые из полноценной жизни годы, за моральные страдания и душевную боль, за подорванное здоровье, за многолетние унижения и издевательства, травлю и преследования со стороны коррумпированных должностных лиц СБУ и их соучастников, за их преступления? И прочее, и прочее, и прочее?

Кто именно в ГПУ будет отвечать перед законом за непрофессионализм и преступную халатность ее сотрудников, за неправомерные действия и преступную бездеятельность, за тотальное уничтожение моих основополагающих прав человека, за деятельность в стенах Генпрокуратуры организованной преступной группировки, которая блокирует работу по моим обращениям, чтобы ни в коем случае не допустить проведения полноценного расследования преступлений, в них озвученных?

* * *

А ведь в указанных заявлениях, обращениях и письмах в сжатой форме и в развернутом виде излагаются многочисленные факты преступной деятельности, число которых из года в год устойчиво продолжает расти. Начиная с незаконного нарковоздействия и ложных обвинений в не совершавшихся преступлениях, до покушений на мою жизнь.

Несколько недоумков в погонах дошли даже до совершенно абсурднейших, ничем не мотивированных обвинений в причастности к убийству журналиста Г.Гонгадзе. И это при том, что именно мне лично еще в начале 2000 г. удалось выявить устойчивый канал утечки информации из Администрации Президента Украины, из Верховной Рады Украины, из других государственных учреждений и ведомств, в т.ч. военных и оборонных. За что я и поплатился своей головой.

Всего же мною инкриминируется представителям СБУ, НБУ и их соучастникам ни много ни мало, а почти сотня криминальных эпизодов. Это фактически 50 видов повторяемых незаконных деяний, предусмотренных конкретными статьями Уголовного кодекса Украины.

Если бы Генеральная прокуратура Украины добросовестно и качественно выполняла предписанные законом служебные обязанности, если бы она возжелала и провела полномасштабную прокурорскую проверку и начала полноценное расследование всех фактов преступных деяний, совершенных против меня лично и изложенных в моих обращениях, то это позволило бы ей раскрыть много других нашумевших преступлений, расследование которых она вот уже второе десятилетие никак не может завершить.

Так, неотложное процессуальное исследование фактов шпионажа, связанных с утечкой информации из высших органов власти и управления, закономерно и неизбежно вывело бы следователей на источники происхождения пленок Мельниченко и действительных авторов т.н. «кассетного скандала». А качественное расследование фактов покушений на мою жизнь, других должностных правонарушений и уголовных преступлений, совершенных против меня, логично способствовало бы разоблачению целой ОПГ из числа правоохранителей-«оборотней», а также могло привести прокуроров к загадочным «заказчикам» и реальным организаторам убийства журналиста Г.Гонгадзе. Более чем вероятно, что они у нас были общими.

Расследование эпизодов, связанных с разбазариванием и расхищением должностными лицами Национального банка Украины денежных средств, направлявшихся туда по решениям отечественных и международных судов и предназначавшихся для возмещения ущерба потерпевшим по уголовным и другим делам, однозначно позволило бы вскрыть целый ряд других экономических преступлений в финансово-банковской сфере и в смежных областях. В результате совершения которых был нанесен колоссальнейший ущерб национальному богатству Украины.

Удалось бы также путем ликвидации пресечь деятельность указанной опаснейшей организованной преступной группировки, которая стоит за этими и другими до сих пор не раскрытыми преступлениями. И так далее и тому подобное.

Единственное необходимое для успеха условие – обязательное неотложное проведение именно комплексного расследования всех вместе взятых, очерченных в моих заявлениях уголовно наказуемых и других противоправных деяний!

Однако Генеральная прокуратура Украины до сих пор не желает проводить расследование очерченных преступных эпизодов и категорически отказывается восстанавливать мои конституционные права. Как тут не вспомнить крылатое изречение А.Толстого, вложенное им в уста одного своего героя – генерал-губернатора Российской империи XIX столетия Попова: “ЗАКОННОСТЬ ЕСТЬ НАРОДНОЕ СТЕСНЕНЬЕ, ГНУСНЕЙШЕЕ МЕЖ ВСЕМИ ПРЕСТУПЛЕНЬЕ”. Не правда ли, очень похоже на нашу гнусную действительность?

С уважением

А.Коробков&Потерпевшие

"19" декабря 2011 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка