Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная

Силовикам нужны новые смерти?

Автор: 1CONSTANTINE1
Л И Ч Н О

П р е з и д е н т у Украины Януковичу В.Ф.
Р у к о в о д и т е л ю А П У Левочкину С.В.
П р е д с е д а т е л ю В Р У Литвину В.М.
Руководителям Комитетов Верховной Рады
О м б у д с м е н у В Р У Карпачевой Н.И.
Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.
М и н и с т р у юстиции Лавриновичу А.В.
Министру Внутренних дел Могилеву А.В.
Председателю Верховного Суда Онопенко В.В.
Генеральному п р о к у р о р у Пшонке В.П.
Председателю С Б У Хорошковскому В.И.
Н а ч а л ь н и к у У Г О У Калинину И.О.


"ГПУ, СБУ, МВД: Силовикам очень нужны
новые смерти?"
(Выписка из заявлений в Верховный Суд Украины от 01.12.2009 г., Президенту
Украины от 27.03.2010 г. и Председателю Верховной Рады Украины
от 14.09.2010 г. С сокращениями и изменениями.)

V. О покушениях и незаконном нарковоздействии.
«Идет охота на волков. Идет охота! На серых хищников – матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков» (В.Высоцкий).

Еще в 2004 г. в процессе расследования уголовного дела на нескольких «оборотней» из спецслужб следствие пыталось выяснить, почему они так маниакально стремились убить Коробкова А.Г. Их ответ был кратким, но зато очень емким и красноречивым: "Он слишком много знал!"
Думаю, все же решающим фактором было не то, сколько я знаю, а что могу и сколько мог бы сделать, не выведи они меня из оперативно-розыскного процесса.

Итак: 2008-2011 годы. Как подготовку нового покушения на мою жизнь, в т.ч. и чужими руками, необходимо рассматривать факт распространения Службой безопасности Украины и другими силовыми структурами дезинформации о том, что мне якобы известны все «действующие лица» убийства одного известного журналиста, так как я сам чуть ли не являюсь соучастником данного криминального действа. Она распространяется через представителей Высших органов власти и управления, через Управление государственной охраны Украины и через Министерство внутренних дел Украины. Очень похоже, что и через Генеральную прокуратуру Украины. Причем, подается она намеренно искаженно и в таком предвзятом виде, что у читающих эту целевую дезинформацию должностных лиц создается однозначная установка о моей /мифической/ причастности к самому преступлению. Аналогичная криминально ориентированная установка обо мне появляется и у простых граждан, которых силовики опрашивают и допрашивают по данной проблеме.
Характер распространяемых сведений свидетельствует об определенно сориентированных целях:
- Замаскировать свою собственную противозаконную деятельность, в т.ч. и свою возможную персональную причастность к указанному выше убийству, а также преступную бездеятельность, что является основной причиной отсутствия конечного результата по уголовному делу.
- Оправдать в глазах окружения и контролирующих органов незаконное проведение в отношении меня контрразведывательных и других оперативно-розыскных мероприятий, с изначально противоправным использованием материально-финансовых ресурсов, агентурно-оперативных возможностей и оперативно-технических средств.
- Спровоцировать заинтересованных лиц на организацию моего убийства как очень нежелательного и даже опасного для них свидетеля. Причем, сделать все это тихо, без пыли и шума, по возможности чужими руками и не выставляя на всеобщее обозрение свои «уши», т.е. причастность к убийству представителей СБУ.
- На случай действительного моего убийства (будем надеяться, что у них ничего не получится) заранее подготовить общественное мнение, которое должно быть однозначно не в мою пользу и иметь не только шпионскую, но и уголовно-политическую окраску.
- В очередной раз отвлечь силы и средства следствия на расследование еще одной тупиковой версии.
- Вполне возможно, что данная акция проводится как раз по инициативе истинных «заказчиков» и организаторов убийства журналиста. А мое имя используется, чтобы в очередной раз перевести стрелки на «негодный объект». И эта версия имеет все законные права на существование и тщательную отработку следствием.
Обо всем этом свидетельствует вся наша насквозь криминализированная действительность.
Следствие должно обратить внимание на следующие поразительные совпадения в криминальных историях журналиста Г.Гонгадзе и контрразведчика А.Коробкова:
-- Активизация «официальной» разработки обоих приходится на первую половину 2000 года. (*1)
-- Незаконную разработку инициировали представители высших эшелонов власти и управления, а также спецслужб. Вероятнее всего, это были одни и те же лица.
-- В разработке обоих принимали участие одни и те же структуры: СБУ и МВД.
-- Обоих разрабатывал 1 отдел УКРП ДКР СБУ как агентов американских спецслужб.
-- МВД подключалось к разработке обоих с подачи СБУ.
-- На обоих в МВД передавались сфабрикованные материалы не только шпионского, но и криминального характера.
-- Криминальные фальшивки распространялись как официальными каналами, так и с использованием оперативных возможностей Главного управления «К» СБУ.
-- После этого Служба безопасности Украины успешно «уходила в тень».
-- В рамках спецслужбы указания о незаконной разработке обоих потерпевших давали одни и те же должностные лица СБУ. Они же обеспечивали получение псевдозаконных санкций на проведение всего комплекса агентурно-оперативных и оперативно-технических мероприятий. Разработку осуществляли одни и те же оперативные сотрудники спецслужбы.
-- Конечной целью «оборотней» являлась физическая ликвидация и журналиста и сотрудника СБУ.
-- Неоднократные обращения к компетентным органам, в которых оба потерпевших подчеркивали о существовании реальной опасности совершения против них уголовных преступлений, включая и покушения на жизнь с целью убийства, оставались и до сих пор остаются без внимания и соответствующей реакции. ГПУ, СБУ и МВД их просто игнорируют до сих пор.
-- Покушения таки состоялись. Журналист Гонгадзе был убит. А Коробкову же удалось выжить исключительно благодаря его собственному противодействию, личностным и профессиональным качествам, а также большому контрразведывательному опыту.
-- Оставались без внимания и заявления о том, что за обоими потерпевшими осуществляют незаконную слежку (незаконно проводят весь комплекс агентурно-оперативных и оперативно-технических мероприятий) именно представители спецслужб, правоохранительных органов и других силовых структур.
-- Расследование уголовных преступлений, совершенных против обоих потерпевших, до сих пор блокируется одними и теми же структурами и лицами.
Если провести сравнительный анализ соответствующих оперативных материалов и процессуальных документов на обоих пострадавших, можно будет найти еще не один десяток не случайных совпадений. Которые, в свою очередь, могли бы внести ясность во многие нашумевшие проблемы и криминальные вопросы.

Таким образом, имею право считать, и для этого имеются очень и очень серьезные основания (см. выше!), что по состоянию и на сегодняшний день угроза совершения очередного покушения на мою жизнь продолжает существовать. Причем, с очень высоким, если не сказать огромным коэффициентом вероятности.
Вот только Генеральная прокуратура, почему-то, даже в покушениях на жизнь категорически не желает видеть состава преступления! Почему?
* * *
Сноска:
* 1) Как уже отмечалось ранее, в начале 2000 г. именно Коробкову А.Г. удалось выявить устойчивый канал утечки информации из Администрации Президента Украины, из Верховной Рады Украины, из других государственных учреждений и ведомств, в т.ч. военных и оборонных. За что он и поплатился своей головой.

"14" июля 2011 г.

А.Г.Коробков
Несколько «гиен-кукловодов» и разветвленная сеть их «шакалов-шестерок» вот уже два десятилетия крутят-вертят спецслужбами, правоохранительными органами да и высшим руководством страны как домашним /настольным/ театром марионеток! И выйти на часть из них можно, если проследить всю цепочку снизу вверх от конкретных оперативно-розыскных дел на Гонгадзе и Коробкова, которые велись в силовых структурах, до конкретных должностных лиц, которые инициировали их заведение. От них ниточка ведет прямо к «заказчикам» преступлений. Почему молчит ГПУ? Почему отсутствует должная адекватная реакция со стороны Генеральной прокуратуры Украины? Действительно, почему??? Не потому ли, что за все этим стоит очень опасная, дееспособная и широко разветвленная организованная преступная группировка, в состав которой входят и некоторые представители Генеральной прокуратуры?

Комментарии  

 
#3 1CONSTANTINE1 17.09.2011 16:39
ДОПОЛНЕНИЕ:
-- Безусловно, в обоих случаях незаконная оперативная разработка, убийство, покушения на убийство, многолетняя травля и преследования связаны исключительно с профессионально й (служебной) деятельностью обоих потерпевших.
-- Расследование уголовного дела и суд над исполнителями убийства Гонгадзе Г. проводились в закрытом режиме и в «ореоле» строжайшей секретности. По аналогичному же сценарию осуществлялось расследование другого криминального дела и проходил судебный процесс 2004 г. над несколькими высокопоставлен ными должностными лицами СБУ. По которому они были осуждены к различным срокам лишения свободы, а Коробков А. был признан судом потерпевшим. Общественности о данном деле неизвестно абсолютно ничегошеньки. Более того, после окончания процесса материалы уголовного дела бесследно исчезли!
-- Досудебное расследование обоих уголовных дел, а потом и судебное следствие проводилось исключительно по тем единичным криминальным эпизодам, которые скрыть было просто невозможно. Все иное осталось за кадром. То есть, все остальные преступные факты и эпизоды целенаправленно не исследовались, их искусственно вывели за пределы поля зрения следствия и суда!
Цитировать
 
 
#2 1CONSTANTINE1 15.09.2011 16:59
ДОПОЛНЕНИЕ:
-- Наличие личного горького опыта и процессуально установленные факты позволяют утверждать, что именно среди хулителей (обвинителей), «заказчиков», организаторов и исполнителей убийства Г.Гонгадзе, покушений на А.Коробкова, многолетней травли и преследований последнего, как раз и находятся самые что ни на есть реальные иностранные шпионы, действительные антигосударстве нные заговорщики и настоящие мафиози от власти и в погонах!
Цитировать
 
 
#1 1CONSTANTINE1 11.09.2011 13:38
-- С большой долей вероятности можно предположить, что к блокированию работы по заявлениям и Г.Гонгадзе и А.Коробкова, к подготовке на них необоснованных отказов, тщательно замаскированных псевдоправовой тавтологией под законные, были и есть одни и те же должностные лица ГПУ, СБУ и МВД. И их «соратники».
- Собранная силовыми ведомствами на обоих «объектов оперативной заинтересованно сти» информация стекалась, скорее всего, к одним и тем же организаторам внутри самих спецслужб и правоохранитель ных органов. Потом она уже концентрировала сь в «Едином центре» за их пределами. Там она обобщалась, анализировалась и использовалась для принятия окончательных решений все теми же «заказчиками»: «Быть или не быть». Жить или не жить». «Убивать или же позволить еще немного погулять под солнцем»…
-- Покушения таки состоялись. Журналист Гонгадзе был убит. А Коробкову же удалось выжить исключительно благодаря его собственному противодействию (насколько это было возможным при данных обстоятельствах ), личностным и профессиональны м качествам, а также богатому контрразведыват ельному опыту.
-- Обоих действующих лиц исторической шпионско-криминальной трагедии-триллера под названием «Спецслужбы на охоте» вывозили в леса. Одного – в Тарящанский лес для запугивания с последующим убийством. Другого – под видом псевдокомандиро вки в Чернобыльские дебри с целью проведения целого комплекса далеких от законности мероприятий, включающих незаконное нарковоздействи е и создание условий для несчастного случая.
-- При выполнении служебных задач и профессиональны х обязанностей оба «объекта заинтересованно сти» проходимцев из спецслужб и «почитателей» из числа власть и деньги предержащих испытывали вызванные «внешними» факторами серьезные трудности (особенно в 1999 и 2000 гг., а Коробков и в последующие годы). Которые рьяно создавались указанными «доброжелателям и».
-- Из-за остервенелого противодействия незаинтересован ных в этом лиц, оба так и не смогли довести до логического завершения последние свои наработки (разработки) того периода, которые, вполне возможно, могут иметь определенные параллели, пересечения и стыковки.
-- Расследование уголовных преступлений, совершенных против обоих потерпевших, до сих пор блокируется одними и теми же структурами и лицами.
-- С момента дачи бывшим генералом МВД Алексеем Пукачем показаний в суде таки начали появляться новые совпадения. Так, 30 августа 2011 г. в Печерском суде он заявил, что «Георгий Гонгадзе, Алексей Подольский и Елена Притула начиная с 1997 года готовили государственный переворот и он спас государство, убив одного из таких заговорщиков». Сам Пукач вряд ли мог такое придумать. Очень уж попахивает «оперативным творчеством» нечистоплотных деятелей из спецслужб. ( ) Итак, и Г. Гонгадзе и А.Коробков вместе со своими связями обвинялись СБУ сотоварищи, кроме всего прочего, также и в антиконституцио нной (антигосударств енной) деятельности. Что покажут новые допросы?
Если же провести еще и сравнительный анализ соответствующих оперативных материалов и процессуальных документов на обоих пострадавших, можно будет найти еще не один десяток не случайных совпадений и стыковок, параллелей и пересечений. Которые, в свою очередь, могли бы внести ясность во многие нашумевшие проблемы и криминальные вопросы. ( )
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка