Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Власть > Власть/Прокуратура > “Провокации – неиссякаемый источник «вдохновения» СБУ и других силовых ведомств Украины”

“Провокации – неиссякаемый источник «вдохновения» СБУ и других силовых ведомств Украины”

Автор: 1CONSTANTINE1

 

“Провокации – неиссякаемый источник «вдохновения» СБУ

и других силовых ведомств Украины”

(Письмо властьпредержащим и силовым структурам через Facebook)

03 октября 2016 г. (между 1230 и 1235) – // – Сегодня Служба безопасности Украины провела очередную ПРОВОКАЦИЮ против меня с использованием специальных методов и спецтехники КИБЕРШПИОНАЖА. Это – т.н. симуляторы сотовых ретрансляторов (известные также как Stingray или IMSI catcher и другие). Подобные устройства, помимо обнаружения местонахождения телефона, могут перехватывать интернет-трафик и телефонные звонки, отправлять поддельные сообщения, осуществлять фальшивые звонки, а также устанавливать шпионские программы на мобильные устройства и ПК.

С помощью одного из таких устройств СБУ незаконно активировала мой мобильный телефон (в  1233), осуществив с него несанкционированный звонок на следующий номер телефона: 050-@@@-@@-@. В недалеком прошлом этот номер принадлежал Игорю Проценко, помощнику заместителя Генпрокурора Украины Р.Р.Кузьмина. Думаю, владелец, вряд ли, поменялся. Буквально через минуту (в  1234) с указанного номера мне перезвонили. Абонент отказался представиться, но настоятельно требовал сообщить ему причины звонка и мои установочные данные. Подчеркнем, что аналогичные кибероперации, в т.ч. и с данным номером, СБУ регулярно проводила и в прошлом.

Для справки: Еще в 2015 г. (более ранние опустим) Генеральная прокуратура Украины открыла против Кузьмина Р.Р. криминальное производство по нескольким статьям уголовного кодекса Украины по подозрению совершения им целого ряда тяжких преступлений. Наверняка вместе с ним в рамках данного уголовного дела ГПУ, СБУ, МВД/НПУ и их региональные структуры (в первую очередь, в Киевском регионе) разрабатывают некоторых его родственников, служебные связи, вроде бывшего помощника Проценко И. и даже заявителей-потерпевших, вроде меня, которые в прошлом и в настоящем обращались в ГПУ с заявлениями и имели прямые либо опосредованные контакты с обоими «генерал-прокураторами».   Об этом свидетельствуют вскрытые факты незаконной деятельности СБУ сотоварищи, организованной непосредственно в отношение Коробкова А.Г., Асановой Е.И. и их близких.

В контексте изложенного нельзя не подчеркнуть следующее. Официальные санкции суда на проведение всего комплекса агентурно-оперативных и оперативно-технических мероприятий по мифическому преступнику Коробкову А.Г. и его близким «оборотни» из силовых ведомств получали ранее и продолжают получать сегодня абсолютно незаконным путем. В судебные органы они всегда представляют исключительно подложные документы. Это – сфабрикованные проходимцами ведомственные постановления, в которых содержится исключительно дезинформация об абсурдной причастности Коробкова А.Г. и его близких к совершению мифических преступлений.

 

После сегодняшней незаконной кибероперации «оборотни» могут потирать от удовольствия руки. Как же, они в очередной раз получили псевдодоказательства «преступной связи Коробкова А.Г. с объектами оперативных разработок и уголовных дел»! А значит и псевдодоказательства его мифической «причастности к их преступлениям»! А сам данный факт будет письменно задокументирован в официальных распечатках Департамента по защите интересов государства в информационной сфере или ОТУ СБУ. А может Департамента оперативного документирования или же РКР СБУ. С учетом того, что незаконное мероприятие проводилось на основании (псевдо) законных судебных санкций, его результаты «оборотни» могут использовать теперь в суде как доказательства!!! Картина Репина «Приплыли…» или «Мозги крепки и мысли наши быстры. Мы обвиним любого в шпионизме!» (“Боевой кличь ВЧК-СБУ”. Эпиграмма. 2006 г., А.Г.Коробков)

Сегодня же штатные или нештатные  «хакеры» из СБУ взломали мои аккаунты в сетях Mai.Ru и Facebook и незаконно сменили пароли. Теперь могут последовать более изощренные провокации, которые будут осуществляться уже от моего имени непосредственно!!! Более того, они загнали  на компьютер вирус под названием «COM surrogate». Эта вредоносная программа позволяет киберпреступникам не только похищать конфиденциальные данные, но и контролировать все действия пользователя ПК в режиме реального времени. Данная шпионская акция могла быть проведена как по «заказу» членов ОПГ «оборотней» из силовых ведомств, так и членов ОПГ «белых воротничков» из властных структур.

Констатируем: Современные правоохранители Украины хорошо могут делать только одно – в лучших традициях НКВД и гестапо давить как тараканов своих ни в чем не виновных соотечественников. В этом вопросе им нет равных. КГБ давно отдыхает…

Информация к размышлению. Мне известны, как минимум, два таких агента-хакера СБУ и их офицеры-кураторы. И более чем вероятно, что указанные выше кибернападения на компьютер (по крайней мере, последние) могли осуществить именно они. Отсюда вопрос к руководителям силовых ведомств, а не пора ли «слить» информацию на них в масс-медиа и в «глобальную паутину»? Общество должно знать своих «героев» в лицо…

В очередной раз обвинить меня в разглашении мифической государственной или служебной тайны Вам не удастся. Во-первых, у меня давно уже нет доступа ни до государственных, ни до служебных секретов силовых ведомств. Ни официального, ни конфиденциального. Во-вторых, Ваша «официальная» агентура и «неофициальные» агенты членов ОПГ «оборотней» и «белых воротничков» давно и сами расшифровались передо мной в процессе осуществления ими же противоправной деятельности, направленной против меня. В-третьих, Конституция Украины позволяет украинцам защищать свои конституционные права, гражданские свободы и законные интересы любыми доступными и не запрещенными законом средствами и методами. В-четвертых, действующее украинское законодательство предусматривает право граждан пресекать любые преступные деяния в рамках необходимой обороны. Так что, господа правоохранители, делайте правильные выводы. И не надо в ответ  мстить. Бумеранг всегда возвращается…

 

 

 

03 октября 2016 г.

А.Г.Коробков

Примечания:

1. Национальное антикоррупционное бюро Украины отреагировало  04.10.2016 г. через Facebook рекомендацией направить данное письмо в НАБУ в виде сообщения о коррупционном криминальном правонарушении (https://e.mail.ru/message/14755627370000001014/)ВТ 9:02

Пане Олександре, доброго ранку! Просимо Вас всю вище викладену інформацію оформити як повідомлення про кримінальне корупційне правопорушення за цим посиланням: https://nabu.gov.ua/povidomlennya-pro-korupciyne-kryminalne-pravoporushennya/. Дякуємо.

2. В Правительственном контакт-центре данное письмо было зарегистрировано за №  КО-5845203 от 04.10.2016 г. После чего его переадресовали в Национальную полицию Украины.

3. В Национальной полиции Украины это письмо было «стандартно» засекречено.

4. СБУ ответила акциями возмездия, начиная с 05.10.2016 г.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка