Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Власть > Власть/Прокуратура > “ПОКАЖИТЕ СВОЮ ДЕЕСПОСОБНОСТЬ – ЗАЩИТИТЕ МОИ ПРАВА” Публичное обращение к новой власти Украины.

“ПОКАЖИТЕ СВОЮ ДЕЕСПОСОБНОСТЬ – ЗАЩИТИТЕ МОИ ПРАВА” Публичное обращение к новой власти Украины.

Автор: 1CONSTANTINE1

“ПОКАЖИТЕ СВОЮ ДЕЕСПОСОБНОСТЬ – ЗАЩИТИТЕ МОИ ПРАВА”

Публичное обращение к новой власти Украины.

Уважаемые господа руководители страны!

Покажите свою дееспособность в вопросах защиты прав и свобод своих соотечественников не просто как абстрактной величины, а на конкретном примере. Докажите, что Ваши публичные заявления не являются пустыми словами, что Вы можете, желаете этого и реально воплощаете в жизнь свои лозунги и обещания – ВОССТАНОВИТЕ МОИ ПРАВА! Права отдельно взятого человека, который чист перед Законом как новорожденный младенец. Мирными средствам и исключительно в рамках законодательного поля. Осознанно и в полной мере используя предоставленные Вам Конституцией и Законами Украины широкие права и полномочия, целенаправленно и последовательно выполняя предписанные Вам соответствующие конституционные обязанности.

Все прошедшее десятилетие я безуспешно пытался восстановить свои под самое основание уничтоженные конституционные права, свободы и законные интересы человека и гражданина. Гражданина Украины! Безуспешными были и все попытки достучаться до правосознания высших руководителей страны, до правосознания руководства Генеральной прокуратуры, Службы безопасности и Министерства внутренних дел Украины, их региональных органов, а также Председателей Национального банка и Омбудсменов Украины. С этой целью в адрес Президента, Премьер-министра и Председателя Верховной рады Украины, руководителей ГПУ, СБУ, МВД, их региональных подразделений, НБУ и Уполномоченного по правам человека ВРУ мною направлялись сотни и сотни официальных заявлений и обращений, электронных писем и информационных запросов. В ответ же я получал лишь активизацию травли, гонений и преследований со стороны кучки коррумпированных проходимцев из властных структур, спецслужб и правоохранительных органов, а также со стороны членов ОПГ «оборотней» из числа бывших и действующих, высокопоставленных и не очень представителей ГПУ, СБУ и МВД сотоварищи.

Мне лично, моим близким и знакомым пришлось столкнуться с не поддающимся точной оценке по масштабам и неизмеримым по глубине мракобесием всей правоохранительной системы в целом! Что проявляется в вакханалии тотального бесправия, всеобъемлющего беззакония и невообразимого беспредела в деятельности спецслужб, правоохранительных органов и других силовых ведомств, а также судебной системы! Как со стороны отдельных представителей криминальной юстиции, так и со стороны целых органов. Глобальное мракобесие и всеукраинский беспредел в действии!

Пришлось столкнуться также с таким давно укоренившимся в жизнедеятельности государства крайне негативным и антиконституционным фактором, как всеобъемлющий ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ, КОНТРРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ, ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ, СУДЕБНЫЙ И ИНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САБОТАЖ. Саботаж, явно выраженный и замаскированный под активную, но в реальности безрезультативную деятельность. Включая и работу, а точнее – бездеятельность аппарата Омбудсмена Украины. Одной из причин такого положения является то, что фальшивые лозунги на общегосударственном уровне слишком часто декларируются такими же фальшивыми законниками, облеченными властными полномочиями, которые так же далеки от Права и Закона, как народ от полетов на Марс или Луну. А ответственные должности в госаппарате занимают дипломированные бездельники (и это еще очень мягко сказано).

Как бы не было горько констатировать, но, вынужден вполне обоснованно и уже далеко не в первый раз заявить, что в Украине, провозгласившей себя демократическим и правовым государством добропорядочному человеку и законопослушному гражданину добиться справедливости, отстоять имеющиеся, восстановить уничтоженные и защитить жалкие остатки растоптанных ранее конституционных прав, свобод и законных интересов ЗАКОННЫМ ПУТЕМ НЕВОЗМОЖНО! Особенно, если ты борешься за свои права в одиночку, не имея за спиной «танков» в виде представителей властных структур, депутатского корпуса и политических образований. Если ты принципиально не смешиваешь свои чисто правовые вопросы и проблемы с политическими, идеологическими и прочими, не имеющими прямого отношения к Праву и Закону.

Восстановлению справедливости и основополагающих прав человека противодействует вся насквозь прогнившая государственная система, до самого основания разъеденная вирусами ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИИ, ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ВСДОЗВОЛЕННОСТИ И ПОВАЛЬНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!

* * *

Уважаемые господа! Обращаюсь к Вам и настоятельно прошу:

1. Срочно вмешаться в сложившуюся вокруг меня крайне негативную ситуацию с целью ее скорейшего позитивного разрешения. Связанную, прежде всего, с направленной против меня многолетней незаконной деятельностью членов ОПГ «оборотней» из числа бывших и действующих сотрудников силовых ведомств. В интересах всех потерпевших, обозначенных в сотнях моих обращений. Включая, безусловно, Коробкова А.Г., Асанову Е.И., Патергина А.А. и других.

2. В соответствии с имеющимися у Вас широкими конституционными правами и полномочиями, совместными усилиями всех ветвей власти содействовать неотложному восстановлению моих уничтоженных конституционных прав, свобод и законных интересов. В первую очередь, Службой безопасности Украины, Министерством внутренних дел Украины, Генеральной прокуратурой Украины и их региональными органами, а также Национальным банком Украины и т.д.

3. Поручить соответствующим службам и ведомствам АПУ, КМ и ВРУ, а также ГПУ, СБУ и МВД вернуться к рассмотрению всех предыдущих заявлений, обращений, писем и запросов (письменных и электронных) Коробкова А.Г. в соответствие с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Украины. С последующей позитивной реакцией на них – открытием криминального производства и проведением неотложного, совместного, качественного и всестороннего досудебного расследования многочисленных уголовно наказуемых деяний, подробно раскрываемых в моих обращениях.

Взять данный процесс под личный президентский, премьерский и парламентский контроль.

С этой целью повторно направляю в Ваш адрес следующий документ: “КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, ЗАКОНЧИТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?” Открытое письмо Президенту Януковичу В.Ф, Премьер-министру Азарову Н.Я., Спикеру Рыбаку В.В., Генпрокурору Пшонке В.П., Председателю СБУ Якименко А.Г. и Министру МВД Захарченко В.Ю. от 18.10.2013 г., на 14 листах. С комментариями от 08.01.2014 г., на 1 листе (пятая рассылка и публикация). Данный документ неоднократно направлялся в АПУ, КМ, ВРУ, ГПУ, СБУ, МВД и Омбудсмену Украины как официальным, так и виртуальным путем.

4. Содействовать немедленной выплате мне (т.е. Коробкову А.Г.) Службой безопасности Украины и Национальным банком Украины (куда и были переведены соответствующие средства) денежной компенсации за нанесенный моральный и материальный ущерб по решению уголовного суда 2004 г. При участии всех ответственных за этот процесс министерств и других государственных ведомств. Прошу дать им соответствующие письменные поручения и распоряжения Президента Украины, Премьер-министра Украины и Председателя Верховной Рады Украины.

5. Содействовать выплате Национальным банком гражданке Украины, пенсионерке Асановой Евдокии Ивановне (и Коробкову А.Г.) материальной компенсации за нанесенный ущерб по решению Европейского суда по правам человека (до 2003 г.). Денежные средства были перечислены непосредственно из фондов Страсбургского суда и находились на хранении в Национальном банке Украины. Часть этих «судебных» средств Асанова Е.И. отписала своим родственникам, включая меня и моих близких.

Подчеркну: денежные компенсации, указанные в пунктах 4 и 5, были разворованы при участии представителей силовых ведомств и государственных банкиров!

6. Обязать ГПУ, СБУ и МВД, Государственную судебную администрацию, а также Минюст Украины выдать мне на руки все решения уголовного суда 2004 г., по которому я был признан потерпевшим (уголовное дело и все судебные решения по нему бесследно исчезли). Оригиналы судебных решений либо их копии однозначно имеются в указанных государственных ведомствах (и их региональных структурах).

Судебные документы необходимы для восстановления моих уничтоженных основополагающих прав и свобод.

7. Инициировать создание Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины с целью расследования многолетней противоправной и безнаказанной деятельности указанной организованной преступной группировки «оборотней», функционирующей под «крышей» силовых ведомств.

8. Усилить президентский, премьерский и парламентский контроль за национальными спецслужбами и другими силовыми ведомствами. Для чего, в частности, срочно создать постоянно действующий, с широкими полномочиями, парламентский комитет по надзору за деятельностью спецслужб, правоохранительных органов и иных силовых структур.

9. Не откладывая принять Закон Украины «О государственном и общественном контроле за деятельностью спецслужб, правоохранительных органов, других силовых ведомств и механизме реализации контрольных функций на практике».

10. В кротчайшие сроки создать «Единый общегосударственный конфиденциальный учет (реестр) потерпевших по уголовным делам».

11. В законодательном порядке пересмотреть и расширить права и полномочия Омбудсмена Украины, в том числе и в вопросах, касающихся деятельности спецслужб. Создать в регионах Украины официальные представительства Уполномоченного ВРУ по правам человека. Найти возможность для работы в аппарате Омбудсмена на штатной основе и на общественных началах представителей правозащитных организаций.

12. Инициировать создание народными избранниками и другими заинтересованными лицами (физическими и юридическими) общественной либо государственной, некоммерческой, благотворительной структуры – Всеукраинского фонда правовой и материальной помощи потерпевшим от уголовных преступлений. Который бы существовал за счет благотворительных пожертвований отдельных бизнесменов, частных компаний и общественных организаций. При полной моральной, правовой и, при наличии такой возможности, материальной поддержке государства.

Главой наблюдательного совета данного фонда целесообразно было бы избирать Омбудсмена Украины. По-должности.

13. Пересмотреть Закон Украины «Об обращениях граждан». В нынешнем виде он не способствует восстановлению прав и свобод граждан Украины. Даже наоборот. В новом законодательном акте целесообразно предусмотреть электронные обращения граждан.

Жду полноценного ответа. Надеюсь на скорую и реальную помощь в разрешении изложенных в моих заявлениях, обращениях и письмах проблем. На персональную помощь со стороны Президента Украины, Премьер-министра Украины, Председателя Верховной Рады Украины и всего депутатского корпуса Украины! А также на адекватную реакцию Генпрокурора Украины, Председателя СБУ и Министра МВД!

Заранее благодарен за проявленное внимание, участие и посильную помощь.

* * *

Приложение (электронное): По тексту, на 15 листах.

С уважением

“28” февраля 2014 г.

А.Г.Коробков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка