Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная

Письмо власть предержащим от 14 октября 2011 г.

Автор: 1CONSTANTINE1

Экз. № _1_

Л И Ч Н О

П р е з и д е н т у Украины Януковичу В.Ф.

Р у к о в о д и т е л ю А П У Левочкину С.В.

П р е д с е д а т е л ю В Р У Литвину В.М.

Руководителям Комитетов Верховной Рады

О м б у д с м е н у В Р У Карпачевой Н.И.

Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.

М и н и с т р у юстиции Лавриновичу А.В.

Министру Внутренних дел Могилеву А.В.

Председателю Верховного Суда Онопенко В.В.

Генеральному п р о к у р о р у Пшонке В.П.

Председателю С Б У Хорошковскому В.И.

Н а ч а л ь н и к у У Г О У Калинину И.А.

Председателю Н а ц б а н к а Арбузову С.Г.

от

Коробкова Александра Геннадьевича, граж-

данина Украины, подполковника запаса СБУ,

проживающего по адресу: 0 3 1 5 0, г. К и е в,

________________________________________

________________________________________

Л И Ч Н О Е П И С Ь М О

(В дополнение к «Запросу на получение публичной информации

в АПУ, ВРУ, КМ, ВСУ, ГПУ, СБУ, УГОУ и НБУ» от 03.10.2011 г.)

Уважаемый П р е з и д е н т Украины! Уважаемые народные

депутаты, руководители судейского корпуса, спецслужб,

правоохранительных органов и Нацбанка Украины!

Начну свое письмо с вопроса. Хотя, это более, нежели просто крик души: «Ужель доселе не довольно? Весь этот ужас, этот бред…»

Начиная с 2000 г. спецслужбы, с СБУ в первых рядах, правоохранительные органы, другие силовые структуры во главе с ГПУ, а также их соратники в некоторых иных государственных ведомствах, включая НБУ, целеустремленно, цинично и абсолютно безнаказанно уничтожают мои конституционные права, свободы и законные интересы. Права и свободы близких мне людей. Уничтожают своими противоправными деяниями и преступной бездеятельностью. При полном попустительстве высших институтов государственной власти и управления, а также надзорных органов.

С просьбами о помощи я более чем неоднократно обращался не только к руководителям указанных силовых ведомств, но и ко всем высшим руководителям государства. За прошедшие годы, например, СБУ получила более 103 различных письменных обращений и заявлений, электронных писем и запросов на получение публичной информации, а также депутатских запросов, касающихся моих многочисленных проблем. На имя Президента Украины направлялось 47 аналогичных документов и материалов, в ВРУ – 45, в ГПУ – не менее 34, в МВД – 47 и так далее и тому подобное. А воз и ныне там…

В указанных заявлениях, обращениях и письмах в сжатой форме и в развернутом виде излагаются многочисленные факты преступной деятельности, число которых из года в год устойчиво продолжает расти. Начиная с незаконного нарковоздействия и ложных обвинений в не совершавшихся преступлениях, до покушений на мою жизнь. Всего же мною инкриминируется представителям СБУ, НБУ и их соучастникам ни много ни мало, а почти сотня криминальных эпизодов. Это фактически 50 видов повторяемых незаконных деяний, предусмотренных конкретными статьями Уголовного кодекса Украины.

В ответ я получаю исключительно необоснованные отказы и активизацию процесса травли и преследований. Читая регулярно получаемые бюрократические опусы, создается впечатление, что цивильные и военные чиновники соревнуются между собой в пустословии и словоблудии, в изощренности применения псевдоправовой демагогии и в циничности использования лжи.

И если с Министерством внутренних дел все более или менее ясно – данным ведомством не манипулирует в своих интересах только ленивый, то с ГПУ и СБУ не все так просто, как кажется на первый взгляд.

В Службе безопасности Украины в последние годы приняли «на вооружение» тактику «клеить полного дурня». Из документа в документ чиновники спецслужбы уперто переносят одно и то же сомнительное утверждение: «Службе безопасности Украины изложенная в Ваших обращениях информация не известна». Пардон, а для кого же тогда я в своих многочисленных документах скрупулезно описываю факты преступной деятельности, в т.ч. представителей самой Службы безопасности? Или на спецслужбу навалилась эпидемия повальной слепоты и глухоты? Как, впрочем, и на ГПУ. Надо просто работать, а не нагло врать в глаза!

В Генеральной прокуратуре Украины методы работы более «утонченные». Мои письменные заявления и обращения либо «отфутболиваются» в неправомочные и недееспособные органы, либо они не получают соответствующего правового реагирования, либо их просто возвращают мне без рассмотрения. Именно такой грустный конец с подачи Генпрокуратуры ожидал мои самые большие и информативные заявления. А именно:

* Заявление в Верховный Суд Украины от 01.12.2009 г. на 245 листах с «Приложением» на 282 листах – «отфутболено» в прокуратуру г.Киева, где оно по настоящее время «успешно умирает» в сейфах городских прокуроров.

* Заявление Президенту Украины от 27.03.2010 г. на 262 листах (вместе с Обращением к Президенту Украины от 29.03.2010 г. на 10 листах) – «отфутболено» Генпрокуратурой в мой адрес с отказом в рассмотрении.

* Заявление в Верховную Раду Украины от 14.09.2010 г. на 270 листах (направлено в ГПУ электронной почтой) – осталось без всякого внимания, т.е. проигнорировано.

Со всеми другими документами и материалами происходило и продолжает происходить то же самое. А в ответ на информационные запросы из ГПУ звучит одна и та же песенка: «Пишите письма, Шурочка!» Впрочем, аналогичные с циничным привкусом рекомендации регулярно следуют и от чиновников из АПУ. А чем же я до этого-то занимался? Оказывается, успешно переводил тонны бумаги на макулатуру.

Уважаемые власть предержащие! Уважаемые сотрудники спецслужб и правоохранительных органов! В любой момент, в настоящем или в будущем Вы сами можете оказаться на моем месте. Это в лучшем случае. В худшем же с Вами может произойти и что-нибудь более ужасное и опасное. Не реагируя же должным образом на мои заявления и обращения, не пресекая преступную деятельность и не помогая восстанавливать растоптанные права потерпевших, Вы сами себе роете яму, т.к. способствуете разрастанию повальной коррупции, создаете благоприятные условия для процветания в стране бесправия и беззакония. И уже никто из Вас не будет застрахован от того, что и по нему лично не прокатится своими грязными и колючими гусеницами маховик травли и преследований. Причем, этот процесс будет инициирован (инспирирован) как раз теми лицами и структурами, незаконную деятельность и преступную бездеятельность которых Вы сегодня фактически сами же и покрываете.

Кроме того, остающееся безнаказанным процветание коррупции в ближайшем окружении Президента Украины и других высших руководителей государства, проникновение на высшие государственные посты не чистых на руку лиц, проворовавшихся чиновников и политиков, а также «делегатов» и «лоббистов» криминального мира уже само по себе создает зону чрезвычайно повышенной опасности для первых лиц государства. В первую очередь, непосредственно для Гаранта Конституции Украины, для Председателя парламента и Премьер-министра, а также для других государственных деятелей. Это же создает угрозу нанесения значительного ущерба экономической безопасности государства (и ведь давно уже наносит) и серьезно бьет по международному имиджу Украины. И закрывать на данный, реально существующий факт глаза – это уже само по себе преступление! Преступление против своего же народа!

Далее. Хочу я того или не хочу, а вынужден заявить, и это многим читающим данное письмо не понравится, что все прошедшие годы со мной борется довольно крупная кучка проходимцев, облаченных в мундиры спецслужб и правоохранительных органов, а также их сообщники из Нацбанка Украины и некоторых других высших государственных ведомств. Действуют они уверенно и нагло, сплоченно, устремлено и в условиях поразительной вседозволенности и абсолютной безнаказанности, причем, сплоченной единой командой в составе организованной преступной группы!

Учитывая изложенное, обращаюсь к Вам с несколькими просьбами: (*)

1. Прошу Президента Украины, народных депутатов Украины и всех правоохранителей о Вашем совместном содействии в скорейшем восстановлении уничтоженных конституционных прав, свобод и законных интересов Коробкова А.Г., _____________ и других потерпевших.

2. Прошу Генерального прокурора Украины Пшонку В.П. не откладывая отозвать из Прокуратуры г.Киева заявление Коробкова А.Г. в Верховный Суд Украины от 01 декабря 2009 г. (на 245 листах с приложением на 282 листах). Провести полноценную прокурорскую проверку изложенных в нем фактов противозаконной деятельности, процессуально задокументировать все имеющиеся доказательства, а также официально (т.е. процессуальным путем) продублировать содержащиеся в приложении документальные материалы, имеющие доказательственный характер.

Получить у Коробкова А.Г., официально их зарегистрировать и отработать процессуально доработанные им материалы (в т.ч. и в виде нового заявления в ГПУ) и новые документы, являющиеся серьезной и важной для следствия и суда доказательной базой. Рассматривать предыдущее и новое заявление как собственноручные письменные показания потерпевшего.

3. Прошу ГПУ, ВСУ, СБУ, МВД, УГОУ, АПУ, ВРУ и НБУ поднять все мои предыдущие письменные заявления и обращения, начиная с 2005 г., включительно, депутатские запросы, электронные письма и информационные запросы (а также заявления _____________), рассмотреть их, наконец-то, по сути и решить, в конце концов, изложенные в них вопросы и проблемы по существу.

4. Прошу Генпрокурора Пшонку В.П., Председателя СБУ Хорошковского В.И., Министра МВД Могилева А.В., руководителей других силовых ведомств, отдельные сотрудники и целые подразделения которых как в активной, так и в пассивной форме принимали участие в травле и преследованиях Коробкова А.Г. и ____________, провести тщательное служебное расследование должностных правонарушений и уголовных преступлений, которые они при этом совершили. По результатам служебного разбирательства возбудить уголовное дело и передать его для дальнейшего расследования в ГПУ.

5. Прошу Председателя Верховного Суда Украины Онопенко В.В., руководителей ГПУ, СБУ и МВД организовать поиск и установить точное местонахождение материалов уголовного дела 2004 г., по которому я был признан судом потерпевшим, реальные (а не декларируемые) причины, по которым оно до сих пор незаконно скрывается, а также всех выходных судебных документов – приговора, постановлений, решений, предписаний и т.д. Обеспечить выдачу их оригиналов или официальных копий Коробкову А.Г.

6. Прошу Председателя Национального банка Украины Арбузова С.Г. срочно организовать и качественно обеспечить выплату Коробкову А.Г., __________ и другим потерпевшим денежных компенсаций по судебным решениям (национальным и международным) за нанесенный им моральный и материальный ущерб, средства для которых переводились непосредственно в НБУ.

7. Прошу также сообщить о принятых Вами решениях, о предпринятых мерах и планируемых действиях.

Заранее благодарен.

Сноска:

* Все перечисленные просьбы вместе с другими в разных вариациях изложены в моих предыдущих многочисленных письменных обращениях и заявлениях на Ваше имя.

С уважением

"14" октября 2011 г.

А.Г.Коробков

Комментарии  

 
-1 #1 Любовь Дмитриевна 26.11.2011 22:24
"Писатель" Коробков А.Г. Вам бы помидоры выращивать, а Вы все пишете...Поверьте с помидорами да плюс картошечка будет от Вас больше пользы для нашей несчастной Украины. У тех кому Вы пишете и без Ваших "романов" голова пухнет, как вытащит страну из пропасти.
Езжайте на дачу и займитесь чем-то полезным.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка