Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная

ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕСТИ НАЦИИ

Автор: 1CONSTANTINE1

Экз. № ___

Л И Ч Н О

П р е з и д е н т у У к р а и н ы

Я н у к о в и ч у В. Ф.

П р е м ь е р – м и н и с т р у У к р а и н ы

А з а р о в у Н.Я.

Председателю Верховной Р а д ы Украины

Л и т в и н у В.М.

от

Коробкова Александра Геннадьевича, граж-

данина Украины, подполковника запаса СБУ,

проживающего по адресу: 0 3 1 5 0, г. К и е в,

________________________________________

ОБРАЩЕНИЕ К СОВЕСТИ НАЦИИ

(В дополнение к «Заявлению Президенту Украины, руководителям АПУ, ВРУ, КМ, МВД, ВСУ, ГПУ,

СБУ, УГОУ и НБУ от 21.10.2011 г., «Публичному письму Генеральному прокурору Украины»

от 08.11.2011 г., «Заявлению Президенту, Премьер-министру и Спикеру» от 07.12.2011 г.,

«Заявлению в ГПУ Пшонке В.П. и Кузьмину Р.Р.» от 14.12.2011 г., сотням других

заявлений, обращений, писем и запросов.)

У в а ж а е м ы й П р е з и д е н т У к р а и н ы!

Уважаемый Премьер-министр У к р а и н ы!

Уважаемый Глава Верховной Рады Украины!

Многолетняя безрезультатная борьба за восстановление растоптанных прав, включающая бесплодную переписку с высшими органами власти и управления, спецслужбами, правоохранительными ведомствами и другими силовыми структурами, а также Национальным банком Украины, заставляет задаться вопросом, который в свое время поставил ребром еще Альберт Эйнштейн: «Интересно, это я ненормальный или все остальные?»

Анализ сложившейся за последние как минимум 12 лет вокруг меня насквозь криминализированной ситуации позволяет вполне обоснованно утверждать, что все эти годы мне противостоит очень опасная и широко разветвленная организованная преступная группировка. В ее состав, кроме прочих, входят бывшие и действующие представители Генеральной прокуратуры, Службы безопасности, Министерства внутренних дел, Нацбанка, а также некоторых других государственных учреждений и негосударственных образований Украины.

Прямо и опосредовано указанная ОПГ причастна к многочисленным (десяткам, если не сотням) преступлениям, совершенных не только против меня лично и моих близких. Ее члены своими противоправными делами и преступным бездействием причастны и ко многим другим уголовным деяниям. В той или иной форме они («оборотни», проходимцы и просто бездарности) имеют отношение к оставшимся без расследования фактам шпионажа и утечки информации из высших органов власти и управления, военных, оборонных и специальных объектов, к убийству журналиста Г.Гонгадзе и появлению на свет пленок экс-майора Н.Мельниченко, к разбазариванию и расхищению денежных средств в особо крупных размерах, в том числе и в Национальном банке Украины, и многим другим.

Действует данная ОПГ нагло, безнаказанно попирая Конституцию Украины и действующее законодательство страны, бесцеремонно отплясывая гопака на правах своих сограждан, и далее безнаказанно совершая десятки и сотни должностных преступлений и других уголовно наказуемых деяний. И прочее, и прочее, и прочее.

Эта же преступная группировка препятствует тщательному рассмотрению моих заявлений по сути и блокирует решение изложенных в них вопросов и проблем по существу, которые в большом количестве направляются в высшие органы власти и управления, спецслужбы и правоохранительные органы. Именно поэтому в ответ на них я получаю исключительно ни к чему не обязывающие бюрократические отписки либо абсолютно незаконные необоснованные отказы.

Все ответы, например, из СБУ и МВД сводятся к одной единственной фразе: «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу…»

Для Генпрокуратуры характерны в основном следующие лживые утверждения:

* «Ваши выводы не содержат конкретных фактов правонарушений с ссылками на должностных лиц органов государственной власти и правоохранительных органов, необходимых для принятия ГПУ законных решений».

* «В Ваших обращениях не приводятся нарушения закона и конкретные сведения, не сообщаются причины несогласия с полученными ответами из ГПУ, не указаны конкретные нарушенные права человека».

* «Ваши обращения не содержат сведений, необходимых для принятия обоснованных решений».

* «С учетом изложенного, оснований для применения мер прокурорского реагирования Генеральной прокуратурой Украины не представляется» (*1).

Господа «прокураторы»! Раскройте пошире свои всевидящие надзорные очи! Ваши писульки больше похожи на бред сумасшедшего или, в крайнем случае, на заявления слепо-глухо-немого недоросля, по-ошибке наделенного государством максимально широкими уголовно-процессуальными полномочиями. На самом деле это – стандартная бюрократическая/прокурорская, циничная и слегка прикрытая «фиговым листочком» псевдозаконности беспардонная ложь. Прямо не Генпрокуратура, а «ГПУ» - «Главк права уничтожающий».

Специально для прокуроров и следователей Генпрокуратуры в сотый раз повторю: В моих многочисленных заявлениях, обращениях и письмах в сжатой форме и в развернутом виде излагаются многочисленные факты преступной деятельности, число которых из года в год устойчиво продолжает только расти. Начиная с незаконного нарковоздействия и ложных обвинений в не совершавшихся преступлениях, до покушений на мою жизнь и шпионажа. Всего же мною инкриминируется представителям СБУ, НБУ и их соучастникам ни много ни мало, а почти сотня криминальных эпизодов. Это фактически 50 видов повторяемых незаконных деяний, предусмотренных конкретными статьями Уголовного кодекса Украины.

Наиболее полная криминальная информация содержится в базовых заявлениях. А именно:

* Заявление в Верховный Суд Украины от 01.12.2009 г. на 245 листах с «Приложением» на 282 листах – «отфутболено» Генпрокуратурой в прокуратуру г.Киева, где оно по настоящее время «успешно умирает» в сейфах городских прокуроров.

* Заявление Президенту Украины от 27.03.2010 г. на 262 листах (вместе с Обращением к Президенту Украины от 29.03.2010 г. на 10 листах) – «отфутболено» ГПУ обратно в мой адрес с отказом в рассмотрении.

* Заявление в Верховную Раду Украины от 14.09.2010 г. на 270 листах (направлено в ГПУ электронной почтой) – осталось без всякого внимания, т.е. проигнорировано.

В указанных документах (*2) очень подробно и в развернутом виде излагаются все правонарушения, указываются конкретные должностные и другие ответственные лица, к ним причастные, либо очерчиваются конкретные должности правонарушителей, приводятся названия ведомств/их структурных подразделений, имеющих прямое или косвенное отношение к совершению противоправных деяний, определен круг объектов, где работают свидетели и находятся документальные доказательства преступлений, а также очерчен круг необходимых мер, которые позволят следователям ГПУ получить на руки эти доказательства и процессуально их задокументировать!

Надо только: (а) собрать все вместе мои заявления, обращения, письма и запросы; (б) для начала, хотя бы, внимательно прочитать их от начала и до конца; (в) потом тщательно изучить и проанализировать все представленные документы и материалы; (г) принять обоснованное решение о необходимости проведения неотложной прокурорской проверки и комплексного расследования всех правонарушений вместе взятых. То есть, реализовать в практической плоскости свои профессиональные обязанности, выполнить свой священный процессуальный долг. Как это предписано Конституцией Украины и действующим уголовно-процессуальным законодательством (*3).

Остервенелое же противодействие рассмотрению моих обращений и блокирование решения изложенных в них проблем представителями ГПУ, СБУ, МВД, НБУ и их «идейными соратниками» в других государственных учреждениях, сопровождающиеся усилением моей травли и ужесточением преследований, лишний раз подтверждает существование в их недрах организованной преступной группировки, о которой речь идет выше и в других моих многочисленных заявлениях. Которая, конечно же, не заинтересована в расследовании рассматриваемых уголовно наказуемых деяний.

Учитывая изложенное, в очередной раз обращаюсь к Вам как руководителям высших органов государственной власти и управления, прошу и настаиваю найти, в конце концов, законные рычаги воздействия на Генеральную прокуратуру, Службу безопасности, Министерство внутренних дел и других силовых ведомств Украины с целю обеспечения качественного выполнения их личным составом стоящих перед ГПУ, СБУ, МВД и т.д. задач, предписанных функций и обязанностей. А также:

1. Создать Специализированную объединенную комиссию из числа Национального антикоррупционного комитета при Президенте Украины и Совете национальной безопасности и обороны, Министерства юстиции и других заинтересованных государственных учреждений и ведомств. Поручить ей провести внимательное изучение и тщательное исследование фактов многочисленных, многолетних, масштабных, системных и абсолютно безнаказанных правонарушений, которые очень подробно раскрываются в сотнях моих заявлений, обращений и письмах.

Провести независимое расследование указанных преступлений, которые были совершены ранее и продолжают совершаться в настоящее время организованной преступной группировкой, членами которой являются высшие должностные лица и другие ответственные сотрудники Генеральной прокуратуры, Службы безопасности, Министерства внутренних дел, Национального банка и некоторых других государственных структур Украины.

Установить причины, способствовавшие появлению на свет данной ОПГ, и круг ее участников, предпринять меры по ликвидации ОПГ и условий ее существования, организовать работу по ликвидации ущерба, нанесенного в результате ее преступной деятельности.

Привлечь к работе комиссии независимых экспертов и специалистов из сферы криминальной юстиции, а также правозащитных организаций.

2. В этих же целях создать Специальную следственную комиссию Верховной Рады Украины из числа представителей профильных комитетов, подкомитетов и уже действующих комиссий ВРУ.

Поручить ей провести аналогичную указанной выше работу.

3. Прошу Президента Украины, Премьер-министра и Главу парламента, а также народных депутатов и всех правоохранителей о Вашем совместном содействии в скорейшем восстановлении уничтоженных конституционных прав, свобод и законных интересов Коробкова А.Г., _____________ и других потерпевших.

4. Призвать Генерального прокурора Украины Пшонку В.П. и его первого заместителя Кузьмина Р.Р. не откладывая отозвать из Прокуратуры г.Киева заявление Коробкова А.Г. в Верховный Суд Украины от 01 декабря 2009 г. (на 245 листах с приложением на 282 листах). Провести полноценную прокурорскую проверку изложенных в нем фактов противозаконной деятельности и преступной бездеятельности, процессуально задокументировать все имеющиеся доказательства, а также официально (т.е. процессуальным путем) продублировать содержащиеся в приложении документальные материалы, имеющие доказательственный характер, не откладывая возбудить уголовное дело и провести комплексное расследование всех вместе взятых преступлений, совершенных членами указанной организованной преступной группировки.

Для обеспечения качественного следствия приобщить к уже имеющимся материалам все мои предыдущие заявления, обращения, письма и запросы.

Получить у Коробкова А.Г., официально их зарегистрировать и процессуально отработать доработанные им материалы (в т.ч. и в виде нового заявления в ГПУ) и новые документы, являющиеся серьезной и важной для следствия и суда доказательной базой. Рассматривать предыдущие обращения и новое заявление как собственноручные письменные показания потерпевшего.

5. Поручить Генпрокурору и Председателю СБУ выдать на руки, в конце концов, Коробкову А.Г. приговор и другие решения суда по уголовному делу на ОПГ Макаренко С.А.&К 2004 г., которые требуются для восстановления его прав и свобод.

Причем, сделать это совсем не сложно. Документы находятся у следователей (их кураторов или начальников), которые расследовали указанное уголовное дело. А также у тех, кто с 2004 г. и по настоящее время «успешно» расследует выделенное в отдельное производство дело по одесским криминальным эпизодам преступной деятельности упомянутой ОПГ, включая и убийство высокопоставленного сотрудника МВД. Примечательно то, что главный фигурант последнего дела готовил несколько вариантов убийства и самого Коробкова А.Г. Разыскиваемые документы имеются также и в Службе безопасности Украины.

6. Дать поручение руководителям ГПУ, СБУ и МВД провести комплексное расследование фактов разбазаривания и расхищения за последние 10-15 лет должностными лицами Национального банка Украины денежных средств, направлявшихся в НБУ по решениям национальных и международных судов и предназначавшихся для возмещения морального и материального ущерба потерпевшим по уголовным и другим делам.

7. Поручить Председателю Национального банка Украины Арбузову С.Г. срочно организовать, неотложно и должным образом обеспечить выплату Коробкову А.Г., _____________, а также другим потерпевшим денежных компенсаций по судебным решениям (национальным и международным) по уголовным и иным делам за нанесенный им моральный и материальный ущерб, средства для которых переводились непосредственно в НБУ.

8. Прошу Президента Украины, Премьер-министра Украины и Председателя Верховной Рады Украины взять под личный контроль рассмотрение данного заявления своими подчиненными и подконтрольными структурами по сути и решение изложенных в нем (а также в предыдущих письменных и электронных обращениях) вопросов и проблем по существу.

Заранее благодарен.

Примечания:

1. Большинство ответов - необоснованных отказов Генпрокуратуры на мои предыдущие обращения, включая и самое последнее – «Заявление в ГПУ Пшонке В.П. и Кузьмину Р.Р.» от 14.12.2011 г., на 5 листах (С «Приложением»: «Вопрос к Генпрокурору Украины и Председателю СБУ: Что это, как не законные основания для возбуждения уголовного дела!?» от 14.12.2011 г., на 21 листе. А также электронное письмо «Права человека по-украински или «законность есть народное стесненье, гнуснейшее меж всеми преступленье»» от 26.12.2011 г., на 1 листе.), содержали аналогичные, давно уже ставшие типичными для ГПУ, абсолютно неправдивые, не соответствующие реальной действительности формулировки.

2. За прошедшие годы ГПУ получила не менее 52 различных письменных обращений и заявлений, электронных писем и запросов на получение публичной информации, а также депутатских запросов, касающихся моих многочисленных проблем. СБУ – более 123 аналогичных документов и материалов, МВД – 57. А воз и ныне там…

3. Очень удивляет реакция чиновников из президентской Администрации на мои письменные призывы (электронные там просто игнорируются) к Гаранту Конституции Украины оказать помощь. Они, в частности, постоянно утверждают в своих ответах, что Президент Украины не имеет ни соответствующих полномочий, ни законных рычагов влияния на Генеральную прокуратуру, чтобы поручить Генпрокурору взять под личный контроль работу по моим обращениям. Надо же! В то же самое время пресс-служба АПУ и многие СМИ чуть ли не ежедневно вещают на всю страну о том, что Гарант Конституции дал очередное поручение Пшонке В.П. провести прокурорскую проверку и процессуальное расследование тех или иных криминальных событий и чрезвычайных происшествий. Или я фамилией не вышел? Или в АПУ не заинтересованы в расследовании преступлений, очерченных в моих заявлениях? Также, как это невыгодно и опасно для «оборотней» из упоминавшейся мною ОПГ?

С уважением

"14" января 2012 г.

А.Г.Коробков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка