Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Власть > Власть/Прокуратура > “О признании Коробкова А.Г., Асановой Е.И. и Асанова С.И. потерпевшими по уголовному делу об убийств

“О признании Коробкова А.Г., Асановой Е.И. и Асанова С.И. потерпевшими по уголовному делу об убийств

Автор: 1CONSTANTINE1

“О признании Коробкова А.Г., Асановой Е.И. и Асанова С.И.

потерпевшими по уголовному делу об убийстве

журналиста Георгия Гонгадзе”

(Заявление в Генеральную прокуратуру Украины)

Дополнение к Заявлениям в ГПУ от 17.12.2016 г.,

от 03.11.2016 г. и другим обращениям.

Уважаемый Юрий Витальевич!

 

Вот уже второе десятилетие подряд Коробков А.Г. и Асанова Е.И. подвергаются травле, гонениям и преследованиям, организованными членами ОПГ «оборотней» из силовых ведомств и «белых воротничков» из властных структур. Страдают и их близкие. Одной из форм противоправных посягательств является распространение ложных обвинений об их абсурдной причастности к различным преступлениям. В том числе и к убийству в 2000 г. журналиста Георгия Гонгадзе. Сотрудники МВД даже пытались силой выбивать из Асановой Е.И. заведомо ложные показания о мифической причастности к данному преступлению ее племянника Коробкова А.Г.

Для супругов Асановых эта грязная криминальная история закончилась трагедией – их убийством в начале 2016 г., которое было замаскировано под естественную смерть. Причем, одновременную, но от разных болезней!? Данное тяжкое преступление до сих пор не расследовано. Для Коробкова же указанная шпионско-криминальная история не закончилась и по сей день. На «повестке дня» стоят новые, легко прогнозируемые и вполне реальные покушения на его жизнь, здоровье и свободу!

Причины разные: от профессиональной деятельности Коробкова А.Г., а также незаконного завладения «оборотнями» и «белыми воротничками» денежных средств, движимого и недвижимого имущества всех трех потерпевших, до сокрытия проходимцами в погонах, мундирах и мантиях иных уголовно наказуемых деяний, включая и преступления против национальной безопасности страны. Рассматривать которые необходимо исключительно в комплексе.

 

*                                           *                                           *

Уважаемый Юрий Витальевич! Учитывая изложенное, настоятельно прошу Вас о следующем:

1. Постановлением следователя Генеральной прокуратуры Украины признать потерпевшими по уголовному делу (криминальному производству) по факту убийства журналиста Георгия Гонгадзе следующих лиц:

- Коробкова Александра Геннадьевича, 14.12.1959 г.р. (Вашего покорного слугу);

- Асанову Евдокию Ивановну, 22.09.1943 г.р. (посмертно);

- Асанова Сергея Ивановича, 06.12.1958 г.р. (посмертно).

Потерпевшими от средневекового правоохранительного мракобесия институтов криминальной юстиции Украины, которые расследуют указанное уголовное дело. Что привело к наступлению особо тяжких и необратимых последствий.

Либо обязать вынести соответствующее постановление Прокуратуру г.Киева, Главное следственное управление СБУ или Главное следственное управление НПУ.

2. Постановлением следователя Генеральной прокуратуры Украины признать Коробкова А.Г. также участником уголовного процесса по криминальному производству, связанному с расследованием убийства журналиста Георгия Гонгадзе, в качестве представителя трагически погибшей Асановой Е.И. и ее мужа Асанова С.И. Основания для вынесения указанного постановления содержаться в заявлениях-доверенностях Асановой Е.И. и в других многочисленных документах, которые имеются в ГПУ, СБУ и МВД/НПУ, а также в их региональных органах.

Либо обязать вынести соответствующее постановление Прокуратуру г.Киева, Главное следственное управление СБУ или Главное следственное управление НПУ.

3. Прошу Вас взять работу по моему заявлению под личный контроль Генерального прокурора Украины, а также обеспечить его качественное  рассмотрение по сути и скорейшее решение изложенных в нем проблем по существу.

Заранее благодарен.

 

*                                       *                                       *

С уважением

“28”    и ю л я   2017 г.

А.Г.Коробков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка