Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Власть > Власть/Прокуратура > “О преступной бездеятельности и официальных угрозах ГПУ”

“О преступной бездеятельности и официальных угрозах ГПУ”

Автор: 1CONSTANTINE1

“О преступной бездеятельности и официальных угрозах ГПУ”

(Обращение в Генеральную прокуратуру Украины)

Дополнение к Заявлению в ГПУ от 29.08.2017 г.,

и другим Обращениям за 2004 - 2017 годы.

На Ваш № 17/1/1-38961-15 от 05.09.2017 г.

Уважаемый Юрий Витальевич!

Для начала хотел бы сделать что-нибудь приятное для Ваших обидчивых (не странно ли?) подчиненных, поэтому, Прошу Вас как Генерального прокурора Украины лично передать старшему следователю Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Витвицкому Р., что его угрозы о возможном привлечении меня к ответственности за мои законные и обоснованные обращения в ГПУ «очень напугали меня». «Да так сильно, что я испачкал штаны от страха». Пусть порадуется. По его логике выходит, что я должен был писать в ГПУ исключительно поздравительные открытки и присылать только благодарности за противоправные деяния представителей ГПУ сотоварищи и их преступную бездеятельность. И это в то время, когда вот уже 17 (семнадцать) лет подряд «оборотни» в погонах, мундирах и мантиях, а также «белые воротнички» из других властных структур пытаются уничтожить меня и моих близких! Уничтожить морально и материально, юридически и даже физически! Одуревшие от вседозволенности и безнаказанности, они пошли даже на двойное убийство супругов Асановых!!! А следующим у них на очереди стою я персонально! Вы же из года в год заявляете, что для открытия криминальных производств нет оснований!? Вы что, серьезно считаете, что я должен стелиться перед вами за семнадцатилетнюю травлю, гонения и преследования!? Кто из нас после это неполон разума? Очнитесь же вы все, в конце-то концов!!!

Господа прокуроры и следователи ГПУ, господин Витвицкий, не надо пугать меня! До Вас меня неоднократно пытались запугивать более влиятельные ведомства и очень опасные лица. Намного опаснее, чем следователь ГПУ. И чего они добились? «Одних уж нет, а те далече…» Да и на угрозы у меня стойкий иммунитет. Они вызывают у меня ответную негативную реакцию. Прошу учитывать данный факт в своей «героической» работе. Удивительно то, что вообще приходится писать подобное, говоря о сотрудниках институтов криминальной юстиции. Если Вам что-то не нравиться, подавайте на меня в суд. Я жду не дождусь первого судебного заседания по любой из криминальных проблем, которые раскрываются в десятках сотен моих заявлений, обращений и писем. Вот уж будет веселенькое уголовно-процессуальное шоу! При участии общественности, телевидения и других представителей СМИ!

Господа прокуроры и следователи ГПУ, господин Витвицкий, не надо унижать меня! Унижать Вашей бюрократической тавтологией и псевдопроцессуальной логикой, которая аж фонтаном бьет из Ваших необоснованных, а значит незаконных отказов. Не надо держать своих соотечественников за полных идиотов! Мы, конечно, можем поспорить с Вами о том, чья, Ваша или моя, профессиональная подготовка, юридические знания, практический опыт и результаты профессиональной деятельности намного значительней. Не вижу смысла. Для меня лично ответ давно имеется. И он подтверждается реальными историческими (к сожалению, уже историческим) фактами. У Вас же, похоже, слишком завышена самооценка. А ведь  пользы от Вас и Ваших коллег за прошедшие годы я не видел ни на копейку. Еще раз «Звиняйте за грубе слово – Я з вами свиней не пас!» (Василь Симоненко).

Вы из года в год запускаете обращения Коробкова А.Г. и Асановой Е.И. (по вашей вине теперь уже покойной) по бесконечному кругу преступной бездеятельности, а в своих необоснованных отказах раз за разом абсурдно требуете каких-то новых оснований и доказательств. При этом Вы и Ваши коллеги еще ни одного раза даже не попытались реально установить истину и выполнить свой профессиональный долг. А потом вы еще удивляетесь, почему вас так сильно не любят и совсем не уважают, почему (по вашей же вине) в мирное время насильственной смертью гибнут люди, почему идет война на Донбассе, почему происходят Майданы и так далее и тому подобное???

Господа прокуроры и следователи ГПУ, господин Витвицкий, у Вас еще есть шанс исправить свои собственные ошибки и ошибки Ваших коллег, а также сделать что-нибудь полезное в этой жизни! Рассматривайте данное обращение как спасательный круг, который своевременно попал к Вам в руки. Прейдите в себя и начните работать. Подымите и изучите все обращения Асановой Е.И. за период, как минимум, с 2003 г. и по 2016 г., которые в достаточном количестве имеются в АПУ, в КМУ, в ВРУ, в Минюсте, в аппарате Омбудсмена Украины, в НБУ, в ГПУ, в СБУ, в МВД/НПУ и в их региональных органах, в первую очередь в Киевском регионе. Повторно рассмотрите (в комплексе с заявлениями Асановой Е.И.) все заявления, обращения, письма и другие материалы Коробкова А.Г., перечень которых в 12-ти томах у Вас имеется. В них Вы найдете более чем достаточно доказательств многочисленных уголовно наказуемых деяний, включая двойное «заказное» убийство супругов Асановых, а также преступлений против национальной безопасности страны. Там же изложены веские многочисленные основания для признания Коробкова А.Г., Асановой Е.И. и Асанова С.И. потерпевшими по уголовному делу об убийстве журналиста Г.Гонгадзе. Пострадавшими от средневекового правоохранительного мракобесия институтов криминальной юстиции Украины, которые это дело до сих пор расследуют.

Могу облегчить Вашу работу своими рекомендациями. Официально запросите в Национальной полиции Украины подготовленные мной материалы, которые 13 июня 2017 г. фактически обманным путем получил у меня сотрудник ДВБ НПУ Ковтун Владимир Николаевич. Речь идет о 26 документах: это – 20 показаний, 5 приложений к ним и копия обращения в ГПУ от 17.12.2016 г. А также список всех этих документов. (Для справки см.: Письмо сотруднику ДВБ НПУ Ковтуну В.Н. от 19.06.2017 г., на 2 листах (НПУ № # 224852 от 19.06.2017 г. // Публикация в портале «Глас Народа – Украина» http://glasnaroda.com.ua/vlast/militsiya/pismo-sotrudniku-dvb-npu-kovtunu-v.n.html)). Хотя, это еще и не совсем полный объем оперативно и процессуально значимой информации, но, в любом случае, Вам уже не придется корпеть над десятками сотен моих обращений по-отдельности.

Кроме того, огромный объем доказательной базы (которая полностью подтверждает мои заявления) находится в оперативных делах, которые регулярно и безосновательно заводились на Коробкова А.Г., Асанову Е.И. и их близких, а также в период с 2000 г. и по 2017 г. незаконно велись в ГПУ, СБУ, МВД/НПУ и в УГОУ. Не исключено, что подобные дела были также в СВР и в ГУР МО Украины. Думаю, что после моих настойчивых действий большинство из них уже уничтожены. Но, должны остаться обобщенные справки и постановления об их закрытии. Так что, потрудитесь, пожалуйста, и вытребуйте все эти дела, обобщенные документы и соответствующие постановления. Еще больше системных доказательств вы найдете в Апелляционном суде г.Киева, где проходимцы из силовых ведомств почти два десятилетия получали и продолжают получать псевдозаконные (т.е. полученные на основании сфабрикованных документов) судебные санкции на проведение против нас всего комплекса агентурно-оперативных и оперативно-технических мероприятий. Не ждите, когда их начнет изымать Национальное бюро расследований Украины.

Господа прокуроры и следователи ГПУ, господин Витвицкий, какое бы решение Вы теперь не приняли, правильное или опять ошибочное, я свои решения менять уже не буду. Поэтому, продолжаю готовить материалы для прессы, НБР и судов, в том числе международных. Тем более, что расследование многих преступлений, о которых идет речь в моих обращениях, в современных условиях уже выходит за рамки полномочий Генпрокуратуры. Однако, у Вас все еще имеется возможность возглавить данный процесс в рамках до сих пор  действующего законодательства. В Ваших силах восстановить справедливость, восстановить конституционные права, гражданские свободы и законные интересы Коробкова А.Г., Асановой Е.И., Асанова С.И. и их близких, которые под самое основание были уничтожены членами ОПГ «оборотней» из силовых ведомств и «белых воротничков» во главе с НБУ. В Ваших силах открыть соответствующие криминальные производства и начать качественное досудебное расследование. В противном случае за Вас это сделают совсем другие люди. Вот только при этом Вы сами станете соучастниками «оборотней» и «белых воротничков».

*                                           *                                            *

Уважаемый Юрий Витальевич! Учитывая изложенное, настоятельно прошу Вас о следующем:

1. Постановлением следователя Генеральной прокуратуры Украины признать потерпевшими по уголовному делу (криминальному производству) по факту убийства журналиста Георгия Гонгадзе следующих лиц:

- Коробкова Александра Геннадьевича, 14.12.1959 г.р.;

- Асанову Евдокию Ивановну, 22.09.1943 г.р. (посмертно);

- Асанова Сергея Ивановича, 06.12.1958 г.р. (посмертно).

Пострадавшими от средневекового правоохранительного мракобесия институтов криминальной юстиции Украины, которые расследуют указанное уголовное дело. Что привело к наступлению особо тяжких и необратимых последствий.

Либо обязать вынести соответствующее постановление Прокуратуру г.Киева, Главное следственное управление СБУ или Главное следственное управление НПУ.

2. Постановлением следователя Генеральной прокуратуры Украины признать Коробкова А.Г. также участником уголовного процесса по криминальному производству, связанному с расследованием убийства журналиста Георгия Гонгадзе, в качестве представителя трагически погибшей Асановой Е.И. и ее мужа Асанова С.И. Основания для вынесения указанного постановления содержаться в заявлениях-доверенностях Асановой Е.И. и в других многочисленных документах, которые имеются в ГПУ, СБУ и МВД/НПУ, а также в их региональных органах.

Либо обязать вынести соответствующее постановление Прокуратуру г.Киева, Главное следственное управление СБУ или Главное следственное управление НПУ.

3. В кротчайшие сроки открыть криминальные производства по всем другим преступлениям, зафиксированных в многочисленных заявлениях и обращениях Коробкова А.Г. и Асановой Е.И., которые поступали в течение последних 13 (тринадцати) лет в ГПУ, СБУ и МВД/НПУ, а также в их региональные органы.

Либо обязать вынести соответствующие постановления Прокуратуру г.Киева, Главное следственное управление СБУ и/или Главное следственное управление НПУ.

4. В кротчайшие сроки восстановить все материальные и нематериальные права Коробкова А.Г., Асановой Е.И. и их близких, которые были уничтожены членами ОПГ «оборотней» и «белых воротничков».

5. Прошу Вас взять работу по моему заявлению под личный контроль Генерального прокурора Украины, а также обеспечить его качественное  рассмотрение по сути и скорейшее решение изложенных в нем проблем по существу.

Заранее благодарен.

*                                       *                                       *


С уважением

“08”    сентября   2017 г.

А.Г.Коробков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка