Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Власть > Власть/Прокуратура > “О НАРУШЕНИЯХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОМ, КОНТРРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОМ И ПРОЦЕССУАЛЬНОМ САБОТА

“О НАРУШЕНИЯХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОМ, КОНТРРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОМ И ПРОЦЕССУАЛЬНОМ САБОТА

Автор: 1CONSTANTINE1

“О НАРУШЕНИЯХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОМ,

КОНТРРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОМ И ПРОЦЕССУАЛЬНОМ САБОТАЖЕ”

Электронное обращение к Гаранту Конституции Украины.

(В дополнение к обращению от 08.01.2014 г. и письму от 10.02.2014 г.)

Уважаемый Виктор Федорович!

Пишу эти строчки, а сам уже готовлюсь к очередным, ставшим уже обычными в такой ситуации «коммунально-криминальным наездам» агентуры силовых структур. Ведь копию данного письма я планирую отправить также и в Службу безопасности Украины (E-mail: sbu_cu@ssu.gov.ua, E-mail: letter@ssu.gov.ua, E-mail: rada@ssu.gov.ua). Возмездие наступит незамедлительно.

10 февраля получил очередной необоснованный отказ из СБУ (№ 3/4-К-27/115 от 07.02.2014 г.; копия прилагается) в ответ на два моих обращения к Главе государства начала этого года. А именно:

1. “ПРОСЬБА О СОДЕЙСТВИИ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА”. Официальное обращение к Президенту Украины Януковичу В.Ф. от 08.01.2014 г., на 2 листах (С документальным приложением на 15 листах).

2. “КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, ЗАКОНЧИТСЯ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?” Открытое письмо Президенту Януковичу В.Ф., Премьер-министру Азарову Н.Я., Спикеру Рыбаку В.В., Генпрокурору Пшонке В.П., Председателю СБУ Якименко А.Г. и Министру МВД Захарченко В.Ю. (Письменный вариант электронного документа) от 18.10.2013 г., на 14 листах. С примечаниями от 08.01.2014 г., на 1 листе.

В документе, как всегда, нет ни одного слова правды – сплошная ЛОЖЬ! Аналогичные ответы-отписки все последнее десятилетие я регулярно получаю также из ГПУ, МВД, их региональных подразделений и даже от Омбудсмена Украины, а также из других государственных институтов, включая и АПУ. Все они являются образцами современного аппаратного крючкотворства и имеют характер формализованных, т.е. искусственно и целенаправленно подогнанных под нормы действующего, далеко не совершенного законодательства, отказов. Необоснованных отказов!

Цели, которые при этом преследуют чиновники в погонах и без оных видны и невооруженным глазом:

1. Не допустить восстановления моих, уничтоженных силовиками и чиновниками НБУ конституционных прав, свобод и законных интересов, в т.ч. материально-финансовых.

2. Ни в коем случае не допустить расследования многочисленных дисциплинарных проступков, административных правонарушений и уголовных преступлений, совершенных ранее и совершаемых в настоящее время против меня, моих близких и знакомых.

3. Любыми путями избежать криминально-процессуального преследования за свои более чем многочисленные уголовно наказуемые деяния.

Присмотритесь внимательно, на гербах силовых ведомств современной Украины, провозгласившей себя демократическим и правовым государством, в их уставах и законах золотыми буквами выгравированы священные для многих людей слова: «ЧЕСТЬ. ДОСТОИНСТВО. ЗАКОННОСТЬ», «СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ», «ПРАВА ЧЕЛОВЕКА» и т.д. В первую очередь это относится к ГПУ, СБУ, МВД, и некоторым другим специальным ведомствам. А так ли это все обстоит на самом деле, как они официально декларируют? Наше бытие показывает как раз обратное.

Принципы деятельности всех сегментов украинской правоохранительной системы, в первую очередь законность, в практической плоскости не работают. Проявляется такой негативный фактор, как тотальный ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ, КОНТРРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ И ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ САБОТАЖ. Конституционные права, свободы и законные интересы человека и гражданина не только не соблюдаются, они повсеместно и безжалостно уничтожаются. Причем, уничтожаются теми органами государственной власти, которые обязаны эти самые права всемерно защищать! Одной из причин такого положения является то, что фальшивые лозунги на общегосударственном уровне декларируются такими же фальшивыми законниками, облеченными властными полномочиями, которые так же далеки от Права и Закона, как народ от полетов на Луну.

Высшему руководству страны следовало бы задуматься над вопросом, а кто на самом деле сегодня руководит спецслужбами, другими силовыми и правоохранительными органами? Кто реально имеет возможность влиять на их деятельность? Кто там в настоящее время правит балом? Случайные люди, карьеристы-коррупционеры или «оборотни», политклубы «по интересам», отдельные денежные мешки или транснациональные корпорации, агентура ЦРУ, МИ-6 или БНД, представители «теневого сектора», региональные ОПГ или «делегаты» международного преступного сообщества? Так кто же?

В сложившихся условиях я вынужден снова и снова повторяться. Поэтому, и сейчас обращаюсь к Президенту Украины с вполне закономерными вопросами.

Уважаемый Виктор Федорович! Когда уже Вы, как Гарант Конституции Украины и прав человека, непосредственно вмешаетесь в сложившуюся чрезвычайно негативную ситуацию, пресечете тот произвол и беспредел, который творят подчиненные Вам силовые ведомства, и восстановите уничтоженные ими же мои конституционные права, свободы и законные интересы? Права и свободы моих близких и знакомых? Которые вместе со мной вот уже более десятилетия подвергаются травле, гонениям и преследованиям, организуемым указанной выше ОПГ «оборотней».

Годами выкидывая на ветер сотни тысяч долларов ежемесячно на организацию незаконных оперативных разработок добропорядочных и законопослушных граждан (в т.ч. и «по заказу»), СБУ сотоварищи нанесли трудно оценимый ущерб не только мне и моему окружению, но и внутренней и внешней безопасности Украины. Более чем показательно это видно на примере т.н. «оранжевой революции» периода 2004-2005 гг., а также последних событий конца 2013 г. – начала 2014 г. Силовые структуры в современном их виде оказались полностью недееспособными. Они не смогли ни предусмотреть, ни предупредить, ни локализовать последствия прошлого антиконституционного захвата власти, а также происшедшей и до сих пор еще не законченной попытки государственного переворота текущего периода.

Когда же наступит долгожданный момент и Вы, наконец-то, лично вмешаетесь в описанную ситуацию? Когда на меня и других потерпевших будут совершены очередные покушения? Когда нас в очередной раз безнаказанно ограбят коррумпированные чиновники вкупе с проворовавшимися государственными банкирами? Или когда все мы повымираем как мамонты, так и не дождавшись восстановления наших уничтоженных основополагающих прав и свобод? Когда? … Или в Украине, чтобы эффективно отстаивать свои права, потерпевшие обязательно должны создавать собственные политические партии и общественные движения, со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями? И так далее и тому подобное… Так когда же? …

Я надеюсь, что в нашем государстве, все же, есть такое легитимное должностное лицо, которое имеет достаточные, законодательно очерченные полномочия, чтобы влиять на деятельность всех силовых ведомств и правоохранительных органов. Это – Президент Украины, который одновременно является Главнокомандующим вооруженными силами страны и которому непосредственно подчиняется Служба безопасности Украины. В качестве правового инструментария в его руках, среди прочего, находятся нормы Конституции Украины прямого действия и обязательные к исполнению всеми органами и гражданами страны. Кроме того, аналогичные полномочия закреплены в Постановлении Конституционного Суда от 8 мая 1997 года (касается обращения гражданина Украины Николая Романчука в рамках процесса 1993 г.). В тексте Постановления Конституционный Суд, отмечает, что "Президент в случае необходимости может непосредственно вмешиваться в критическую ситуацию с целью устранения любой угрозы для государства и его граждан".

Мои же персональные проблемы, появившиеся на свет благодаря усилиям ОПГ «оборотней», давно переросли из личностных в общегосударственные, непосредственно затрагивающие сферу внутренней и внешней безопасности Украины.

* * *

Уважаемый Виктор Федорович! Направляю Вам данное письмо и очень надеюсь, что Вы, как Гарант Конституции Украины и прав человека, не откладывая, лично вмешаетесь в сложившуюся, крайне негативную ситуацию, наведете конституционный порядок в спецслужбах, других силовых ведомствах и правоохранительных органах, а также восстановите мои тотально уничтоженные конституционные права, свободы и законные интересы человека и гражданина. Гражданина Украины!

Заранее благодарен за проявленное внимание и скорую реальную помощь.

* * *

Приложение:

* Копия ответа СБУ № 3/4-К-27/115 от 07.02.2014 г., на 1 листе.

С уважением

“11 февраля 2014 г.

А.Г.Коробков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка