Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная

Просьба о помощи к премьер-министру Украины

Автор: dashazhigula

Уважаемый Николай Янович!

Меня зовут Жигула Дарья, я из г. Бердянск, Запорожской области.

Я обращаюсь за помощью к вам и взываю о ней, т.к. мне уже никто не хочет помочь, органы власти и порядка умывают руки.

Поясню суть моей проблемы.

19 апреля 2012 года в дом, где проживаю я и моя семья (муж и дочь 1,4года) и который принадлежит моей матери на данный момент как застройщику, так как право собственности на указанное домовладение устанавливается в судебном порядке между моей матерью и ее сестрой, ворвалась группа неизвестных мне людей в количестве более 10 человек во главе с, к сожалению, знакомыми мне людьми, более того – моими родственницами Шиманчук Ларисой Викторовной (моя родная тетка) и Шиманчук Татьяной Юрьевной (моя двоюродная сестра). Сразу же хотела бы уточнить. Я уже привыкла к той реакции людей, когда я рассказываю о случившемся, что это же семья, можно ведь договориться мирно, без борьбы и силы. Но к сожалению в нашей ситуации это уже невозможно! Я понимаю, что со стороны это звучит дико – сестра воюет с сестрой, родной человек наносит вред родному, и при этом нет пути решения такого конфликта. Поэтому моя мать и обратилась в суд о разрешении конфликта относительно права собственности на дом, с чем ее сестра никак не может согласиться, поэтому и совершила преступление против меня и моей семьи. Но все по порядку.

19 апреля группа лиц и указанные выше родственники незаконно захватили дом, где я проживала, избили моего брата, который находился на тот момент в доме, избили мою мать, нанесли им телесные повреждения, украли мои ценные вещи и ценные бумаги, ценные вещи и очень ценные бумаги, принадлежащие моей матери, которые являлись неоспоримыми доказательствами в судебном процессе между моей матерью и ее сестрой, была украдена для меня крупная сумма денежных средств, потому теперь я и моя семья фактически остались без средств к существованию. Более того, от Шиманчук Л.В. лично, я слышала как она дала указание бандитам, находящимся в нашем доме, чтобы те перешерстили мои личные вещи, перетрусили и перебрали их.

Сотрудники милиции бердянского городского отдела внутренних дел, приехавшие на место преступления, не реагировали на нарушение моих и моей семьи гражданских прав, не смотря на то, что у меня на руках был мой ребенок возрастом 1год и 4 мес., что на их глазах избивали мою мать, угрожали мне и моей семье физической расправой, тем самым, пособничая действиям бандитов, захвативших наш дом. Сотрудники милиции уверяли меня и мою семью, что это гражданско-правовые отношения, и рассудить нас и урегулировать конфликт сможет только суд, и они ничем нам помочь не могут. А группа лиц, захвативших наш дом и угрожавшая нам, это всего лишь друзья наших родственниц Шиманчук Л.В. и Шиманчук Т.Ю., и находятся они на территории домовладения с их разрешения. А то, что в доме находились мои ценные вещи, документы, деньги, личные вещи и то, что в доме на полных ход орудуют бандиты, лица, мне неизвестные, и то, что в присутствии работников милиции отдавались команды о похищении моих вещей, этого сотрудники милиции видеть не хотели!

В тот же день 19.04.2012г. в 21.00 я подала повторное заявление в ГО милиции, т.к. днем при выезде на место преступления мне не выдали никаких документов о том, что я была опрошена, что давала пояснения и подавала заявление, также ничего не выдали моему брату, матери и мужу. На что сотрудники милиции около 40 мин. времени изучали мое заявление, советовались по телефону с кем-то о том, что им делать с этим заявлением. Явно было видно из поведения сотрудников милиции, что по преступлению, которое совершено против меня и моей семьи, дана указка свыше о бездействии сотрудников милиции в отношении нашей ситуации. Мне пытались разъяснить сотрудники милиции, что в нашей ситуации это гражданско-правовые отношения и вы здесь ничего не добьетесь. Тот факт, что у меня были похищены ценные вещи, ценные бумаги и документы, драгоценности, что было оказано физическое насилие над мои братом, нам угрожали физической расправой и фактически Шиманчук Л.В. сама лично дала распоряжение бандитам о похищении моих вещей и ценностей, сотрудники бердянского ГО милиции также рассматривают как гражданско-правовые отношения. На лицо сговор бандитов и сотрудников милиции бердянского ГО УМВД. Ведь как можно расценивать то, что фактически были нарушены ст 355 ч.2, ст. 357, ст. 185 УК Украины? Разве это гражданско-правовые отношения? Такие отношения у нас с родственницами были до того, как они с группой неизвестных лиц ворвались в наш дом, угрожали расправой и как похитили ценные документы, вещи и деньги!

Меня с почти полуторагодовалой дочкой незаконно выселили бандиты во главе с моими родственницами на улицу! Разве за это не существует ответственности?

К тому же, в судебном производстве Бердянского горрайсуда находился иск Шиманчук Т.Ю. ко мне и моему мужу о выселении, по которому производство было приостановлено до решения суда между моей матерью и ее сестрой Шиманчук Л.В. Но Шиманчук Л.В. и Шиманчук Т.Ю. решили не дожидаться решения суда и силой выселить меня из дома и незаконно завладеть моими вещами, документами и деньгами.

И все эти действия сотрудники милиции, на помощь которой я только и могла рассчитывать, на защиту ими своих прав, отвечают, что в данной ситуации это гражданско-правовые отношения! Я не имею юридического образования, но даже изучив в ВУЗе курс гражданского права, я понимаю и знаю, что вышеперечисленные мною действия ну никак не расцениваются как гражданско-правовые отношения! Более того, мое заявление в бердянскую межрайонную прокуратуру оставили без рассмотрения!

Получается, что в нынешнее время и при сложившейся в моей семье ситуации, я не имею ни права ни возможности располагать на помощь и защиту государства! Получается, что бандиты руководят действиями милиции и прокуратуры, и что в органах, которые должны защищать граждан от преступлений, все решают бандитские деньги!

Я прошу Вас о помощи! Так как в сложившейся ситуации я не могу доверять никому, кроме себя. И уже рассчитывать на помощь я могу только со стороны непосредственно премьер-министра и президента!

У меня маленькая дочь, я сама еще молода и перспективна, у меня замечательная семья! И для своей семьи я хочу перспективного и безопасного будущего в нашей стране, в нашем городе! Но сейчас у меня лишь уверенность в том, что все решают бандиты, и силой можно лишить человека всего! Что и случилось со мной и моей семьей!

Николай Янович, я не прошу вселить меня в дом, где проживала, я не прошу решить конфликт между нами и родственниками, я прошу увидеть преступления, совершенные против меня и моей семьи, я прошу услышать о беспределе, который творится в Бердянске в органах правопорядка!

 

С ув. Жигула Дарья

г. Бердянск, Запорожской обл

к.т. 097 7979 558

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка