Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

Я, нахожусь в местах лишения свободы КИК-93. Наше учреждение документально по закону не рабочее. Пром. зона в аварийном состоянии, но несмотря на это всё нас ЗАСТАВЛЯЮТ там работать, а так же заставляют ходить на работу инвалидов! А если осужденный отказуется идти работать тогда под моральным давлением и психологическим влиянием со стороны администрации и с помощью дисциплинарного изолятора(где люди заробатывают воспаление лёгких, а затем туберкулёз), заставляют купить камень у учётчика и коменданта(комендант это осужденый директор пром.зоны - правая рука начальника учреждения по производству)! Несмотря на то что по закону мы находимся на гос.обеспечении, даже если мы работаем, с нас высчитывают за питание и коммунальные услуги! Итого наша заработная плата в месяц - 35 гривен! При этом всём электроэнергия в нашем учреждении горит 3 раза в день по полтора часа! Плюс ко всему сантехники нету, а вода привозная! А в питании отсутствуют все необходимые для поддержки организма витамины! Насколько мне известен закон: государство выделяет на каждого осужденного 1500 гривен в месяц! Этих денег вполне должно хватать что бы я ел хотя бы картошку в супе и видел лук в каше, но несмотря на всё очень часто мы вылавливаем в супе червяков и едим пресную кашу и пьём чай с мисочек - несладкий, а заправленный сахарозаменителем! Но иногда, когда к нам едет комиссия с проверкой, и во время ихнего присутствия мы питаемся хорошо, нам накрывают столы скатертью, дают салат и кусочек мяса, но это большая редкость. Но несмотря на то что осужденные здесь ходят голодные, не получают практически никакой медицинской помощи, начальник учреждения всё равно каждый месяц вызывает к себе в кабинет осужденных и требует купить камень, а если слышит отказ - садит в "яму"! Почему мы такие же граждане Украины как и Ю.Тимошенко не можем находиться в местах лишения свободы в нормальных условиях как и она?! Почему мы должны платить нашей милиции что бы спокойно жить?! Лично я и от имени всех осужденных нашего учреждения просим Вас плотно заняться этим вопросом. Начальник учреждения Савенко Александр Юрьевич, как начальник он психически неуровновешенный человек и очень сильно любит деньги! Наверно Вы понимаете что он не должен занимать такую должность. Помогите нам! Своё имя неуказываю в целях собственной безопасности.


Комментарии (2)

  1. СПРАВЕДЛИВЫЙ

044_2327980 телефон доверия спец.нагляду ГПУ звоните Вас там всегда выслушают и помогут

  1. Анонимчик

Чтобы уйти по УДО надо заплатить, и то нет гарантии, что все пройдет гладко могут просто обмануть, как в моем случае. В КИК 93 процветает корупция, безконечное вымагательство денег за любую провинность. Постоянное вымагательство пополнения счета...

Чтобы уйти по УДО надо заплатить, и то нет гарантии, что все пройдет гладко могут просто обмануть, как в моем случае. В КИК 93 процветает корупция, безконечное вымагательство денег за любую провинность. Постоянное вымагательство пополнения счета на телефон и пересылание дениг на банковский счет. Помогите востановить справедливость и разобратся в этой ситуации!!!

Подробнее
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Комментарий от гостя.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ВОЙДИТЕ в свой аккаунт, чтобы разместить комментарий от своего имени.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location