Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Власть > Власть/Милиция > Письмо сотруднику ДВБ НПУ Ковтуну В.Н.

Письмо сотруднику ДВБ НПУ Ковтуну В.Н.

Автор: 1CONSTANTINE1

Письмо  сотруднику  ДВБ  НПУ  Ковтуну  В.Н.

(Через Сервис автоматизированной обработки… корреспонденции НПУ)

Владимир Николаевич!

Решил изложить для Вас в печатном виде то, что не успел высказать устно во время нашей встречи 13 июня 2017 г. Слишком уж быстро Вы выставили меня из кабинета после того, как получили желаемое, а я вспылил и подписал всего лишь одно единственное пояснение. Хотя, на вспышку были очень веские причины, да и пояснений должно было быть, как минимум, раз в десять больше.

Своим отношением к явно выраженным криминальным проблемам, которые возникли у людей далеко не по их вине (точнее – по причине средневекового правоохранительного мракобесия), Вы напрочь отбили у меня желание общаться с вашим братом, окончательно подорвали веру в профессионализм сотрудников вашего ведомства и безвозвратно уничтожили остатки микроскопического доверия к полиции. Более того, многолетний негативный опыт показывает, что имеется острый конфликт интересов с полицией вообще.

У нас с Вами абсолютно разный образ мышления, у нас кардинально разнятся подходы к обеспечению оперативно-розыскной деятельности и к решению вопросов, связанных с защитой конституционных прав, гражданских свобод и законных интересов наших с Вами соотечественников. Поэтому, Вам очень трудно будет понять меня, скорее всего, даже невозможно.

Мы с Вами общались-то всего ничего, а Вы умудрились трижды меня обмануть. Причем, были уверены, что я этого не замечу. У Вас определенно завышенная самооценка. Вы не находите? «Звиняйте за грубе слово – Я з вами свиней не пас!» (Василь Симоненко). Я сразу же зафиксировал данные факты, просто не акцентировал на этом внимание.

Первый раз, когда заявили, что у Вас нет моего номера телефона. На самом деле он у Вас имеется еще с 2013 г. Указан он также и в моих последних обращениях, которые лежат в Вашем же сейфе.

Второй раз, когда при встрече Вы отказались распечатать все подготовленные мною в электронном виде собственноручные показания, официально их оформить и запустить в работу. Хотя, именно это и было обязательным условием для нашей встречи. И, по существу, единственной причиной, по которой я согласился посетить ваше ведомство.

Третий раз, когда без моего согласия скачали на свой компьютер все файлы с моей флэшки. А это ни много ни мало, а 26 документов: 20 показаний, 5 приложений к ним и копия обращения в ГПУ от 17.12.2016 г. А также список всех этих документов. При этом Вы даже для приличия не поинтересовались у меня, не буду ли я против этого.

Остается только догадываться, с какой целью Вы это сделали, чьи указания выполняли и кому собираетесь передать полученные фактически обманным путем конфиденциальные материалы (Если уже не передали, что более чем вероятно. Да и соответствующие признаки начали уже проявляться.). Кто теперь даст гарантию, что они не попадут прямо в руки членов ОПГ «оборотней» из силовых ведомств, которые травят меня вот уже 17 (семнадцать) лет подряд?!

Меня лично сегодня мало беспокоит возможная утечка информации в прессу. Наоборот, она может принести даже определенную пользу. Тем более, что я уже давно обещал передать в СМИ (в качестве дополнения к уже имеющимся у них) все материалы. А это намного больше того, чем разжились Вы. Вместе с журналистскими  наработками это будет впечатляющее количество томов практически готового уголовного дела. В конце концов, все это ляжет на стол руководителя новосозданного Государственного бюро расследований Украины  и попадет в суд. И это без учета предстоящих телесюжетов на TV и статей по обозначенным криминальным проблемам в печатных СМИ. И, скорее всего, без участия полиции.

В обстановке же многолетней преступной бездеятельности институтов криминальной юстиции Украины и с учетом результатов нашей встречи нет смысла и дальше ждать у моря погоды. Поэтому, все необходимые материалы и документы телевидение получит уже в самое ближайшее время.

А вот что касается Вас персонально, то тут как раз и могут возникнуть самые настоящие проблемы. Как профессионал и просто честный и порядочный человек должен обратить Ваше внимание на данный прискорбный факт. Спецслужбы, другие силовые ведомства и лица, проходящие по моим материалам, чьи интересы Вы зацепили своими бездумными действиями,  никогда не простят Вам создание условий для неконтролируемого перемещения конфиденциальных материалов и бесконтрольного распространения опасной для них информации. И однозначно никогда и никому не простят передачу компромата на них в третьи руки. А это означает только одно – они обеспечат Вас «геморроем» до конца жизни… Поверьте на слово, все мои прогнозы так или иначе сбываются.

Подобная ситуация не сложилась бы, сделай Вы все так, как и планировалось изначально. То есть, распечатали бы все представленные материалы, зарегистрировали и организовали их надлежащую обработку. В данном случае для всех Вы просто выполняли свои функциональные обязанности. Ни больше, ни меньше. Теперь же, случись что, винить Вам, кроме себя любимого, будет некого. «Кто, спрашиваешь ты, принес мне столько бед? Глянь в зеркало, ты в нем найдешь ответ» (Козьма Прутков).

Заканчивая свое письмо, пожелаю Вам успехов в работе. Конечно, если это вообще можно назвать работой. В чем я лично сомневаюсь. Особенно с учетом Вашего крайне негативного отношения к чтению шпионско-криминальных «романов».

PS. Утруждать себя ответом на данное письмо нет необходимости. Лучше попробуйте сделать что-нибудь полезное.

Например, разыщите, наконец-то, уголовное дело 2004 г., по которому Коробков А.Г. был признан потерпевшим. Вы поленились это сделать еще в 2013 г. Не припоминаете? А ведь именно это однозначно вывело бы на одну из организованных преступных группировок «оборотней», о которых как раз и идет речь в моих шпионско-криминальных «романах».  Именно они это дело тщательно спрятали, если еще и не уничтожили. Они же спрятали приговор и другие решения суда, которые до сих пор не выполнены.

Вы могли бы также оставить свой след в истории украинских правоохранительных органов, если бы в кротчайшие сроки разыскали одного очень важного носителя информации и привлекли его к работе по озвученным проблемам. Это – генерал МВД по имени Анатолий. В 2003-2005 годах он вел регулярный прием заявителей в приемной МВД Украины и занимался большинством проблем, имевшихся у Асановой Е.И. Он располагает (располагал ранее) также подробной информацией и соответствующими документами о всех криминальных происшествиях прошлых лет, которые  произошли вокруг Асановой Е.И.  А также по уголовному делу 2004 г., по которому Коробков А.Г. был признан потерпевшим, и по многим другим криминальным эпизодам.

После завершения судебного процесса по указанному делу он сам подвергся травле, гонениям и даже физическому насилию. Их инициатором являлся уже известный Вам банкиро-министр «Т», а организаторами и исполнителями были «оборотни» из СБУ и МВД, да их подручные из уголовного мира.

Так что, все в Ваших руках.

 

"19"   и ю н я   2017 г. А.Г.Коробков

 

 

 

*  В НПУ документ был зарегистрирован (создана заявка) за № # 224852 от 19.06.2017 г.

* Национальная полиция засекретила данное письмо. Впрочем, как и большинство других обращений автора в это ведомство.

Комментарии  

 
#1 1CONSTANTINE1 16.08.2017 17:42
“ЖАНДАРМ И ПРАВО – ЭТО БЛЕФ”
(Речевка украинских правоохранителе й)

«Я следак, а ты – дурак.
Генерал я, ты – мудак.
Мы – жандармы. Это так.
Хочешь прав? Ну, ты простак!...»

(16.08.2017 г., А.Г.Коробков)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка