Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

ПИСЬМО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ И МИНИСТРУ МВД

Уважаемый Николай Янович!

Уважаемый Виталий Юрьевич!

16 мая сего года получил из Главного управления МВД в г.Киеве так называемый ответ на свои запросы в Кабинет Министров Украины на получение публичной информации (№17/1-312 от 14.05.2012 г., на одном листе; копия прилагается). Второй экземпляр ответа-отписки направлен в Секретариат Кабмина. Слов нет. Остались сплошные междометия. Данный очередной замаскированный необоснованный отказ свидетельствует о том, что ни МВД, ни его региональные органы не проводили, не проводят и не собираются проводить расследование многочисленных преступлений, о которых мною сообщалось в не менее многочисленных заявлениях, обращениях и письмах. Преступлений, совершенных организованной преступной группировкой, в состав которой входят бывшие и действующие сотрудники ГПУ, СБУ, МВД, НБУ и некоторых других государственных структур и их соучастники.

Речь идет о следующих видах преступлений:

-- Покушения на жизнь, здоровье и свободу.

-- Хищение денежных средств в особо крупных размерах.

-- Невыполнение решений суда.

-- Воспрепятствование деятельности судебных органов.

-- Организация травли и преследований заявителей.

-- Незаконное лишение свободы и применение пыток.

-- Фальсификация оперативных материалов и других служебных документов.

-- Фабрикация доказательств не совершавшихся преступлений.

-- Незаконное заведение оперативно-розыскных, контрразведывательных и иных дел.

-- Незаконное проведение оперативно-технических мероприятий.

-- Незаконное уничтожение служебной документации, ОРД, КРД и уголовных дел.

-- Противоправная деятельность организованной преступной группировки.

-- Преступная бездеятельность спецслужб и правоохранительных органов.

-- И многие другие.

Чтобы не быть голословным, к данному письму еще раз прилагаю один из своих самых последних документов, в котором в очень сжатой форме содержатся ответы на многие вопросы, которые могли бы возникнуть у профессиональных розыскников и следователей, начни они добросовестно выполнять свой служебный долг. В нем приводится большой перечень правонарушений, совершавшихся членами указанной выше ОПГ, включая и сотрудников МВД, как в виде активных действий, так и в форме преступного бездействия, список многочисленных документов, которые можно запросить в соответствующих органах, и достаточно действующих лиц. А именно:

- “К ВОПРОСУ О ТОТАЛЬНОЙ И СИСТЕМНОЙ КОРРУПЦИИ: СБУ, что это – спецслужба, правоохранительный орган или организованное преступное формирование всеукраинского масштаба?” от 19.03.2012 г.

При изучении прилагаемых материалов особое внимание прошу обратить на следующее:

1. В части III – на операцию «Эшелон», листы 5-8.

2. В части V – на совпадения в криминальных историях Г.Гонгадзе и А.Коробкова, листы 19-23.

3. В части V – на «банковские угрозы», листы 18-19, 24-25.

4. В части XIV – на устойчивые признаки ОПГ, листы 33-41.

Уважаемый Николай Янович! Уважаемый Виталий Юрьевич!

Учитывая изложенное, настоятельно прошу Вас о следующем:

1. Всеми имеющимися у Вас полномочиями Премьер-министра Украины и Министра внутренних дел Украины содействовать скорейшему восстановлению конституционных прав, свобод и законных интересов Коробкова А.Г, Асановой Е.И и других потерпевших, обозначенных в моих заявлениях и обращениях, уничтоженных спецслужбами, правоохранительными органами и их соучастниками в других государственных ведомствах.

Обеспечить неотложную выплату компенсаций за нанесенный ущерб указанным потерпевшим, дав соответствующие поручения НБУ, Минфину, Минюсту и Госказначейству. Взять под личный премьерский контроль выполнение поручений.

2. С этой целью провести также внутреннее служебное расследование, в процессе которого:

- установить истинные причины такого, мягко говоря, халатного отношения сотрудников МВД к выполнению своих профессиональных обязанностей при рассмотрении моих заявлений, обращений, писем и запросов;

- установить местонахождение так не кстати пропавшего криминального дела 2004 г., по которому ряд высокопоставленных должностных лиц СБУ были привлечены к уголовной ответственности, а Коробков А.Г. признан потерпевшим;

- найти и передать Коробкову А.Г. оригиналы или официальные копии всех выходных судебных документов, включая приговор суда и решение по гражданскому иску, которые необходимы для восстановления уничтоженных прав и свобод. В крайнем случае, хотя бы простые ксерокопии;

- установить конкретных лиц, причастных к незаконному сокрытию уголовного дела и судебных решений, а также реальные причины данного правонарушения.

По результатам служебного разбирательства привлечь виновных к адекватной ответственности.

3. Поскольку ни одна из проблем, изложенных в моих предыдущих заявлениях, обращениях, письмах и запросах по состоянию на сегодняшний день так и не была решена, ни одна из моих просьб также так и не была выполнена, все они остаются в силе и требуют неотложного рассмотрения по сути и скорейшего разрешения по существу.

В связи с этим прошу провести комплексную проверку всех моих заявлений, обращений и писем, вместе взятых. При возможном участии ГПУ и СБУ, а также других государственных ведомств и учреждений. Возбудить уголовное дело по фактам совершения преступлений, обозначенных в моих обращениях.

4. Обеспечить, в конце концов, организацию работы подчиненного Вам ведомства по ОПГ, в состав которого входят представители ГПУ, СБУ, МВД, НБУ и некоторых других государственных структур, о преступной деятельности которой я информировал Вас уже неоднократно.

Желаю успехов. Заранее благодарен.

Приложение:

1. «К вопросу о тотальной и системной коррупции…» от 19.03.2012 г., на 47 листах.

2. Ответ ГУ МВД в г.Киеве № 17/1-312 от 14.05.2012 г., на 1 листе.

3. Ответ ГСУ МВД № 13/К-2573зі от 05.05.2012 г., на 1 листе.

С уважением

«17» м а я 2012 г.

А.Г.Коробков


Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Хочу сказать о коррупции в Харьковской медицинской академии последипломного образования. Так вот в 2007 году в Украинской медицинской академии г. Полтавы прошла защита кандидатской диссертации соискателя кафедры ортопедической стоматологии и...

Хочу сказать о коррупции в Харьковской медицинской академии последипломного образования. Так вот в 2007 году в Украинской медицинской академии г. Полтавы прошла защита кандидатской диссертации соискателя кафедры ортопедической стоматологии и ортодонтии взрослых Гордиенко Светланы Анатольевны. Но ВАК Украины отказал в выдаче Гордиенко С.А. диплома кандидата медицинских наук без повторной защиты и отстранением научного руководителя проф. Гризадуба Василия Ивановича в принятии участия в защитном ученом совете на 1 год. как члена ученого совета. Но 14 декабря 2015 года уже в НИИС г. Одессы снова эта же тема защищена Гордиенко С.А. Научный руководитель проф. Гризодуб В.И. взял деньги и покрыл повторную защиту. У проф. Гризодуба В.И. все построено на взятках и лжи. Прошу принять меры о коррупционных действиях Гордиенко С.А. и проф Гризодуба В.И.Для них решение ВАК Украины 20007 годане указ?С уважением Роберт.

Подробнее
This comment was minimized by the moderator on the site

Хочу поделиться большой радостью МНЕ назначили субсидию на природный газ 0.27 коп. и на свет 0.21 коп. в месяц на май-сентябрь месяцы. Я дите войны. Пенсия 1154 грн. Как жить.

This comment was minimized by the moderator on the site

Д О П О Л Н Е Н И Ек “Письму Премьер-министру и Министру МВД” от 17.05.2012 г.Уважаемый Николай Янович! Уважаемый Виталий Юрьевич! Начну письмо с вопроса. Интересно, остались ли сегодня в спецслужбах и правоохранительных органах честные,...

Д О П О Л Н Е Н И Ек “Письму Премьер-министру и Министру МВД” от 17.05.2012 г.Уважаемый Николай Янович! Уважаемый Виталий Юрьевич! Начну письмо с вопроса. Интересно, остались ли сегодня в спецслужбах и правоохранительных органах честные, порядочные и высококвалифицированные специалисты? Читая пустопорожние бюрократические отписки из ГПУ, СБУ и МВД, начинаешь в этом сомневаться.Вчера получил очередную такую писульку из Главного следственного управления МВД (№ 13/К-2717зі; 2734зі от 10.05.2012 г. , на одном листе; копия прилагается) и чуть не задохнулся от возмущения. Как можно годами, из документа в документ, тупо и безнаказанно переписывать позорную ложь и получать за это еще и заработную плату?! А также досрочные звания, должности и награды.Еще раз специально для глухих и слепых чиновников Министерства внутренних дел повторяю. Вся информация об оперативно-розыскном деле и об уголовном деле, по результатам расследования которого в 2004 г. к различным срокам заключения были осуждены несколько высокопоставленных «оборотней» из СБУ -- члены ОПГ генерала Макаренко&К, в полном объеме имеется в Вашем министерстве. В частности, ею располагает действующее или уже бывшее должностное лицо МВД по имени Анатолий, в звании генерала или полковника, начальник департамента или управления, который принимал участие как в оперативной разработке, так и в расследовании указанных дел. А также его подчиненные. В первой половине 2000-х годов, вплоть до 2004-2005 гг., он регулярно осуществлял приём граждан в помещении приемной МВД. Его визы имеются на многих заявлениях гражданки Украинки, пенсионерки Асановой Евдокии Ивановны того периода. Он же в 2004 г. – 2006 г. занимался оформлением Коробкова А.Г. на работу в МВД. Однако, соучастники ОПГ генерала Макаренко&К, из-за халатности оперсостава и следователей не попавшие в поле зрения следствия и суда, и оставшиеся по этой причине на свободе, сорвали это.Указанный высокопоставленный сотрудник МВД Анатолий очень хорошо известен в МВД. Тем более, после завершения производства по указанному уголовному делу он сам подвергся длительной травле и преследованиям. Как со стороны своих нечистоплотных коллег, так и со стороны проходимцев из СБУ.Аналогичной информацией располагает также сотрудник приемной МВД того же времени. Он был уже в годах и седой, как лунь. К моему большому сожалению, я с ними лично не общался, поэтому мне и не известны их установочные данные. Кроме того, мне не довелось участвовать в процессе расследования и судебных дебатов. «По причине необходимости обеспечения моей личной безопасности». Так решили за меня, меня не спрашивая. И напрочь «забыв» передать мне все судебные решения. А также принести извинения за ущемления конституционных прав, свобод и законных интересов. Про возмещение (точнее, невозмещение) нанесенного морального и материального ущерба даже говорить не хочется.Справка или информация к размышлению:Асанову Е.И. за прошедшие годы неоднократно незаконно задерживали вместе с мужем (лишали свободы) в нескольких регионах Украины сотрудники милиции и с применением морально-психологического насилия, а также физических пыток пытались выбить заведомо ложные показания о моей мифической причастности к убийству журналиста Г.Гонгадзе. Вот дают недоумки в погонах!!!Уважаемый Николай Янович! Уважаемый Виталий Юрьевич! Учитывая изложенное, в дополнение к моим более ранним просьбам, изложенным в предыдущих заявлениях, обращениях и письмах, прошу:1. Не откладывая разыскать указанного высокопоставленного сотрудника МВД Анатолия, его подчиненных, а также работника приемной и получить у них все необходимые сведения, которые позволят, наконец-то, решить мои вопросы и проблемы положительно. 2. С целью организации более качественной работы по моим обращениям приобщить к ним копии всех заявлений Асановой Е.И. (и результаты их рассмотрения), которые она в период с 2000 г. по 2012 г. подавала в АПУ, ВРУ, ГПУ, СБУ и МВД по вопросам нарушения ее финансовых прав в НБУ, невыполнении чиновниками НБУ решений Европейского суда по правам человека и по фактам насилия со стороны работников милиции. Желаю успехов. Заранее благодарен.Приложение:1. Ответ ГСУ МВД № 13/К-2717зі; 2734зі от 10.05.2012 г., на 1 листе.С уважением«18» м а я 2012 г. А.Г.Коробков

Подробнее
Пока нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Комментарий от гостя.
    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ или ВОЙДИТЕ в свой аккаунт, чтобы разместить комментарий от своего имени.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location