Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Власть > Власть/Хорошие слова и отзывы > «Жандармская политика: Опер я, а ты дурак. Генерал я – ты мудак…»

«Жандармская политика: Опер я, а ты дурак. Генерал я – ты мудак…»

Автор: 1CONSTANTINE1

«Жандармская  политика:  Опер я, а ты дурак.  Генерал я – ты мудак…»

(Письмо Премьер-министру Украины Гройсману В.Б. через Facebook и Правительственный портал.)

Уважаемый Владимир Борисович!

Сегодня днем увидел в новостях расширенную коллегию МВД с Вашим участием, и решил написать Вам короткое письмо. С очень слабой надеждой на то, что Вы его прочитаете и отреагируете конкретными делами. Ведь и раньше я писал, и много, и на имя Ваших предшественников, и Вам персонально. Увы, проблем не уменьшилось… Воз и ныне там…

Прошу Вас учесть в работе и довести до руководителей МВД и НПУ ниже приведенную оценку не заангажированного профессионала всем украинским силовым ведомствам сотоварищи. Мою оценку… За прошедшие более 17-ти (семнадцати) лет травли, гонений и преследований я и мои близкие наглотались этого средневекового правоохранительного мракобесия, дальше некуда.  В начале 2016 г. члены ОПГ «оборотней» из силовых структур и «белых воротничков» из властных органов, одуревшие от вседозволенности и безнаказанности, пошли даже на двойное убийство супругов Асановых (Евдокии Ивановны и Сергея Ивановича), чтобы замаскировать свои предыдущие многочисленные преступления и … Национальная полиция не только отказывается расследовать данное преступление, она отказывается даже сообщить мне дату трагического события, точное место захоронения, выдать официальный акт о смерти и так далее и тому подобное. Хороша реформа… Поменялась лишь форма…

Все это подробно описано в моих многочисленных заявлениях, обращениях и письмах в МВД и НПУ. А их за прошедшие годы было, ни много ни мало, а не мене 495 единиц !!! Не намного меньше поступило их в Кабинет Министров Украины. Адекватной реакции – административной, оперативной и процессуальной – со стороны КМУ, МВД и НПУ так и не последовало. Зато негативной – предостаточно! Поэтому, прошу рассматривать данное письмо одновременно и как призыв о помощи!

А теперь сама оценка:

«Современные институты криминальной юстиции Украины славятся тем, что там беспросветно царят средневековое правоохранительное мракобесие, оперативный, процессуальный и даже криминальный беспредел, многолетняя преступная бездеятельность, классический саботаж, поразительное профессиональное невежество и тотальная коррупция. Поэтому, отечественные «Джеймсы Бонды», «Эдварды Гуверы» и прочие «Пинкертоны» дальше кончика своего носа и собственных шкурных интересов ничего не видят. И видеть не желают. И это не просто слова, это – вопиющие реалии украинского бытия».

Все остальное от лукавого: словоблудие, показуха и пиар. В реальности – полный «0»!

Учитывая изложенное, прошу Вас поручить персонально Министру МВД Авакову А. и руководителю НПУ Князеву С. разобраться, в конце-то концов, с этой почти двадцатилетней криминальной историей путем открытия соответствующих уголовных производств.

С уважением

25.04.2017 г.

А.Г.Коробков.

* КМУ:  Регистрационный № КО-6820248 от 25 апреля 2017 г. После регистрации в тот же день электронной почтой документ был отправлен в МВД Украины.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка