Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная

Вопросы "объекта отстрела" Президенту, Премьеру, Спикеру, Генпрокурору, Председателю СБУ и Министру

Автор: 1CONSTANTINE1

В О П Р О С Ы “О Б Ъ Е К Т А О Т С Т Р Е Л А”

Президенту, Премьеру, Спикеру, Генпрокурору,

Председателю СБУ и Министру МВД

Уважаемые господа!

Буду краток и в данном письме опущу преамбулу. Итак, вопросы:

1. Когда государство в лице его органов и конкретных должностных лиц во главу угла своей деятельности поставит Закон и Права человека?

2. Когда высшие органы государственной власти и управления, Генеральная прокуратура, Служба безопасности, Министерство внутренних дел, Национальный банк Украины и иже с ними, наконец-то, адекватно отреагируют на мои многочисленные заявления, обращения, запросы и письма? Когда они будут рассмотрены по сути, а вопросы и проблемы, в них очерченные, решены по существу?

Независимо от прошедшего времени, формы их написания и способа доставки к адресатам.

3. Когда будут восстановлены конституционные права, свободы и законные интересы Коробкова А.Г., Асановой Е.И. и других потерпевших, растоптанные проворовавшимися высшими должностными лицами и их подельниками их силовых структур, Нацбанка и некоторых других государственных учреждений и ведомств?

4. Когда Президент, Премьер-министр и Спикер примут соответствующее политическое решение, а руководители ГПУ, СБУ и МВД наберутся смелости, чтобы начать полноценное расследование деятельности организованной преступной группировки, о которой идет речь в моих заявлениях и обращениях? Когда она будет ликвидирована окончательно и бесповоротно?

Немного истории. Данная ОПГ практически с 2000 г. (если не ранее) пытается раздавить меня морально-психологически, растоптать финансово-материально и уничтожить физически. В ее состав входят бывшие и действующие представители ГПУ, СБУ, МВД, НБУ сотоварищи.

5. Когда уже высшие должностные лица ГПУ, СБУ и МВД предоставят мне возможность самостоятельно, законным путем защищать свои уничтоженные права и свободы, возвратив мне лично, как законному владельцу, все судебные решения (оригиналы или, хотя бы, их копии) по известному им уголовному делу 2004 г.? По данному делу Коробков А.Г. был признан потерпевшим, а ряд высокопоставленных «оборотней» из СБУ – членов ОПГ генерала Макаренко&К были осуждены к длительным срокам лишения свободы.

Или, в крайнем случае, официально проинформируют, в каком конкретно ведомстве, в сейфе какого конкретного чиновника до сих пор незаконно удерживаются указанные судебные документы?

Жду ответа. Надеюсь на скорую и адекватную реакцию.

С уважением

01 и ю н я 2012 г.

А.Г.Коробков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка