Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная

Вопросы к пресс-конференции Президента Януковича В.Ф. 01.03.13

Автор: 1CONSTANTINE1

 

“Тот, кто старательно не замечает преступлений,

на самом деле сам провоцирует их”.

“ВОПРОСЫ К ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕЗИДЕНТА

УКРАИНЫ ЯНУКОФИЧА В.Ф. 01 марта 2013 г.”

Уважаемый Виктор Федорович!

Вопрос первый. Известно ли Вам, что под самым Вашим боком нагло, цинично и безнаказанно уже второе десятилетие действует мощная и очень опасная организованная преступная группировка, в которую входят «оборотни» из силовых ведомств, их соучастники из некоторых других государственных учреждений и даже отдельные представители высших эшелонов власти и управления? Данная ОПГ примерно с 2000 г. в прямом и переносном смысле охотиться и на меня лично. И ею никто не хочет заниматься – ни ГПУ, ни СБУ, ни МВД. Или просто боятся?…

В результате преступной деятельности указанной ОПГ сотоварищи, были уничтожены абсолютно все мои права человека, которые закреплены в Конституции Украины и в соответствующих международных нормативно-правовых актах. А именно:

- Право на жизнь, здоровье, свободу, труд, жилье, полноценное социальное обеспечение и судебную защиту.

- Право на неприкосновенность личности, жилья, телефонных переговоров, переписки и т.д.

- Право на честь, достоинство, никем и ничем незапятнанную репутацию.

- Право на свободу слова, на достойное человека и обеспеченное существование.

- Право на информацию, в первую очередь документальную.

- Право на получение компенсации за нанесенный моральный и материальный ущерб.

- Право на верховенство Права и Закона!

- Право на равенство всех перед Законом!!

- Право на восстановление Справедливости и уничтоженных Прав и Свобод!!!

- Право требовать воплощения в жизнь норм Закона о неотвратимости наказания за совершенные правонарушения, в первую очередь, за уголовно наказуемые деяния!!!!

- Право на обладание какими-либо Конституционными Правами, Свободами и Законными Интересами человека и гражданина вообще!!!!!

Вопрос второй. Известно ли Вам, что сегодняшняя Украина представляет собой плотно сплетенную паутину тотальной коррупции, где базовой основой являются облеченная государственной властью многомиллионная армия чиновников и народные избранники, борцы с преступностью из спецслужб, правоохранительных органов и других силовых ведомств, а также «верные приверженцы права и стражи закона» из судейского корпуса.

Именно поэтому в Украине, в державе, задекларировавшей себя демократическим и правовым государством, добропорядочному человеку и законопослушному гражданину невозможно законными же путями защитить имеющиеся и восстановить свои растоптанные основополагающие права. В первую очередь, по той простой причине, что государственные органы, учреждения и ведомства, призванные стоять на страже закона и интересов своих сограждан, сами повсеместно, масштабно, цинично, на системной основе и абсолютно безнаказанно попирают, уничтожая до основания, конституционные права, свободы и законные интересы человека и гражданина. Гражданина Украины!

Органы правопорядка и специальные службы Украины, вся ее правоохранительная система вцелом находятся сегодня в состоянии самого глубочайшего и чрезвычайно затянувшегося нокаута. А украинская Фемида далеко не слепа, ей просто очень и очень стыдно! Вот она упрямо и закрывает повязкой глаза, чтобы не видеть процветающих вокруг бесправия и беззакония, самоуправства, произвола и беспредела, избирательного правосудия и других безобразий, а также оправдывать отсутствие адекватной реакции с ее стороны надуманной неинформированностью. И показательным примером тому служит моя, растянувшаяся на долгие годы, окрашенная в кровавый цвет, трагическая, шпионско-криминальная история. История опального контрразведчика.

Вопрос третий. Какими еще законными методами (а они уже использованы все и более чем неоднократно) можно восстановить мои тотально уничтоженные конституционные права, свободы и законные интересы, включая и материально-финансовые? Моя затянувшаяся на многие лета очень печальная шпионско-криминальная история-триллер показывает, что в Украине корректными способами и законными методами сделать это невозможно! Необходимо личное вмешательство самого Президента! Так вмешайтесь же, в конце концов! Пожалуйста!

Ремарка. Я, например, не могу восстановить свои права уже ровно 9 (девять) лет! И все эти годы мне и моей семье приходится не жить, а в самом прямом смысле этого слова выживать. Вынужден констатировать: украинские реалии показывают, что в нашей стране можно решить имеющиеся проблемы, созданные руками проходимцев, обладающих властными полномочиями, исключительно неправовыми способами: «походами» на Майдан (например, как это было во время Вашего выступления по телевидению в ходе реализации проекта «Диалог со страной» 22.02.2013 г.), с помощью шумных «телешоу», путем грязных политических провокаций, иных громких показательных акций, задействуя коррупционные схемы, прибегнув к суду «Линча», воспользовавшись иными чисто криминальными методами… И так далее и тому подобное … В крайнем случае, можно стать участником нового резонансного преступления. В качестве потерпевшего – очередного невинно убиенного. А ведь к этому все и идет! История неизменно повторяется…

Вопрос четвертый. Попало ли к Вам в руки мое обращение в ГПУ под названием «Публичное письмо опального контрразведчика» Генпрокурору Пшонке В.П. и его первому заместителю Кузьмину Р.Р. от 07.02.2013 г., на 8 листах, которое было направлено Вам по нескольким электронным адресам Администрации Президента Украины? В качестве приложения к письму, опять же на Ваше имя, под названием «О незаконных деяниях и преступной бездеятельности ГПУ, СБУ и МВД» от 10.02.2013 г., на 2 листах. Была ли у Вас возможность для ознакомления с другими моими многочисленными заявлениями, обращениями и письмами, поступавшими в АПУ официальными каналами и электронной почтой? Какая будет Ваша реакция на указанные документы?

Для справки. С 2006 г. по 2013 г. через АПУ (а также ГПУ, СБУ, МВД и их региональные подразделения, начиная с 2005 г.) прошло огромное количество моих заявлений и обращений, писем и запросов (Только через АПУ107 единиц! В ГПУ же поступило не менее 82 документов и материалов. В СБУ – более 193. В МВД151.). Их копии имеются в Кабинете Министров Украины, в Верховной Раде Украины, в аппарате Омбудсмена Украины, в ряде правозащитных организаций, в печатных и телевизионных средствах массовой информации. Отдельные документы поступили даже в СНБОУ. Но, самое большое их число опубликовано в электронных СМИ – только в одном портале «Глас народа – Украина» за два прошедших года было размещено 47 (сорок семь) материалов!

А «Публичное письмо опального контрразведчика» Генпрокурору Пшонке В.П. и его первому заместителю Кузьмину Р.Р. от 07.02.2013 г. за очень короткое время было озвучено аж в 23 виртуальных порталах, а также на страницах некоторых печатных изданий: 1. «Глас народа – Украина» (www.glasnaroda.com.ua). 2. «Новий Громадянин» (www.newcitizen.org.ua). 3. «Блоги Укринформа» (www.ukrinform.gov.ua - страница Министра МВД: «На звернення громадян міліція реагує оперативно та якісно»). 4. «Антикоррупционный портал job-sbu.org» (www.job-sbu.org). 5. «Информационно-аналитический портал» (http://jobsbu.livejournal.com/5614604.html). 6. «Конфликтный PR» (www.pr-z.com.ua). 7. «Народный комитет по борьбе с коррупцией» (http://stopotkat.net/tag/view/3977; http://stopotkat.net/tag/view/1347). 8. «МЕТА» (http://news.meta.ua/ua/metka:павлович/by-date-asc/). 9. «Join» (http://news.join.ua/read/22/56/90/40/). 10. «Стоп Откат@stopotkat» (//twitter.com). 11. «Facebook» (http://t.co./TkubUaeN). 12. «PR-TIC.com» (www.pr-tic.com). 13. «RT@donikroman» (//twitter.com). 14. job-sbu.org @jobsbuorg (https://twitter.com/jobsbuorg; http://www.facebook.com/permalink.php). 15. Роман Доник | ВКонтакте (http://vk.com/id72734071). 16. «PRLOG» (http://prlog.ru/analysis/job-sbu.org). 17. Юрий Князев@kniazevjuri (https://twitter.com/kniazevjuri). 18. TWITWHEEL (http://www.twitwheel.com/kniazevjuri). 19. МЕТАТЕКА (http://metateka.com/metka:alexandr/by-date/). 20. «Все в доме UA» (http://vse.vdome.ua/). 21. «PR-CY» (http://www.pr-cy.ru/a/job-sbu.org). 22. «Московская правда» (http://mospravda.ru). 23. «ТАРАСОВА ПРАВДА» (http://taras-ua.com/statti/item/30785-PUBLICHNOE_ PISMO_OPALNOGO_KONTRRAZVEDCHIKA.html). Текст «Публичного письма» имеется также в ряде печатных и телевизионных СМИ. В Генеральную прокуратуру письменный вариант «Публичного письма» был доставлен заказной почтой.

В то же время, ни со стороны высших институтов власти и управления, ни со стороны правоохранительных органов не последовало ни политической, ни уголовно-процессуальной реакции, как того требует действующее законодательство. И даже вступление в силу нового Уголовно-процессуального кодекса не изменило ситуации к лучшему!

Вопрос пятый. Докладывались ли Вам лично мои предыдущие вопросы к телемарафону, приводившемуся в рамках проекта «Диалог со страной». Они назывались «Вопросы к пресс-конференции Президента Украины 22 февраля 2013 г.» В любом случае, ответа на них я так и не услышал. Впрочем, как и на все предыдущие за прошедшие годы.

Учитывая неадекватную реакцию чиновников на мои обращения и постоянное сокрытие ими моих писем от должностных лиц, которым они предназначаются, оставляю за собой законное право опубликовать данные, представляемые на Ваше рассмотрение «Вопросы» в средствах массовой информации.

Вопрос шестой. Не кажется ли Вам, что пятилетний срок, определенный для реформирования Генеральной прокуратуры Украины, слишком уж большой? Это же не реформирование экономики, для чего требуются огромные денежные инвестиции и много времени для реорганизации финансовой системы, для строительства новых промышленных предприятий и реорганизации старых, для реформы АПК и т.д. Моя прискорбная кроваво-детективная история показывает, что при нынешней «высокоэффективной» работе ГПУ и ее органов на местах за пять лет могут быть искалечены судьбы тысяч, если не сотен тысяч, наших соотечественников!

Для проведения в жизнь самой реформы вполне хватило бы и одного года. С последующей доработкой. На сегодняшний день требуется лишь политическая воля высшего руководства страны и качественная работа специальной комиссии по реформированию органов прокуратуры, укомплектованной высококлассными специалистами -- теоретиками и практиками, представителями правозащитных организаций и законодателями.

Вопрос седьмой. Когда при Президенте Украины либо при Верховной Раде Украины будет создан постоянно действующий орган (специальный комитет, комиссия и т.д.), наделенный полномочиями по рассмотрению любых вопросов, связанных с оперативно-розыскной, контрразведывательной и следственной деятельностью Службы безопасности Украины, кадровой и социальной работой в СБУ, разведывательной и иной оперативной деятельностью СВР, ГУР МО, ГПУ и других силовых ведомств Украины. Специальный орган – располагающий широкими законодательно очерченными полномочиями на осуществление прямого и непосредственного контроля за деятельностью спецслужб и правоохранительных органов на основе так же законодательно отработанного, действенного, скрупулезно прописанного механизма контроля.

Когда с этой целью будет разработан и принят отдельный Закон Украины «О государственном и общественном контроле за деятельностью спецслужб, правоохранительных органов, других силовых ведомств и механизме реализации контрольных функций на практике»?

Уважаемый господин Президент Украины! Воспользуюсь возможностью, чтобы еще раз обратиться к Вам лично за помощью.

В связи с явно выраженным нежеланием ГПУ, СБУ и МВД, а также НБУ вот уже много лет восстанавливать ими же оптом и в розницу уничтоженные мои основополагающие права и свободы, права и свободы моих близких, категорическим отказом расследовать преступную деятельность ОПГ, в состав которой входят бывшие и действующие представители указанных силовых ведомств и банковских учреждений, а также с учетом озвученных не так давно в официальных документах угроз со стороны высокопоставленных должностных лиц СБУ, обращаюсь к Вам и настоятельно прошу:

1. Срочно вмешаться в сложившуюся крайне негативную ситуацию с целью ее скорейшего позитивного разрешения. В интересах потерпевших.

2. В соответствии с имеющимися у Вас широкими конституционными правами и полномочиями, совместными усилиями всех ветвей власти содействовать неотложному восстановлению моих уничтоженных конституционных прав, свобод и законных интересов. В первую очередь, Службой безопасности Украины, Министерством внутренних дел Украины и Генеральной прокуратурой Украины.

3. Взять под личный президентский контроль рассмотрение моего «Публичного письма опального контрразведчика» Генпрокурору Пшонке В.П. и его первому заместителю Кузьмину Р.Р. от 07.02.2013 г. ГПУ, СБУ и МВД по сути и решение изложенных в нем проблем по существу.

Обязать указанные ведомства вернуться к рассмотрению всех предыдущих заявлений, обращений, писем и запросов Коробкова А.Г. в соответствие с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Украины. С последующей позитивной реакцией на них – открытием криминального производства и проведением неотложного качественного и всестороннего досудебного расследования многочисленных уголовно наказуемых деяний, подробно раскрываемых в моих обращениях.

4. Содействовать немедленной выплате мне Службой безопасности Украины денежной компенсации за нанесенный моральный и материальный ущерб по решению уголовного суда 2004 г. При участии всех ответственных за этот процесс министерств и других государственных ведомств. Прошу дать им соответствующее письменное распоряжение Главы державы.

5. Содействовать выплате гражданке Украины, пенсионерке Асановой Евдокии Ивановне (и Коробкову А.Г.) материальной компенсации за нанесенный ущерб по решению Европейского суда по правам человека (до 2003 г.). Денежные средства были перечислены непосредственно из фондов Страсбургского суда и находились на хранении в Национальном банке Украины. Часть этих «судебных» средств Асанова Е.И. отписала своим родственникам, включая меня и моих близких.

Денежные компенсации, указанные в пунктах 4 и 5, были разворованы!

Жду полноценного ответа. Надеюсь на скорую и реальную помощь в разрешении изложенных в моих заявлениях, обращениях и письмах проблем. Заранее благодарен.

С уважением

“27” февраля 2013 г.

А.Г.Коробков

Примечание:

Оригинальный текст «Вопросов» и персональные данные автора имеются в Администрации Президента Украины.

 

Комментарии  

 
#1 1CONSTANTINE1 28.02.2013 12:49
Примечание:
- Оригинальный текст «Вопросов к пресс-конференции Президента Украины Януковича В.Ф. 01 марта 2013 г.» и персональные данные автора имеются в Администрации Президента Украины.
- «Вопросы» уже размещены в некоторых электронных изданиях. Например, в порталах: «Глас народа – Украина» (www.glasnaroda.com.ua), «Новий Громадянин» (www.newcitizen.org.ua), «Блоги Укринформа» (http://blogs.ukrinform.gov.ua), «Элита нации» (http://kraina.name) и т.д.
- Копии «Вопросов к пресс-конференции» имеются во многих центральных печатных изданиях и на телеканалах Украины.
- «Вопросы» Президенту Януковичу В.Ф., кроме АПУ, получили также: КМ, ВРУ, Омбудсмен Украины и СНБОУ, а также целый ряд общественных и правозащитных организаций.
- Свою порцию «Вопросов» в самое ближайшее время получат и «доброжелатели» опального контрразведчика из ГПУ, СБУ, МВД и УГОУ.


“28” февраля 2013 г.
А.Г.Коробков
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка