Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Власть > Власть/Администрации > Открытое письмо к президенту Украины Петру Порошенко,к парламенту,к правительству и к народу Украины

Открытое письмо к президенту Украины Петру Порошенко,к парламенту,к правительству и к народу Украины

Автор: Sokolman

 

В связи с все более и более ухудшающейся ситуацией в Украине,мы,как верующие люди и как граждане этой страны,обязаны указать на причины и пути выхода из этого катастрофического положения.Имея желание и стремление любить Бога,а потом и всех вас,мы пишем это письмо любя вас,хотя в нем и будут звучать ноты строгости.Ситуация в Украине сложилась такая,что без Божьей помощи ее ухудшение невозможно преодолеть и остановить.В письме Апостола Иакова,в четвертой главе,в восьмом стихе написано:"Приблизтесь к Богу и Он приблизится к вам; очистите руки,грешники,исправьте сердца двоедушные."Приблизиться к Богу означает в первую очередь покаяние,причем покаяние не только на словах,но оно должно быть подтверждено делами.То, о чем пойдет дальше речь многим людям,очень многим,в том числе и очень многим верующим покажется незначительным,не нужным и т.п.Но мы,зная волю Божью и Его заповеди,говорим и пишем вам,что необходимо и обязательно сделать следующее:-поставить в наших украинских календарях день благословенный и святой,день Господний на его законное,Богом определеное седьмое место.Бог говорил,говорит и будет говорить,что суббота-это седьмой день недели,но не шестой каковым он есть в календарях Украины.Получается,что украинцы на протяжении многих десятилетий живут не по Божьему времени,а это грех.Поэтому, пока у вас есть власть,необходимо как можно скорее устранить эту неправду,это вредоносное коммунистическое наследие.Причем не нужно при этом спрашивать мнение людей, потому что в этом зле,в этой неправде замешаны и верующие люди.Пока у вас есть власть запретите продажу и употребление в пищу кровь животных,скота и птицы потому,что это тоже тяжелейший грех.Вы,как правители,обязаны запретить всякие"кровянки"и прочие пищевые изделия из крови,а также продажу мяса из которого не слита кровь.Предыдущие правители этого сделать не могут потому,что у них нет уже власти,а отвечать за эти беззакония им придется.                                                                                                           Необходимо вам сделать указ на исправление русского перевода самых распространенных текстов Библии.Конкретно: в первой главе книги Откровение,в десятом стихе на русском языке сделан такой перевод:"Я был в Духе в день воскресный...",а в древнейших рукописях написано:"Я был в Духе в день Господний...".День воскресный и день Господний совершенно разные дни.День воскресный,согласно четырем Евангелиям записан как первый день недели(по прошествии нескольких столетий на русском языке он стал называться воскресеньем),а день Господний-это день седьмой.И этот день седьмой назван в Священных Писаниях днем отрадным,праздничным,благословенным и святым днем.Проясняется неопровержимый факт,который свидетельствует о том,что очень давно, при переводе Библии на русский язык, верующими людьми преднамеренно был сделан неверный перевод,который причисляется к тяжелым грехам.Ибо из текста,при переводе седьмой день был отнят,а вместо него  добавлен первый день недели,-это тяжелейший грех,это нарушение двух последних заповедей  Священных Писаний,написаных в конце книги Откровение,в конце Библии.Еще об одном невежестве и отвратительной мерзости необходимо написать.Это невежество появилось в начале эпохи коммунистов,речь идет о так называемых субботниках.Получается,что вы противоречите себе и обманываете самих себя,-ибо,если вы уяснили и вскрыли безполезность и враждебность коммунистического режима,то зачем же вы продолжаете делать дела коммунистов,устраивая повсеместно субботники?Если есть в этом необходимость,то нужно устраивать воскресники,-ибо Бог говорит,что воскресенье не только первый день,но он еще и первый рабочий день недели.Мы говорим вам правду потому,что так говорит Бог,потому,что так написано в Священных Писаниях.Если вы действительно хотите Божьих благословений,то вы должны покорится Богу,другими словами,полюбить Бога;только тогда вы сможете любить других людей,включая своих родных и близких.Но если вы Бога не любите,то по-настоящему вы никого не любите, даже своих детей и родителей.Та любовь,которой вам кажется,что вы любите,-она не настоящая,она не направлена на спасение,она связана земными,мирскими делами,а это подтверждает то,что в конечном итоге она лицемерна.И запомните еще одну истину,-люди не должны прославлять людей,-ибо не хорошее это дело и к добру не приведет.Мы же еще помним лозунги"Слава КПСС!",а теперь видим,что из этого получилось и к чему это привело,смотрите,чтобы с вами не произошло подобного.Прославлять и славить мы должны только Бога и Его Сына,который умер за наши грехи,чтобы спасти нас; и Бог Отец воскресил Его из мертвых.Ему слава во веки веков!
В календарях Англии,Германии,Израиля,США,Франции и ряда других стран Мира и Европы суббота стоит на своем законном,Богом определенном,седьмом месте.                       А вот в российских календарях такое же невежество и неправда,как и в календарях украинских,но не нужно быть солидарными с беззакониками,-ибо от этого очень многое зависит.Если вы не верите нашим словам,которые в сущности не наши,а Божьи слова,то вам необходимо проверить выше написаное,исследовав Священные Писания.Эти слова не изчезнут безследно,-они зафиксированы.За каждое слово,за каждое дело придется отвечать перед Богом,и это неотвратимо и справедливо.Ведь никто насильно вам эту власть не навязывал,вы сами ее захотели.И чего захотели,то и получили,но теперь вы в ответе не только за свои дела,но и за все беззакония,которые происходят в Украине и среди верующих людей тоже.Обязательно необходимо искоренить гадание,колдовство и прочие окультные действия,-ибо это тоже тяжелейшие грехи.Наказание тех людей,которые не послушаются вас должно быть очень суровым.И не забывайте о том,что Бог знает об этом письме,не желаем вам уклониться от написаного в нем.                                                         27 мая 2015 года после рождения Христа.                                                       Внеденоминационный верующий Сокольман.
ФИО                                               Возраст                № телефона
Сергей Григорьевич Соколенко                          63 года               0994329727                       Андрей Григорьевич Шаповал                            79 лет                 0970422673                       Лидия Николаевна Токарь                                  68 лет                 0966400228

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка