Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная

Добкин Кернес Харьков евро 2012 и стаи бродячих собак - Kharkiv Euro 2012

Автор:
 Уважаемые Михаил Маркович и Геннадий Адольфович. Я Ничего не могу и не хочу говорить о политике. За то что Харьков всю зиму был с теплом и светом и горячей водой, честь вам и хвала. За то что Вы делаете для города, низкий Вам поклон. Даже если это делается не так как нам, горожанам хотелось бы. Огромное спасибо за фонды для инвалидов и фонд в Ситенко. 
В очень много делаете. Но не дайте похоронить все труды мелочами, которые для нас, для горожан намного важнее, чем евро 2012 к примеру. 

На улице Красина напротив дома Актеров живет стая бродячих собак. Но это уже не стая. Это свора, бойцовских и организованных псов. Два года назад их было пять, в прошлом году около десятка. Сегодня пятнадцать штук. Они живут в центре города и наводят террор на весь район. Спросите что такое близкий инбридинг у собаководов. Это вязка близких родственников для улучшения бойцовских качеств. Они организованны и нападают стаей. Это есть у нас. В центре интеллектуальной столицы Украины. На углу Пушкинской и Красина. Возле техникума и парикмахерской Романа Даниленко, возле театра, возле жилых домов.
В прошлом году были искусаны несколько раз прохожие. В этом году кроме взрослых пострадал уже ребенок. Когда его родители написали заявление в ветслужбу, пришел чиновник и сказал – «какая собака укусила? Ее нужно отловить, 45 дней за Ваш счет продержать в карантине на предмет обнаружения бешенства, а потом выпустить.»
Он сказал что стопы заявлений у них скопились с жалобами. Но Добкин и Кернес заявили, что бродячих собак нельзя отлавливать ,потому что крысы появятся.
А теперь вопрос – нахрена нам евро 2012, нахрена нам стадион, если нас загрызут возле нашего парадного?
Нахрена нам туристы? Чтоб обосраться на весь мир, если какого нибудь иностранца укусит собака, которую мэр бережет для борьбы с крысами?

Мы собираемся писать во все международные инстанции и доводить до ведома устроителей евро 2012, что город опасен для людей.
Если Вы со своей командой не можете навести порядок, то это сделаем мы – Харьковчане.

Kharkiv Euro 2012. The city swarms traveling sick dogs

Ladies and Gentlemen. We are residents of the city of Kharkov.
We want to warn you that Kharkiv is dangerous to life and health of tourists.
The city swarms traveling rabid dogs that attack people.
Have already been casualties among the population. Already from the bites of dogs affected children. City Administration is unable to cope with this misfortune.
Be very careful while visiting our city

 

Комментарии  

 
#1 fond 09.07.2009 20:05
Да, есть такая псарня. Недавно там ресторан открылся "Алиби", были там на корпоративе. Видели эту свору. На местных собак которых выгуливают, налетают все вместе, как на медведя раньше охотничьи собаки. Видать опыту набрались. Прохожие тоже без внимания не остаются. Здоровые, откормленные)))
на а Миша, и Гэпа, как всегда жгут. Это в их стиле. А они будут отмазываться типа нельзя ничего делать, потому что в европу идем.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка