Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Торговля > Торговля/Интернет - магазины > Отзывы о leboutique.com.ua (Ле Бутик, LeBoutique)

Отзывы о leboutique.com.ua (Ле Бутик, LeBoutique)

Автор: MeGanZz

Ужасный магазин. Не рекомендую.

Ситуация в следующем. Супруга решила купить в этом магазине платье.

Подобрала, оформила заказ (товар значился, как имеющийся в наличии), оплатила платёжной картой чуть меньше 500 грн.

Статус заказа изменился на "Подтверждённый". Немного позже в этот-же день приходит письмо о том, что заказ отменён и НИ СЛОВА о возврате денег!

Затем пришлось им звонить, и выяснилось, что получить деньги обратно не так-то просто. Для этого надо написать заявление, приложить копии счетов оплаты и т.п. Странно, учитывая тот факт, что товар никто не отправлял и речь идёт о возврате суммы плательщику. Ну да ладно. Жена всё заполнила отправила. Обещали в течении 10 дней вернуть деньги.

Прошло 6-7 дней. Позвонили им уточнить. Был получен ответ, что деньги будут возвращены "завтра". Прошло ещё пару дней, снова позвонили, снова получили ответ о "завтра, максимум послезавтра".

В общем, прошли эти 10 дней, деньги никто не вернул. На 11 дней звоним несколько раз, и нам упорно рассказывают, что всё знает только главбух и он или "только-что вышел" или "скоро будет". На 12 день девочка-менеджер отвечает жене, что её заявления не было и теперь надо писать новое и ждать 10 дней :) Вот так-то. Посмотрим, чем закончиться, но покупать в этом магазине я бы не рекомендовал.

 

Кстати сказать, этот магазин и раньше не отличался особо-трепетным отношением к клиенту:

http://mybusiness.in.ua/pechalnaya-istoriya-o-magazine-le-boutique

 

Комментарии  

 
#469 Leboutique 05.04.2018 18:45
Цитирую :
Здравствуйте. Заказала сережки - на фото крупные, женские. Пришли размер - для грудничков с кривыми дужками, которые не хотят даже застегиваться. Вернула 22.03.18. Две недели прошло - до сих пор не оформлен возврат. Сегодня внаглую отписалась служба поддержки, что товар им не отдают на почте.В отследить посылку указано - забран 30.03.18. Честно, с такой откровенной наглостью здесь я встречаюсь впервые, хотя были некоторые недоразумениям. Сумма ещё смешнее - 130 грн. У Вас вообще все нормально? Кстати, я на них выбросила свои бонусы.


Добрый вечер. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и мы разберемся в ситуации.
Цитировать
 
 
#468 geork2015@gmail.com 04.04.2018 19:27
Здравствуйте. Заказала сережки - на фото крупные, женские. Пришли размер - для грудничков с кривыми дужками, которые не хотят даже застегиваться. Вернула 22.03.18. Две недели прошло - до сих пор не оформлен возврат. Сегодня внаглую отписалась служба поддержки, что товар им не отдают на почте.В отследить посылку указано - забран 30.03.18. Честно, с такой откровенной наглостью здесь я встречаюсь впервые, хотя были некоторые недоразумениям. Сумма ещё смешнее - 130 грн. У Вас вообще все нормально? Кстати, я на них выбросила свои бонусы.
Цитировать
 
 
#467 Leboutique 24.03.2018 17:15
Цитирую Беатриса:
Огромное Вас Спасибо за понимание! Проблема моя решена, да деньги действительно вернули в полном размере. Большое Спасибо и извините за мои обвинения в ваш адрес. Очень приятно что вы дорожите своими клиентами!!!! Буду и дальше у вас делать покупки и советовать знакомым.


Добрый день, Беатриса.

Благодарим за ваш отзыв, нам приятно.
Цитировать
 
 
#466 Беатриса 24.03.2018 00:54
Огромное Вас Спасибо за понимание! Проблема моя решена, да деньги действительно вернули в полном размере. Большое Спасибо и извините за мои обвинения в ваш адрес. Очень приятно что вы дорожите своими клиентами!!!! Буду и дальше у вас делать покупки и советовать знакомым.
Цитировать
 
 
#465 Leboutique 23.03.2018 17:13
Цитирую Беатриса:
номер заказа 11984233 в возврате было указано что неподршел размер и брак товара. Но деньги не вернули так как 118 гр это было оплата бонусами. Ничего больше не буду покупать и знакомым раскажу эту отвратительную ситуацию.

Добрый день, Беатриса.

Мы всегда зачисляем деньги в течение 5 рабочих дней на "Личный счет", после получения возврата. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и мы проверим информацию о возврате более детально.


Добрый день, Беатриса.

Если вы возвращаете товар по причинам «Не подошел фасон», «Не подошел размер» или «Не подошел цвет» бонусы сгорают.
Беатриса, в виде исключения, бонусы в размере 118 грн были зачислены на ваш баланс. При дальнейшем возврате товара по указанным причинам, бонусы не компенсируются.
Цитировать
 
 
#464 Беатриса 22.03.2018 23:56
номер заказа 11984233 в возврате было указано что неподршел размер и брак товара. Но деньги не вернули так как 118 гр это было оплата бонусами. Ничего больше не буду покупать и знакомым раскажу эту отвратительную ситуацию.

Добрый день, Беатриса.

Мы всегда зачисляем деньги в течение 5 рабочих дней на "Личный счет", после получения возврата. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и мы проверим информацию о возврате более детально.
Цитировать
 
 
#463 Leboutique 22.03.2018 16:47
Цитирую Беатриса:
Аферисты!!!!! Сделала заказ 3- единицы товара, один не подошел Сделала возврат а деньги они мне не вернули за оплоченый товар которой им вернула в возврате!!!!! Обманщики и воры!!!!!!


Добрый день, Беатриса.

Мы всегда зачисляем деньги в течение 5 рабочих дней на "Личный счет", после получения возврата. Сообщите, пожалуйста, номер заказа и мы проверим информацию о возврате более детально.
Цитировать
 
 
#462 Беатриса 22.03.2018 15:58
Аферисты!!!!! Сделала заказ 3- единицы товара, один не подошел Сделала возврат а деньги они мне не вернули за оплоченый товар которой им вернула в возврате!!!!! Обманщики и воры!!!!!!
Цитировать
 
 
#461 Leboutique 01.03.2018 15:49
Цитирую Оксана 2011:
Заказ 11926671. При заказе указана скорость доставки 2-5 рабочих дня. Заказ уже больше недели горит со статусом заказан поставщику. Как так? Заказ делала на подарок, уже все сроки прошли. Если не можете обеспечить указанную скорость доставки-не пишите значит такие сроки. Более того, не понятно доставят заказ или нет? Через месяц, год?


Добрый день, Оксана.

Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы выполнить ваш заказ. К сожалению, бывают случаи, когда поставщик подводит нас и не предоставляет товар в указанные на сайте сроки. 

Оксана, при получении товара на склад было выявлено, что свитер белый в заказе №11926671 не соответствовал стандартам качества нашей компании, поэтому мы были вынуждены отменить данный заказ.

Приношу извинения от имени компании.
Цитировать
 
 
#460 Оксана 2011 26.02.2018 17:16
Заказ 11926671. При заказе указана скорость доставки 2-5 рабочих дня. Заказ уже больше недели горит со статусом заказан поставщику. Как так? Заказ делала на подарок, уже все сроки прошли. Если не можете обеспечить указанную скорость доставки-не пишите значит такие сроки. Более того, не понятно доставят заказ или нет? Через месяц, год?
Цитировать
 
 
#459 Leboutique 26.07.2017 17:39
Цитирую Оксана, г. Харьков:
Добрый день. Я не очень верила тем людям, которые пишут негативные отзывы. Но после того как я первый раз польстилась на скидки этого интернет-магазина, я поняла - они правы. Сегодня я получила сумку производство Италия. После того как я ее распаковала и посмотрела .

Добрый день, Оксана!

Мы сотрудничаем исключительно с официальными представителями брендов и все товары представленные на сайте оригинальные, что исключает возможность получения подделки. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа и уточните, более детально, какие возникли замечания к товару, чтобы мы разобрались в ситуации.
Цитировать
 
 
#458 Оксана, г. Харьков 26.07.2017 13:59
Добрый день. Я не очень верила тем людям, которые пишут негативные отзывы. Но после того как я первый раз польстилась на скидки этого интернет-магазина, я поняла - они правы. Сегодня я получила сумку производство Италия. После того как я ее распаковала и посмотрела - у меня случился шок!!!!!!! Качество сумки не точно оставляет желать лучшего - он просто паршивое!!! А как они ее рекламировали, а какая чудесная фотография была. Не люблю писать неприятные слова, но я разочарована!!! !! Я так ее ждала и надеялась!!!! Пришлось вернуть. Больше я в этот магазин обращаться не буду.
Цитировать
 
 
#457 Солнышко 23.06.2017 19:45
Цитирую Leboutique:
Цитирую Солнышко:
Я тоже заказала шторы в комплекте 2 штуки.Прислали только одну штору,а деньги взяли как за две штуки.Им об этом сообщила.Сказали вышлют так и не выслали.Аферисты там одни работают больше заказывать не буду.


Добрый день.

Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы разобрались в ситуации.

Спасибо!Уже получила.
Цитировать
 
 
#456 Leboutique 23.06.2017 17:48
Цитирую Солнышко:
Я тоже заказала шторы в комплекте 2 штуки.Прислали только одну штору,а деньги взяли как за две штуки.Им об этом сообщила.Сказали вышлют так и не выслали.Аферисты там одни работают больше заказывать не буду.


Добрый день.

Сообщите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы разобрались в ситуации.
Цитировать
 
 
#455 Солнышко 23.06.2017 14:06
Я тоже заказала шторы в комплекте 2 штуки.Прислали только одну штору,а деньги взяли как за две штуки.Им об этом сообщила.Сказали вышлют так и не выслали.Аферисты там одни работают больше заказывать не буду.
Цитировать
 
 
#454 Leboutique 02.04.2017 19:57
Цитирую AЛЕНА:
Незнаю я много раз заказывала и у меня все отлично и товар нормальный и все устраивало

Добрый вечер, Алена.

Спасибо, за приятный отзыв, мы очень старались.
Цитировать
 
 
#453 AЛЕНА 02.04.2017 00:47
Незнаю я много раз заказывала и у меня все отлично и товар нормальный и все устраивало
Цитировать
 
 
#452 Leboutique 12.03.2017 19:53
Ле Бутик, что за бред вы сдесь пишете. У меня аналогичная ситация. Постоянно заказывала у вас сумки Альба Собони и всегда была довольна. Но последний две заказанные пришли прямо с ярлычками внутри "Сделано в Китае". Да на вас в суд надо подавать за такое. Я уже умолчу об одежде Petra стоимостью около 2000 грн за одно платье. Никогда в жизни больше у вас ничего не куплю. А как я за вас радовалась, сколько вещей заказала и себе, и мужу, и подругам. Вы мелочные нечестные профосты.
Софья, добрый день.

Сообщите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы разобрались в ситуации.
Цитировать
 
 
#451 Софья 11.03.2017 15:31
мы сотрудничаем исключительно с официальными представителями брендов и все товары представленные на сайте оригинальные, что исключает возможность получения подделки. Товар продается со скидкой до 90% и все цены в LeBoutique зависят от стоимости, указанной официальным поставщиком.

Ле Бутик, что за бред вы сдесь пишете. У меня аналогичная ситация. Постоянно заказывала у вас сумки Альба Собони и всегда была довольна. Но последний две заказанные пришли прямо с ярлычками внутри "Сделано в Китае". Да на вас в суд надо подавать за такое. Я уже умолчу об одежде Petra стоимостью около 2000 грн за одно платье. Никогда в жизни больше у вас ничего не куплю. А как я за вас радовалась, сколько вещей заказала и себе, и мужу, и подругам. Вы мелочные нечестные профосты.
Цитировать
 
 
#450 Leboutique 04.01.2017 14:57
Цитирую Ольга2010:
Хочется узнать - почему после заказа никто никогда не перезванивает? Заказ принят и сидишь ждешь у моря погоды. Так серьезные шопинг-клубы не работают. Остальные крупные шопинг-клубы всегда перезванивают, таким образом я получаю обратную связь, понимаю, что мой заказ действительно принят, а вдруг я передумаю покупать, и даже не сообщу об этому магазину получается. Несколько раз заказывала на лебутике, товары приходили вовремя, и возвраты оформляла, тут все ок . Но вот то, что никто не звонит, вообще мне не нравится.


Добрый день, Ольга.

При оформлении заказа мы предлагаем нашим клиентам самостоятельно подтвердить его с помощью кода, который приходит в виде смс-сообщения на контактный номер телефона. Если заказ не подтвержден, наш оператор обязательно перезванивает.
Для удобства, вся информация о заказах отображается в "Личном кабинете" клиента, где, также, есть возможность самостоятельно отменить заказ.
Цитировать
 
 
#449 Ольга2010 28.12.2016 16:24
Хочется узнать - почему после заказа никто никогда не перезванивает? Заказ принят и сидишь ждешь у моря погоды. Так серьезные шопинг-клубы не работают. Остальные крупные шопинг-клубы всегда перезванивают, таким образом я получаю обратную связь, понимаю, что мой заказ действительно принят, а вдруг я передумаю покупать, и даже не сообщу об этому магазину получается. Несколько раз заказывала на лебутике, товары приходили вовремя, и возвраты оформляла, тут все ок . Но вот то, что никто не звонит, вообще мне не нравится.
Цитировать
 
 
#448 Leboutique 31.08.2016 11:33
Цитирую Ирин:
Заказала постельное белье.Пришел пакет а в нем это белье в разорванном пакете,пыльное по углам и по всему комплекту идет полоса.Я так понимаю брак на ткани.Там знали что он бракованный т к упаковка производителя была вскрыта и порвана.отдала за него 708 гр.Извините это не дешево.Возвращать нельзя т к белье а если бы и можно бы было то не вернула бы.Денег то тоже не дождешься.Спасибо.Больше рисковать не буду.Просто очень занята и некогда ходить по магазинам.Уж лучше выбрать время чем покупать брак.Спасибо.


Добрый день, Ирина!

Перед отправкой заказа весь товар проверяется на соответствие заказанному и отсутствие дефектов, поэтому данная ситуация для нас недопустима. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Цитировать
 
 
#447 Ирин 30.08.2016 16:55
Заказала постельное белье.Пришел пакет а в нем это белье в разорванном пакете,пыльное по углам и по всему комплекту идет полоса.Я так понимаю брак на ткани.Там знали что он бракованный т к упаковка производителя была вскрыта и порвана.отдала за него 708 гр.Извините это не дешево.Возвращать нельзя т к белье а если бы и можно бы было то не вернула бы.Денег то тоже не дождешься.Спасибо.Больше рисковать не буду.Просто очень занята и некогда ходить по магазинам.Уж лучше выбрать время чем покупать брак.Спасибо.
Цитировать
 
 
#446 Leboutique 26.07.2016 11:58
Цитирую ОльгаLg:
Я недовольна своим последним заказом-меня обманули на вашем сайте, написав в обзоре о товаре, что простыни, которые я купила из перкаля. А ко мне пришли эти простыни с этикеткой-набивная бязь.А это совершенно другая ткань по цене и качеству. Я очень недовольна недостоверной информацией, поскольку вы приукрасили качество товара для его лучшей продажи, а мне неприятен обман.заказ №9102201


Добрый день, Ольга!

Всю информацию о товаре нам предоставляет поставщик. К сожалению, не всегда есть возможность проверить детали.
В данной ситуации, просим вас осуществить возврат простыней. Для оформления возврата вам необходимо заполнить накладную, которая вложена в посылку с заказом (укажите причину "товар не соответствует заказанному" и обязательно детализируйте несоответствие) , после чего отправляйте нам товар надлежащего качества вместе с упаковкой и ярлыками в течение 14 дней, не считая дня покупки.
Детали о способах возврата вы найдете на нашем сайте.
В течение 5 рабочих дней с момента получения нами товара деньги будут зачислены на ваш "Личный счет", после чего вы сможете вывести их мгновенным переводом на банковскую карту в течение 5 минут или использовать для оплаты дальнейших покупок.

Ольга, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Цитировать
 
 
#445 ОльгаLg 25.07.2016 14:11
Я недовольна своим последним заказом-меня обманули на вашем сайте, написав в обзоре о товаре, что простыни, которые я купила из перкаля. А ко мне пришли эти простыни с этикеткой-набивная бязь.А это совершенно другая ткань по цене и качеству. Я очень недовольна недостоверной информацией, поскольку вы приукрасили качество товара для его лучшей продажи, а мне неприятен обман.заказ №9102201
Цитировать
 
 
#444 Leboutique 12.07.2016 17:01
Цитирую Ирина 777:
Заказала блузку . Оформила заказ №9057327. Приходит письмо Вы отказались от заказа. Интересно когда я успела. Больше заказывать не буду.



Добрый день, Ирина!
Вы оформили заказ на блузу стоимостью 1 грн. К сожалению, была допущена ошибка в формировании цены на данный товар, поэтому мы были вынуждены отменить заказ №9057327.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Цитировать
 
 
#443 Ирина 777 12.07.2016 09:12
Заказала блузку . Оформила заказ №9057327. Приходит письмо Вы отказались от заказа. Интересно когда я успела. Больше заказывать не буду.
Цитировать
 
 
#442 Leboutique 10.07.2016 11:51
Цитирую Инна Мирошник:
заказывала комбинезон SK-House позвонила узнать размерную сетку толком они не смогли мне ее назвать, посылались на то что поставщик им не предоставил, и они ориентируются на свою таблицу размеров где s соответствует 44, я нашла в интернете таблицу именно SK-House где s это 42,но то та ладно ожидаемые сроки доставки были с 10-13 июля , я ждала ждала но статус не менялся "заказан поставщику" . вобщем сил моих не хватило ожидать и я оказалась. .

Добрый день, Инна!

Размерную сетку по каждому товару нам предоставляет поставщик. Для уточнения информации по размеру вам необходимо навести курсором мыши на размер, после чего вам будет представлен соответствующий размер украинской размерной сетки или параметры по каждому размеру.
Мы работаем по предзаказу и товаров нет в наличии на нашем складе. После проведения акции мы ожидаем поставку заказанных товаров к нам на склад. По этой причине мы не можем влиять на сроки доставки посылок.
Мы делаем все возможное, чтобы доставить заказы как можно раньше.
Цитировать
 
 
#441 Инна Мирошник 10.07.2016 09:27
заказывала комбинезон SK-House позвонила узнать размерную сетку толком они не смогли мне ее назвать, посылались на то что поставщик им не предоставил, и они ориентируются на свою таблицу размеров где s соответствует 44, я нашла в интернете таблицу именно SK-House где s это 42,но то та ладно ожидаемые сроки доставки были с 10-13 июля , я ждала ждала но статус не менялся "заказан поставщику" . вобщем сил моих не хватило ожидать и я оказалась. и пришла к выводу что это не магазин одежды а компания предоставляющая услуги логистики поставщикам.не рекомендую. заказывать лучше в ламода там и размер соответствует и качество и вещи у них всегда на складе а это уверенность что вещь есть и ждать не прийдется.
Цитировать
 
 
#440 Leboutique 28.04.2016 19:33
Цитирую Роза:
Цитирую Роза:
Цитирую Leboutique:
Цитирую Роза:
Заказала 2 купальника.При распаковке товара на одном из комплектов обнаружила разводы черного цвета на плавках.В течение 30 минут послала им уведомление,что обнаружила брак.Затем товар отослала.Это было 30 марта.Сегодня 20 апреля.Деньги не возвращают.Обвинили,что это я его испачкала.А я его даже с плечиков не снимала.Требуют взять товар назад.да еще я должна повторно платить за доставку.Кстати это не первый случай высылки мне бракованной вещи.В других магазинах извеняются и предлагают компенсацию в виде бонусов.А тут тебя держат за идиотку.Не рекомендую связываться с таким нечестным партнером.


Добрый день, Роза!

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.

заказ 8239695

сегодня мне товар непригодный отправили назад по почте.Еще предлагают повторно оплатить доставку.Ужас!


Добрый день, Роза!

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с вашим заказом.
Поскольку данная категория товаров не подлежит возврату, мы тщательно проверяем товар перед отправкой, даже не смотря на то, что он приходит к нам в оригинальной упаковке от поставщика, поэтому, исключена ситуация, что вам могли отправить купальник с наличием пятен. Причина возврата, которую вы указываете в накладной крайне важна для нас, так как при получении товара мы обязательно проверяем его на соответствие указанной информации.
Поскольку принять возврат купальника по заказу №8239695 мы не можем и данный товар вами оплачен, он будет отправлен вам обратно "Новой почтой".
Цитировать
 
 
#439 Роза 28.04.2016 15:19
Цитирую Роза:
Цитирую Leboutique:
Цитирую Роза:
Заказала 2 купальника.При распаковке товара на одном из комплектов обнаружила разводы черного цвета на плавках.В течение 30 минут послала им уведомление,что обнаружила брак.Затем товар отослала.Это было 30 марта.Сегодня 20 апреля.Деньги не возвращают.Обвинили,что это я его испачкала.А я его даже с плечиков не снимала.Требуют взять товар назад.да еще я должна повторно платить за доставку.Кстати это не первый случай высылки мне бракованной вещи.В других магазинах извеняются и предлагают компенсацию в виде бонусов.А тут тебя держат за идиотку.Не рекомендую связываться с таким нечестным партнером.


Добрый день, Роза!

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.

заказ 8239695

сегодня мне товар непригодный отправили назад по почте.Еще предлагают повторно оплатить доставку.Ужас!
Цитировать
 
 
#438 Роза 28.04.2016 15:14
Цитирую Leboutique:
Цитирую Роза:
Заказала 2 купальника.При распаковке товара на одном из комплектов обнаружила разводы черного цвета на плавках.В течение 30 минут послала им уведомление,что обнаружила брак.Затем товар отослала.Это было 30 марта.Сегодня 20 апреля.Деньги не возвращают.Обвинили,что это я его испачкала.А я его даже с плечиков не снимала.Требуют взять товар назад.да еще я должна повторно платить за доставку.Кстати это не первый случай высылки мне бракованной вещи.В других магазинах извеняются и предлагают компенсацию в виде бонусов.А тут тебя держат за идиотку.Не рекомендую связываться с таким нечестным партнером.


Добрый день, Роза!

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.

заказ 8239695
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка