vse.vdome.ua

vse.vdome.ua - социальная сеть и блогосфера
Бесплатная социальная сеть
Все В Доме.
Кроме общения с друзьями есть возможность
создать блог
с

социальным профилем.
Вести дневник,
создавать мероприятия и группы. Делиться фото и видео.

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Молва Норода (защита прав) >>>> перейти на сайт
Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная

ОСТОРОЖНО сайт ALPHALOVE.ORG

Автор: Batka
Это самый обыкновенный сайт знакомств, правда уровень и качество исполнения ниже среднего, не говоря уже о малом количестве кандидатур для знакомства. Чтобы получить временный доступ на сайт, вас попросят отослать СМС за 15 руб., но на самом деле с вашего счёта снимут все 300 руб. (включая НДС).

Комментарии  

 
-1 #16 погонини 28.12.2009 19:01
Мне пришло сообщение на прoект "мoй MИP" такого плана:
Привет!, тут на сайте знакомств , где я сижу кто-то твою анкету сделал, с твоими данными, написали таких вещей ужасных, как-будто ты интим услуги оказываешь, жесть, фотки твои выложили, общаются от твоего имени. В общем тебе надо с этим обязательно разобраться, так нельзя оствлять! Сюда щелкни и увидишь. Я как олень поверил.полез в этот сайт чтобы проверить оставил 800 рублей, и ничего не нашол.в общем лажа а я лох,равели как пацана малолетнего.
Цитировать
 
 
-1 #15 Иришка 19.12.2009 20:50
Приветик всем! Я из-за этого сайта чуть с женихом не расталась! Подружка на писала что мол палишься на весь рунет и она от меня такого не ожидала! У меня паника началась от куда кто мог???? Ну ни чего поговорили через знакомых проверили оказалась лажа!!! Слава богу!!!!!
Цитировать
 
 
-1 #14 Анонимно 09.12.2009 12:32
Мне тоже пришло сообщение от друга на Мой Мир, якобы на сайте знакомств кто-то выложил мои данные, фото и общается от моего имени. Что это и как с этим бороться?
Цитировать
 
 
-1 #13 Дима174 04.12.2009 11:56
и кстать он пишет что это не он! ну блин это опять какой-то проклятый вирус только более хитрее
Цитировать
 
 
+1 #12 Дима174 04.12.2009 11:46
блииин я поверил епт мой же друг бывший одноклассник мне же отправил сообщение типа там твои фотки выложили и т.д я отправил но оно не отправилось слава богу(симка левая) СПАСИБО ВАМ ЗА СТАТЬЮ и конечно же gooooogle
Цитировать
 
 
-1 #11 Рыжьё 02.12.2009 11:07
Цитирую GOUGO:
Ведутся и ещё как!,
Не становитесь ГЛУПЦАМИ!!
Мне пришло сообщение на прoект "мoй MИP" такого плана:
Привет!, тут на сайте знакомств , где я сижу кто-то твою анкету сделал, с твоими данными, написали таких вещей ужасных, как-будто ты интим услуги оказываешь, жесть, фотки твои выложили, общаются от твоего имени. В общем тебе надо с этим обязательно разобраться, так нельзя оствлять! Сюда щелкни и увидишь
(ссылка запрятана в слове ЭТИМ, см. выше. Во как!)
=====
Хитро, да? :-)
Естественно я попросил друга пройти по указанной ссылке, потому что подумал, что к моему IP адресу могли привязать всё что угодно. Ну, то есть: мне пришлось бы оплачивать по счетам... А кто - то спокойно получил доступ на сайт (очередной доступ), понимаете?
Не становитесь беспомощными "кoтятами" в руках мошенников!!! Удач!



Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ВОТ ТАКОГО ЖЕ СОДЕРЖАНИЯ--НО НЕ РЕШИЛАСЬ ПЕРЕЙТИ--СКОПИРОВАЛА ССЫЛКУ И ЗАШЛА ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИК ГУГЛ И ВОТ ВЫШЛА НА ЭТОТ САЙТ...
СПАСИБО ;-)
Цитировать
 
 
-1 #10 Любава 01.12.2009 00:34
Вот и мне пришло то же самое на Мой мир от имени Аллы Пугачевой!Долго я смеялась!Алла Пугачева сидит на сайте знакомств и читает мою анкету!На каких же идиотов рассчитыает автор текста????!!!!!
Цитировать
 
 
0 #9 Белый 30.11.2009 17:36
Вот козлы блин. Дёрнули на бабло, хорошо сюда зашёл и увидел чё за фигня. Умно, ничего не скажешь....
Цитировать
 
 
0 #8 GOUGO 29.11.2009 10:45
Ведутся и ещё как!,
Не становитесь ГЛУПЦАМИ!!
Мне пришло сообщение на прoект "мoй MИP" такого плана:
Привет!, тут на сайте знакомств , где я сижу кто-то твою анкету сделал, с твоими данными, написали таких вещей ужасных, как-будто ты интим услуги оказываешь, жесть, фотки твои выложили, общаются от твоего имени. В общем тебе надо с этим обязательно разобраться, так нельзя оствлять! Сюда щелкни и увидишь
(ссылка запрятана в слове ЭТИМ, см. выше. Во как!)
=====
Хитро, да? :-)
Естественно я попросил друга пройти по указанной ссылке, потому что подумал, что к моему IP адресу могли привязать всё что угодно. Ну, то есть: мне пришлось бы оплачивать по счетам... А кто - то спокойно получил доступ на сайт (очередной доступ), понимаете?
Не становитесь беспомощными "кoтятами" в руках мошенников!!! Удач!
Цитировать
 
 
0 #7 ------ ---------- 29.11.2009 08:49
чё за фигню ви мне пишите
Цитировать
 
 
+1 #6 василий 04.11.2009 18:36
500руб дёрнули Прислали смс что выстовлены порно фото на сайте ALPHALOVE НЕ ВЕДИТЕСЬ ,,,,КИНУТ
Цитировать
 
 
0 #5 Остапыч 19.10.2009 11:32
А каждый зарабатывает как может ;-)
Цитировать
 
 
0 #4 artik 25.09.2009 13:56
это точно на всех сайтах есть такая загвоздка а есть еще фишка ты отправляешь смс тебе приходи смс отправь сообщение что тебе есть18 отправляешь затем приходит еще и еще и в итоге получается 1000 рубликов нехило вот сайт реально бесплатный www.mamba.ru советую
Цитировать
 
 
0 #3 Анатолий 19.09.2009 15:43
Они еще хитрее делают. Подсадных уток используют. Появляется на бесплатном сайте знакомств этакая обворожительная девушка, которая сама готова познакомится. Пишет Вам кучу комплиментов и просит общаться с ней на этом или подобном сайте знакомств. Что ж, мастерство мошенников растет. Раньше просили оплатить мобильник, сейчас вот уже сайтами обзавелись. Какой следующий этап? Банально все это. Но люди ведутся...
Цитировать
 
 
+1 #2 Виталий86 01.09.2009 04:49
15р в день, все понятно получаеш доступ на 30 дней сразу вот и снимают 300-500р не чего удивительного.
Цитировать
 
 
+1 #1 Fenix 19.07.2009 20:00
Как и везде просят 15 снимают 300р!! не ужели еще народ ведется на эту разводку!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

2008-2011 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка