Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Медицина > Медицина/Частные клиники > Отзыв на Оксфорд Медикал в Житомире

Отзыв на Оксфорд Медикал в Житомире

Автор: kirochka

Благодарна проктологу Теймуразу Суликовичу. Врач аккуратный, чуткий. Очень аккуратно провел осмотр. Потом и  лечение. От геморроя нельзя застраховаться, но можно максимум уберечь себя. Врач мне дал рекомендации, которые я тщательно выполняю. Клиника новая, все чисто, стерильно. Врач профессионал и я его рекомендую.

Комментарии  

 
#11 Шурочка 11.12.2017 19:45
Рекомендую проктолога Теймураза Годорова. Все четко и ясно. Довольно отношением и лечением. Сама лечилась, потом маму привозила. Отношение всегда хорошее.
Цитировать
 
 
#10 АннаAnna 14.11.2017 00:53
Здесь грамотные врачи, мне помог дерматолог Владимир Долибец. Дороже, чем рассчитывала, зато приемы без очереди, анализы на месте и результат от лечения.
Цитировать
 
 
#9 ВикторияЯровая 03.11.2017 14:22
Цитирую гость А:
Чем дальше, тем все дороже и дороже, но когда начинаешь выбирать, где лечиться, то на свои деньги ищешь максимум качества и комфорта. Мне здесь понравилось. Думаю такого комфорта при лечении геморроя нигде не найти. Кто лечил, тот согласится со мной

Цитирую гость А:
Чем дальше, тем все дороже и дороже, но когда начинаешь выбирать, где лечиться, то на свои деньги ищешь максимум качества и комфорта. Мне здесь понравилось. Думаю такого комфорта при лечении геморроя нигде не найти. Кто лечил, тот согласится со мной

Это точно, а с новой реформой вообще неизвестно, что будет, может все к частникам перейдут. По крайней мере если есть геморрой и тому подобное, то идите сейчас лечитесь, тут и условия и врач Годоров хороший специалист.
Цитировать
 
 
#8 гость А 09.10.2017 17:16
Чем дальше, тем все дороже и дороже, но когда начинаешь выбирать, где лечиться, то на свои деньги ищешь максимум качества и комфорта. Мне здесь понравилось. Думаю такого комфорта при лечении геморроя нигде не найти. Кто лечил, тот согласится со мной
Цитировать
 
 
#7 Катяkate 31.08.2017 15:43
Да. за качество надо платить и не мало, и вообще все дорого, а тут здоровье. Спасибо Теймуразу Суликовичу за комфортное и результативное лечение.
Цитировать
 
 
#6 Анатолий Cs 14.08.2017 15:47
Лечат тут отличные врачи, одно омрачает это цена. По факту конечно не жалко, ведь лечение мне очень помогло. Лечил врач Васько.
Цитировать
 
 
#5 Иван Демчук 21.07.2017 15:04
огромная благодарность проктологу Теймуразу. Думал порежут в больничке, а он все аккуратно в центре полечил. с таким сервисом можно и нужно лечиться
Цитировать
 
 
#4 віктор 77 13.03.2017 21:58
якось дивно читати лише гарні відгуки, складається враження що лікарі самі себе рекламують.
Цитировать
 
 
#3 bonia 23.04.2016 23:17
Приятно читать о враче, у которого сама была и осталась довольна. А тут на многих сайтах уже прочитала хорошие отзывы. Хорошо, что люди пишут сое мнение и помогают другим сделать выбор. Для молодой клиники это большое дело, когда хвалят и рекомендуют. Идите к Теймуразу Суликовичу и забудьте о геморрое.
Цитировать
 
 
#2 Екатерина Волкова 13.03.2016 22:47
Мне нравится гинеколог Татьяна Федоровна. Она стала моим личным гинекологом. Я ей полностью доверяю. Обращаюсь как только что то беспокоит. Условия в клинике тоже очень хорошие.
Цитировать
 
 
#1 alenoka 16.02.2016 17:34
Подтверждаю профессионализм врача Теймураза Суликовича. Сама лечилась у него пару месяцев назад. То лечение, которое он предлагает очень эффективное и не требует лежать несколько дней.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

2008-2016 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка