Написать Администрации

 


 

Маркировка евросоюза CE на товарах - не путайте с китайской маркировкой!!!

 

ВНИИМАНИЕ!Внимание! Обновление!

Сайт защиты прав потребителей, открытая книга жалоб и черный список составляемый потребителями. Закон о защите прав потребителей, информацию и жалобы для Российской Федерации ищем и размещаем здесь Глас Народа Россия >>>> перейти на сайт

Внимание! Если нужен результат, совет - консультация юриста или адвоката - зарегистрируйтесь
и разместите новый материал в соответствующем разделе.
Не пишите свои отзывы и жалобы в комментариях к другим материалам.

 

Главная > Медицина > Медицина/Частные клиники > Отзыв на Оксфорд Медикал в Житомире

Отзыв на Оксфорд Медикал в Житомире

Автор: kirochka

Благодарна проктологу Теймуразу Суликовичу. Врач аккуратный, чуткий. Очень аккуратно провел осмотр. Потом и  лечение. От геморроя нельзя застраховаться, но можно максимум уберечь себя. Врач мне дал рекомендации, которые я тщательно выполняю. Клиника новая, все чисто, стерильно. Врач профессионал и я его рекомендую.

Комментарии  

 
0 #13 Денис-ка 10.04.2018 15:53
Цитирую Viktor GuGo:
Наконец попал к неврологу, который может помочь. Диагностику прошел, теперь принимаю лечение. О результате 100% говорить рано, но улучшения есть и я то чувствую.

Лечился у уролога и результат был. Так что с этим тут порядок.
Цитировать
 
 
0 #12 Viktor GuGo 02.03.2018 18:31
Наконец попал к неврологу, который может помочь. Диагностику прошел, теперь принимаю лечение. О результате 100% говорить рано, но улучшения есть и я то чувствую.
Цитировать
 
 
0 #11 Шурочка 11.12.2017 19:45
Рекомендую проктолога Теймураза Годорова. Все четко и ясно. Довольно отношением и лечением. Сама лечилась, потом маму привозила. Отношение всегда хорошее.
Цитировать
 
 
0 #10 АннаAnna 14.11.2017 00:53
Здесь грамотные врачи, мне помог дерматолог Владимир Долибец. Дороже, чем рассчитывала, зато приемы без очереди, анализы на месте и результат от лечения.
Цитировать
 
 
0 #9 ВикторияЯровая 03.11.2017 14:22
Цитирую гость А:
Чем дальше, тем все дороже и дороже, но когда начинаешь выбирать, где лечиться, то на свои деньги ищешь максимум качества и комфорта. Мне здесь понравилось. Думаю такого комфорта при лечении геморроя нигде не найти. Кто лечил, тот согласится со мной

Цитирую гость А:
Чем дальше, тем все дороже и дороже, но когда начинаешь выбирать, где лечиться, то на свои деньги ищешь максимум качества и комфорта. Мне здесь понравилось. Думаю такого комфорта при лечении геморроя нигде не найти. Кто лечил, тот согласится со мной

Это точно, а с новой реформой вообще неизвестно, что будет, может все к частникам перейдут. По крайней мере если есть геморрой и тому подобное, то идите сейчас лечитесь, тут и условия и врач Годоров хороший специалист.
Цитировать
 
 
0 #8 гость А 09.10.2017 17:16
Чем дальше, тем все дороже и дороже, но когда начинаешь выбирать, где лечиться, то на свои деньги ищешь максимум качества и комфорта. Мне здесь понравилось. Думаю такого комфорта при лечении геморроя нигде не найти. Кто лечил, тот согласится со мной
Цитировать
 
 
0 #7 Катяkate 31.08.2017 15:43
Да. за качество надо платить и не мало, и вообще все дорого, а тут здоровье. Спасибо Теймуразу Суликовичу за комфортное и результативное лечение.
Цитировать
 
 
0 #6 Анатолий Cs 14.08.2017 15:47
Лечат тут отличные врачи, одно омрачает это цена. По факту конечно не жалко, ведь лечение мне очень помогло. Лечил врач Васько.
Цитировать
 
 
0 #5 Иван Демчук 21.07.2017 15:04
огромная благодарность проктологу Теймуразу. Думал порежут в больничке, а он все аккуратно в центре полечил. с таким сервисом можно и нужно лечиться
Цитировать
 
 
0 #4 віктор 77 13.03.2017 21:58
якось дивно читати лише гарні відгуки, складається враження що лікарі самі себе рекламують.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии

2008-2018 © защита прав - Портал потребителя "Глас Народа Украина". Все права защищены.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на http://glasnaroda.com.ua обязательна. При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка